Jotnar · 20-Авг-07 22:14(18 лет назад, ред. 02-Апр-08 13:45)
Любимцы Америки / America's Sweethearts (R5 Видеосервис) Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 101 мин Режиссер: Джо Рот В ролях: Билли Кристал, Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Джон Кьюсак, Сет Грин, Хэнк Азариа, Стенли Туччи, Кристофер Уокен, Скот Зеллер, Алан Аркин и др. Описание: Гвен Харрисон (Зета-Джонс) и Эдди Томас (Джон Кьюзак) - популярная голливудская пара, снявшаяся вместе аж в 9 картинах и пользующаяся у зрителей безумной популярностью. Эдакие любимцы публики. Однако их отношения дали трещину, когда Гвен нашла себе нового бой-френда (Хэнк Азариа). Пара развалилась, и это накануне выхода на экраны их новой ленты! Для раскрутки этой картины было принято решение о "воссоединении" любимой зрителями пары, что было поручено сестре Гвен и ее помошнице - Кики (Джулия Робертс). Казалось бы главной проблемой для нее является помирить двух звезд, однако вскоре она начинает понимать, что ее дружеские отношения с Эдди принимают романтический характер... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL Anam 3552 Mb Аудио: Russian AC3 5.1 (448 kbps), English AC3 5.1 (448 kbps), Hungarian AC3 5.1 (448 kbps) Субтитры: Много разных. В том числе русские и английские
Народ. Сознаюсь, раздач много сделал. По неграмотности. Сейчас не хочу помогать одним, обламывая других. В остальных раздачах народ просит того же - приостановить чужие. Все понял, больше не буду. С суперсидом разберусь. ЗЫ. Все кости перемыли. )))
Народ. Сознаюсь, раздач много сделал. По неграмотности. Сейчас не хочу помогать одним, обламывая других. В остальных раздачах народ просит того же - приостановить чужие. Все понял, больше не буду. С суперсидом разберусь.
Всё это красивые слова и игра на публику!.. На самом деле бОльшая часть раздач, на которых ты стоишь, даже не тобой начата, а отвечать надо прежде всего за свои раздачи. Более того, я думаю, что ты так медленно раздавал, чтобы тебя не забанили за низкий рейтинг, а народ от этого несколько недель мучился.
В общем, я лично вообще больше никогда с твоими раздачами связываться не буду и другим не советую... НЕКРАСИВО, г-н selanne! По-свински, я бы сказал!..
mzemze 1. Не стоит судить людей исключительно по себе.
2. Тебе сколько лет?
3. Я никого насильно не заставляю качать.
4. Ты видимо из тех, кто в искренности видит слабость. Потому и отважился на хамство. Зря. Я большой и сильный. Могу доказать.
Надеюсь, что ни один скачанный с моего компа бит больше никогда не попадет в вашу оперативку.
mzemze
1. Не стоит судить людей исключительно по себе.
2. Тебе сколько лет?
3. Я никого насильно не заставляю качать.
4. Ты видимо из тех, кто в искренности видит слабость. Потому и отважился на хамство. Зря. Я большой и сильный. Могу доказать.
Надеюсь, что ни один скачанный с моего компа бит больше никогда не попадет в вашу оперативку.
Опять одно "бла-бла-бла"... делом надо было доказывать, что ты нормально относишься к людям. Те, у кого канал узкий, всегда заранее предупреждают, а здесь подвисли несколько десятков людей на раздаче на несколько недель, и только после всех этих мучений ты соизволил появиться на глазах изумлённой публики... думаю, у большинства качавших сие творение уже сформировалось определённое мнение, и оно явно будет ближе к моему, чем к твоему... и, пожалуй, ты уже всё и всем доказал... ниже скорости раздачи на этом трекере я ещё ни у кого не видел...
Спасибо! Но что за чтранное разрешение скринов 822x462... впервые вижу такое.
1024на576 скрины.
Пардон, действительно я ошибся
Седьмой IE, паршивец, ввел меня в заблуждение... если сразу кликнуть правой кнопкой на картинке говорит что ее разрешение 822 на 462, а если сначала кликнуть левой, то картинка увеличивается до положенных 1024 на 768.