Секреты приготовления узбекского плова. ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. [2007, Поварское искусство, DVDRip]

Ответить
 

Zaxy

Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Zaxy · 21-Авг-07 07:39 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Секреты приготовления узбекского плова. ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ.
Год выпуска: 2007
Страна: РФ
Жанр: Поварское искусство
Продолжительность: 33 мин
Описание:
Автор Сергей 5337 показывает, как надо приготовить правильный плов.
Данная раздача взята отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=259353 и переработана ( объем уменьшен без потери качества) с целью сделать доступным для народных масс сие искусство.
Основному релизеру еще раз выражаю благодарность.
Ждем новых рецептов.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD build 46 ~905 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RASTAMAN66

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

RASTAMAN66 · 21-Авг-07 20:17 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zaxy
Спасибо за релиз.
Не планируешь ли и этот выложить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=227778 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaxy

Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Zaxy · 22-Авг-07 14:05 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

RASTAMAN66 могу и это выложить, только я не знаю как посмотрит на это релизер, а то может сложится мнение , что я на чужих раздачах зарабатываю себе рейтинг ( хотя мне этого не надо он у меня и так больше единицы)
Одним словом если у кого то еще будет желание попробовать плов с изюмом тогда можно замутить и эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщений: 1090

timtima · 31-Авг-07 22:18 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zaxy
Спасибо. Сам узбек, а ферганский плов готовить не умею Бум учиться
[Профиль]  [ЛС] 

aserdaz

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщений: 82

aserdaz · 01-Сен-07 13:32 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!отличное сжатие,подскажи чем его сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

George Pike

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

George Pike · 04-Сен-07 00:10 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Видеоряд отстаёт.
Музыка местами раздражает, лучше бы чтоньдь ориентальное из серии New Age миксанули.
Ну и водку (хоть и закусывают выжирками из жира, который получился из курдюка) пьют не смачно… ну а так ничо.
[Профиль]  [ЛС] 

1SMAX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщений: 21


1SMAX · 07-Май-08 09:51 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, видел что выкладывают этот фильм по всему интернету, не было времени скачать. Ну это такое же учебное пособие, как если кто то только научился делать плов еле еле, пытается научить других.... Вообщем кто хочет научиться готовить это блюдо этот фильм смотреть смысла нет.
Почувствуйте разницу
[Профиль]  [ЛС] 

IrynaDi

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 4

IrynaDi · 08-Май-08 02:01 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо, очень вкусно, но делала, на плите, а не на осге, и на маленьком огне, просто супер!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koticov

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщений: 49


koticov · 28-Май-08 21:29 (спустя 20 дней)

Хмм...промывка риса занимательна(комментарии). Даже забываешь, что там(Узбекистан) питьевая вода и вообще вода... очень недешева.
[Профиль]  [ЛС] 

1SMAX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщений: 21


1SMAX · 29-Май-08 17:53 (спустя 20 часов)

Хех, во первых чувак готовил где то в Подмосковье. Во вторых вода в Узбекистане (Ташкенте) отличного качества очень мягкая и пьют ее все практически из под крана.... Так что комментируйте ту информацию в которой вы хоть немного сильны...
[Профиль]  [ЛС] 

sr.volk69

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 1

sr.volk69 · 02-Июл-08 17:13 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо как раз учусь делать у себя в кафе!
[Профиль]  [ЛС] 

start_maximum

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 12

start_maximum · 17-Июл-08 09:55 (спустя 14 дней)

Спасибо! Попробую повторить у себя на даче ...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1111

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 1

aleksandr1111 · 09-Ноя-08 02:10 (спустя 3 месяца 22 дня)

Большое спасибо!!! одно из любимых блюд
[Профиль]  [ЛС] 

Felichita

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Felichita · 26-Ноя-08 21:40 (спустя 17 дней)

Скачал среди ночи , ну и ... полчаса с удовольствием смотрел.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sarukawa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


sarukawa · 26-Янв-09 12:46 (спустя 1 месяц 29 дней)

Спасибо!
Морально готовился год гдето, и наконец решился! Сделал все по пунктам, плов чумовой вышел!
Только долго очень. В 5 начали мясо/сало резать, дрова рубить, и рис поставили. В 7 готовить начали - сало в казан засыпали, и только в 9-30 плов с огня сняли. Из 1кг риса, 1кг мяса и 1кг моркови вышло 7 литров! плова. Вкуснятина, балдеж
[Профиль]  [ЛС] 

Rola-cola

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Rola-cola · 09-Мар-09 22:11 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо, пытаюсь качнуть, все видимо ушли делать плов ...
[Профиль]  [ЛС] 

tigra6363

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

tigra6363 · 09-Июн-09 11:05 (спустя 2 месяца 30 дней)

Нет,нельзя такие вещи на голодный желудок просматривать,чуть в голодный обморок не упал!Спасибо,пошёл я яичницу жарить.
[Профиль]  [ЛС] 

aak230963

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 5

aak230963 · 23-Июн-09 12:57 (спустя 14 дней)

Спасибо!!!!!http://plov.uz/
[Профиль]  [ЛС] 

kroxakroxina

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 1


kroxakroxina · 30-Июл-09 23:35 (спустя 1 месяц 7 дней)

спасибо за раздачу!
за неимением возможности купить в германии курдючный жир готовили на подсолнечном масле строго по рецепту. плов получился отменный.
советую всем приготовить и приятного аппетита!
[Профиль]  [ЛС] 

el-ninos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

el-ninos · 07-Сен-09 13:22 (спустя 1 месяц 7 дней)

курдючное сало было заменено на шпиг - тоже нормально получается
[Профиль]  [ЛС] 

dolgiy_roma

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

dolgiy_roma · 09-Сен-09 00:39 (спустя 1 день 11 часов)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать комментарии! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zaxy

Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщений: 174

Zaxy · 14-Сен-09 20:28 (спустя 5 дней)

Я бы сказал лучше один раз попробовать, чем услышать или увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

mamamax

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 44


mamamax · 06-Дек-09 23:20 (спустя 2 месяца 22 дня)

Я в Колумбии наелся классного плова по этому рецепту. Вместо баранины была свинина. Плов бомба! Респект автору и раздающему!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

guest07

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщений: 106


guest07 · 24-Янв-10 05:04 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 25-Янв-10 02:22)

немного пригорело, но ничего. плюс в том, что плов получился рассыпчатым.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanforeva

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Stanforeva · 31-Янв-10 00:51 (спустя 6 дней)

на раздачу вернитесь кто-нить, а то 3й день бестолку пытаюсь скачать, обидна чета
[Профиль]  [ЛС] 

kovalyk1982

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 249

kovalyk1982 · 28-Май-10 20:00 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 28-Май-10 20:00)

всо
пошел барашка рэзат
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D1%F2%E0%EB%E8%EA
[Профиль]  [ЛС] 

spring2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 33


spring2 · 08-Июн-10 05:15 (спустя 10 дней)

1SMAX писал(а):
это такое же учебное пособие, как если кто то только научился делать плов еле еле, пытается научить других.... Вообщем кто хочет научиться готовить это блюдо этот фильм смотреть смысла нет.
вы абсолютно правы. так готовить нельзя. "волны жира набегают снизу" - пацтол
[Профиль]  [ЛС] 

AlShashy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 100


AlShashy · 20-Июн-10 14:47 (спустя 12 дней)

Zaxy
Объявляю благодарность за такой доступный вес видео файла!!!!
Качать все же не буду так как не верю в то что "туй оши" секреты в паблик кто-нить выложит.
Про какое цэ сало говорите?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleha3001

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Aleha3001 · 10-Авг-11 11:40 (спустя 1 год 1 месяц)

Повар дилетант. Прочитал книжку Сталика Ханкишиева и делает четко по рецепту, даже говорит фразами из книги. Постоянные "может" и "наверное" к середине фильма начинают очень напрягать. На мой взгляд, в книге намного больше полезной информации и тем кто хочет по настоящему научиться готовить плов, этот ролик следует воспринимать не более, чем просто ознакомительный.
[Профиль]  [ЛС] 

Shulz1945

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Shulz1945 · 09-Окт-11 18:40 (спустя 1 месяц 30 дней)

sarukawa писал(а):
Спасибо!
Морально готовился год гдето, и наконец решился! Сделал все по пунктам, плов чумовой вышел!
Только долго очень. В 5 начали мясо/сало резать, дрова рубить, и рис поставили. В 7 готовить начали - сало в казан засыпали, и только в 9-30 плов с огня сняли. Из 1кг риса, 1кг мяса и 1кг моркови вышло 7 литров! плова. Вкуснятина, балдеж
Интересно, наверное вы ели суп с рисом. 1 кг риса- ну увеличится в 2, 5 раза, а морковь и мясо- ужарится. Вопрос как получить 7 кило плова из означенных продуктов? Разве что воды бухнуть.
По теме- фильм говно, читайте лучше Дундука.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error