Zaxy · 21-Авг-07 07:39(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Секреты приготовления узбекского плова. ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. Год выпуска: 2007 Страна: РФ Жанр: Поварское искусство Продолжительность: 33 мин Описание:
Автор Сергей 5337 показывает, как надо приготовить правильный плов.
Данная раздача взята отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=259353 и переработана ( объем уменьшен без потери качества) с целью сделать доступным для народных масс сие искусство.
Основному релизеру еще раз выражаю благодарность.
Ждем новых рецептов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD build 46 ~905 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
RASTAMAN66 могу и это выложить, только я не знаю как посмотрит на это релизер, а то может сложится мнение , что я на чужих раздачах зарабатываю себе рейтинг ( хотя мне этого не надо он у меня и так больше единицы)
Одним словом если у кого то еще будет желание попробовать плов с изюмом тогда можно замутить и эту раздачу.
Видеоряд отстаёт. Музыка местами раздражает, лучше бы чтоньдь ориентальное из серии New Age миксанули.
Ну и водку (хоть и закусывают выжирками из жира, который получился из курдюка) пьют не смачно… ну а так ничо.
Да, видел что выкладывают этот фильм по всему интернету, не было времени скачать. Ну это такое же учебное пособие, как если кто то только научился делать плов еле еле, пытается научить других.... Вообщем кто хочет научиться готовить это блюдо этот фильм смотреть смысла нет. Почувствуйте разницу
Хех, во первых чувак готовил где то в Подмосковье. Во вторых вода в Узбекистане (Ташкенте) отличного качества очень мягкая и пьют ее все практически из под крана.... Так что комментируйте ту информацию в которой вы хоть немного сильны...
Спасибо!
Морально готовился год гдето, и наконец решился! Сделал все по пунктам, плов чумовой вышел!
Только долго очень. В 5 начали мясо/сало резать, дрова рубить, и рис поставили. В 7 готовить начали - сало в казан засыпали, и только в 9-30 плов с огня сняли. Из 1кг риса, 1кг мяса и 1кг моркови вышло 7 литров! плова. Вкуснятина, балдеж
спасибо за раздачу!
за неимением возможности купить в германии курдючный жир готовили на подсолнечном масле строго по рецепту. плов получился отменный. советую всем приготовить и приятного аппетита!
это такое же учебное пособие, как если кто то только научился делать плов еле еле, пытается научить других.... Вообщем кто хочет научиться готовить это блюдо этот фильм смотреть смысла нет.
вы абсолютно правы. так готовить нельзя. "волны жира набегают снизу" - пацтол
Zaxy
Объявляю благодарность за такой доступный вес видео файла!!!!
Качать все же не буду так как не верю в то что "туй оши" секреты в паблик кто-нить выложит. Про какое цэ сало говорите?
Повар дилетант. Прочитал книжку Сталика Ханкишиева и делает четко по рецепту, даже говорит фразами из книги. Постоянные "может" и "наверное" к середине фильма начинают очень напрягать. На мой взгляд, в книге намного больше полезной информации и тем кто хочет по настоящему научиться готовить плов, этот ролик следует воспринимать не более, чем просто ознакомительный.
Спасибо!
Морально готовился год гдето, и наконец решился! Сделал все по пунктам, плов чумовой вышел!
Только долго очень. В 5 начали мясо/сало резать, дрова рубить, и рис поставили. В 7 готовить начали - сало в казан засыпали, и только в 9-30 плов с огня сняли. Из 1кг риса, 1кг мяса и 1кг моркови вышло 7 литров! плова. Вкуснятина, балдеж
Интересно, наверное вы ели суп с рисом. 1 кг риса- ну увеличится в 2, 5 раза, а морковь и мясо- ужарится. Вопрос как получить 7 кило плова из означенных продуктов? Разве что воды бухнуть.
По теме- фильм говно, читайте лучше Дундука.