За гранью возможного / Внешние пределы / Сезон 3 / The Outer Limits Season 3 (Марио Аццопарди, Брэд Тернер, Нилл Фернли и др.) [1997, США, Канада, Научная фантастика, 4*DVD9+DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Juggern@ut

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Juggern@ut · 04-Июл-11 22:42 (14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-11 19:12)

За Гранью Возможного Сезон 3 / The Outer Limits Season 3
Год выпуска: 1997
Страна: США, Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~ 44мин. каждая серия
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (НТВ) + Оригинал (ENG)
Субтитры: Отсутствуют
Режиссёр: Марио Аццопарди, Брэд Тернер, Нилл Фернли и др.
В ролях: Кэтрин О'Хара, Джон Дил, Билл Доу и др.
Описание: Каждый эпизод это торжество человеческого воображения, в котором исследования на передовых рубежах технологии, космического пространства и возможностей человека, выявляют наши самые великие надежды и самые тёмные страхи. Истории сериала исследуют последствия таких неоднозначных и наводящих на размышления тем, как генетические манипуляции, посещения пришельцев и жизнь после смерти...
Доп. информация:
Список серий:
1. Немного любви / Bits Of Love
2. Смертельный треугольник / Second Thoughts
3. Клон-убийца / Re-Generation
4. Последний ужин / Last Supper
5. Смертельный источник / Stream Of Consciousness
6. Чёрный дождь / Dark Rain
7. Лагерь / The Camp
8. Веление сердца / Heart's Desire
9. Звёздная эпидемия / Tempests
10. Пробуждение / The Awakening
11. Окончательный приговор / New Lease
12. Двойной виток / Double Helix
13. Кнопка мертвеца / Dead Man's Switch
14. Музыка иных сфер / Music Of The Spheres
15. Откровения Беки Полсон / The Revelations Of Becka Paulson
16. Мёртвые свидетели / Bodies Of Evidence
17. Проверка на выживаемость / Feasibility Study
18. Контроль над личностью / A Special Edition
Русские дорожки предоставили пользователи: veryserg, alg99
Все раздачи сериала
Качество: DVD9, DVD5
Формат: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720*480 (4:3), 29.970 fps (NTSC), ~9800 Kbps
Аудио 1: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 channels ENG
Аудио 2: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 channels RUS
Скриншоты
DVDInfo
Title: WD_320_1
Size: 7.14 Gb ( 7 482 246 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:44:25
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:44:25
Audio:
VTS_03 :
Play Length: 00:44:26
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:44:27
Audio:
VTS_05 :
Play Length: 00:00:02
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_06 :
Play Length: 00:00:12
VTS_07 :
Play Length: 00:00:17
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_08 :
Play Length: 00:00:06
Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RacerCat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RacerCat · 11-Июл-11 17:49 (спустя 6 дней)

Что-то НЮРА не берет не одного из представленных дисков!
Поясните ! За релиз СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

argon1974

Стаж: 18 лет 6 месяцев

argon1974 · 11-Июл-11 18:31 (спустя 42 мин.)

RacerCat писал(а):
Что-то НЮРА не берет не одного из представленных дисков!
Пиши ImgBurn
[Профиль]  [ЛС] 

REALIST65

Стаж: 15 лет 6 месяцев

REALIST65 · 12-Июл-11 10:10 (спустя 15 часов)

Если НЮРА не берет -значит диски чуток не того!Нюра хороший тест!
Спасибо за неожиданное решение -Пиши ImgBurn !
Вопрос задавался УВАЖАЕМОМУ Juggern@ut.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет

GeorGyi88 · 26-Мар-12 18:21 (спустя 8 месяцев)

Было обрадовался,что увижу такой ценный сериал в двд-кач-ве,однако ни МРС,ни КМР,ни даже Тотал Медиа Театр3 не могут воспроизвести сериал по отдельным сериям.Идет сплошной фильм,ползунок внизу проигрывателей отсутствует.Как это понимать? плюс ко всему,скриншоты показывают широкоэкранку,а здесь квадрат.
Извините,но это кидалово какое-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Juggern@ut

Juggern@ut · 28-Мар-12 17:46 (спустя 1 день 23 часа)

Для просмотра DVD-дисков, да и вообще vob'ов, я использую powerDVD и всё работает, в том числе и эти диски. А по поводу скринов почитайте об анаморфном видео, думаю станет ясно почему оно так.
зы: да-да, неро у меня тоже не берёт, всё никак времени не было обзавестись болванками DVD9, а вот с ImgBurn всё хорошо вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

GeorGyi88 · 23-Апр-12 01:35 (спустя 25 дней)

Juggern@ut писал(а):
Для просмотра DVD-дисков, да и вообще vob'ов, я использую powerDVD и всё работает, в том числе и эти диски. А по поводу скринов почитайте об анаморфном видео, думаю станет ясно почему оно так.
Ну,с понятием анаморф я отдаленно знаком,это растянутое изображение,но здесь скриншоты абсолютно нормальные и ничего не искажают,а показывают все же отнюдь не квадрат.
И насчет того,что будет с изображением,если я пущу этот ДВД через указанную программу? (когда воспроизводил через те плееры,тоже искажения не было,но квадрат этот..)
[Профиль]  [ЛС] 

Juggern@ut

Juggern@ut · 23-Апр-12 11:08 (спустя 9 часов)

Как раз таки здесь скрины представлены в анаморфе, сравните с квадратным изображением.
Вы говорили, что ползунок перемотки при просмотре отсутствует, как раз для этого я и посоветовал вам powerdvd, там сможете просмотреть как по отдельной серии так и через меню.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

GeorGyi88 · 02-Май-12 23:29 (спустя 9 дней)

На будущее учту.А вы не собираетесь разместить здесь все сезоны этого сериала вот так,по 22 штуки в каждом ДВД ? было бы интересно всё посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Juggern@ut

Juggern@ut · 07-Май-12 22:58 (спустя 4 дня)

Имеется 1 сезон на DVD из этой серии, то есть 2010 года выпуска, не 2005, как в соседней раздаче. Одна проблема - озвучку от ТВ3 не найти, говорят, что 1 сезон транслировали по ТВ3, но ни одной серии, даже в плохом качестве я в этом переводе не нашёл. А от axn sci-fi озвучка не по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

GeorGyi88 · 13-Май-12 06:36 (спустя 5 дней)

Все сезоны транслировались еще до ТВ3 по НТВ,причем дважды!
чем вас не устраивает озвучка от axn sci-fi ? хотелось бы знать,даже если она плохая,сериал стоит того,чтобы в ДВД-качестве выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Juggern@ut

Juggern@ut · 14-Май-12 03:24 (спустя 20 часов, ред. 14-Май-12 03:24)

Насколько мне известно, 1 и 7 сезоны на НТВ не показывали.
В axn sci-fi мне не нравятся голоса перевода (это в сравнении с тв3 и нтв), про сам перевод я ничего не говорю, так как мне делать больше нечего как сидеть и сравнивать с оригиналом "а правильно ли они там перевели"
Поэтому, думаю, что озвучка одного из центральных каналов всяко будет лучше чем axn sci-fi.
К тому же, данный сезон уже есть на трекере от axn sci-fi
зы: французский дубляж для этого и 2 сезона нужен кому?
[Профиль]  [ЛС] 

Werewolf77

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Werewolf77 · 19-Июн-12 17:00 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 19-Июн-12 17:00)

Juggern@ut писал(а):
Имеется 1 сезон на DVD из этой серии, то есть 2010 года выпуска, не 2005, как в соседней раздаче. Одна проблема - озвучку от ТВ3 не найти, говорят, что 1 сезон транслировали по ТВ3, но ни одной серии, даже в плохом качестве я в этом переводе не нашёл. А от axn sci-fi озвучка не по мне.
У меня есть первый сезон в переводе ТВ3 (качество кассетное к сожалению), кроме одной серии которую не показали по ТВ3 почему-то.
Мне тоже перевод ТВ3 значительно больше нравится чем от axn sci-fi
Конечно он уступает переводу НТВ, но перевод НТВ на 1-й сезон навряд ли когда-либо найдется.
Насколько я помню первый сезон только при первом показе (в 90-х) был с переводом НТВ и то не весь, а только выборочные серии, т.е. в полном обьеме его никогда и не было на 1-й сезон.
При следующем показе на НТВ сразу с 3-го сезона показывали если не ошибаюсь.
Juggern@ut
Если возьметесь - буду цифровать звук с кассет.
[Профиль]  [ЛС] 

mihha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mihha · 28-Окт-12 13:37 (спустя 4 месяца 8 дней)

А остальные есть в таком же качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

52246

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

52246 · 08-Ноя-14 00:24 (спустя 2 года)

на bithq выложили 4й сезон на двд9
[Профиль]  [ЛС] 

Juggern@ut

Juggern@ut · 09-Ноя-14 16:23 (спустя 1 день 15 часов)

Werewolf77 писал(а):
Если возьметесь - буду цифровать звук с кассет.
Спасибо, конечно, за предложение, но звук с кассет будет не ахти. Будем надеяться на повтор сериала по ТВ3, тогда удастся записать уже в цифровом варианте.
52246 писал(а):
65750842на bithq выложили 4й сезон на двд9
Уже и 5 сезон там появился. Однако, как я ранее уже где-то в темах писал, основываясь на OSiTV релизах и венгерских рипах(4сезон, за исключением несколькиз серий) из моей раздачи, качество видео DVD 4-6 сезонов остваляет желать лучшего, так что даже если отбросить трудности стягивания дисков с bithq, такие DVD не особо ценны.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx256

Стаж: 17 лет

lexx256 · 11-Янв-15 17:55 (спустя 2 месяца 2 дня)

Вот уже что есть в сети в 720 p .....
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vl@d77 · 24-Мар-16 23:10 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 24-Мар-16 23:10)

Посмотрел все эти три сезона. Они вполне укладываются в рамки "Икс-фактор и компания", кроме, пожалуй, серии The revelation of Becka Paulson, снятая в комедийном ключе, несвойственному сериалу. Кстати, ирония и элементы комедии совсем не вредят всяким фантастическим и мистическим сериалам, а идут только на пользу. Пример - Сумеречная зона.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 03-Фев-17 02:31 (спустя 10 месяцев)

«Внешние пределы / За гранью возможного / Outer Limits» 1963-1965 годов. Новые серии!!!

Медленно, но верно, приближаемся к окончанию работы над озвучкой сериала «Внешние пределы / За гранью возможного / Outer Limits» 1963-1965 годов.
Второй, заключительный сезон той эпохи, это всего 17 серий. Отдал релизеру 9 -11 серии. Впереди ещё шесть серий удовольствия. Начиная с девятой серии, выпуски в двухголоске.
К работе приглашен специальный актёр дубляжа, Станислав Барулин. Его авторитетный голос можно услышать за кадром при открытии и закрытии каждой серии. За это, Станислав, тебе огромное и человеческое спасибо! Кроме того, Станислав играет в театре и пишет задушевные стихи. Их можно на stihi.ru оценить.
В девятой серии, речь идёт о судьбе робота, по имени Адам. Профессор его создавший, гибнет. И теперь, Адаму предстоит уголовный процесс. Будет ли способно человечество признать робота невиновным в смерти создателя? Не спасует ли перед угрозой механического превосходства?
Десятая и одиннадцатая серия «Внешних пределов», это одна история в двух частях. Наследники, - они напоминают произведения братьев Стругацких «Жук в муравейнике», - тут люди сталкиваются с необъяснимым проявлением второй мозговой активности у перенесших ранение в голову на Вьетнамской войне. Повышается уровень IQ, и люди начинают преуспевать науках. Пазлы складываются в картину, и для агентов из ФБР и Департамента Науки, становиться понятным, Земля на пороге вторжения пришельцев.
Всем любителям добротной научной фантастики, настоятельно рекомендую не проходить мимо этого сериала.
И вот, какую странность в фильме я заметил ещё: в десятой серии второго сезона, впервые появился негр, или, если хотите, афро-американец. Не припомню, чтобы чернокожий люд появлялся в предыдущих сериях картины. Но это не единственное обстоятельство, создаваемого Голливудом того времени имиджа киногероев сериала. Вдумайтесь, 1964 год! Сексуальная революция, рок-н-ролл, крутые тачки, джинсы, кола и фастфуд… В сериале же, общество будто застыло в пятидесятых, тут по-прежнему строгие костюмы, галстуки, шляпы, грузные автомобили старого стиля. Никаких отвязных оторв в кадре. Сценаристы будто цепляются в нём за уходящее время, показывая героев, положительных и не очень, в соответствии с эталонами минувшего десятилетия. Плохо это или хорошо? Ни в коем случае так. Смотреть сериал просто интересно и захватывает он прежде всего философским осмыслением нашего будущего. Авторы пытаются заглянуть через годы во времена, которые мы живём и недавно пережили.
Андрей Лагута
[Бронепоезд „Желание“]
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Kula

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Karl Kula · 15-Сен-19 15:46 (спустя 2 года 7 месяцев)

RacerCat писал(а):
46215570Что-то НЮРА не берет не одного из представленных дисков!
https://diyvideoeditor.com/fix-vts-tutorial/
[Профиль]  [ЛС] 

Егетлернен

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Егетлернен · 22-Сен-24 15:42 (спустя 5 лет)

Здравствуйте! Неужели нельзя остальные 4 сезона в таком же качестве выложить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error