Дрек · 04-Июл-11 16:47(14 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-11 17:25)
Легион / Legion«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»Страна: США Жанр: Боевик, триллер, фантастика Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:07 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart В ролях: Пол Беттани / Лукас Блэк / Тайриз Гибсон / Эдрианн Палики / Чарльз С. Даттон / Кевин Дюран / Джон Тенни / Уилла Холлэнд / Кейт Уолш / Деннис Куэйд Описание: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. Размер: 1/6 DVD [ 744.87 MB ] Исходник: BDRip 1080p Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 656x272 (2.41:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~902 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgбюджет$26 000 000 сборы в США $40 168 080 сборы в мире + $27 750 578 = $67 918 658 сборы в России $7 375 849 зрители 1.3 млн премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 28 января 2010, «BVSPR Sony» релиз на Blu-Ray 24 марта 2011, «Columbia/Sony» релиз на DVD 25 февраля 2010, «Columbia/Sony»Группажелает всем приятного просмотра!
Дрек
Когда начал смотреть ,думал что опять что то понавыдумывали,но потом затянуло.Сюжет вообще драйвовый.
Тем кто не смотрел, не читать
Конец фильма и финальная сцена вообще произвели восторг.Особенно когда два ангела дрались и потом в конечном итоге Бог простил главного героя,хоть он его и ослушался.
Вы тут все расхваливаете фильм, а по мне сюжет какой-то недоработанный, хотя смотрел давно попробую припомнить:
До просмотра, желательно не открывать
- Во-первых, с какого именно момента, бог вдруг ополчился на людей, что было последней каплей? Такое ощущение, что бог встал с постели и думает: "Может сегодня ополчусь я на людей, а то время до обеда свободно?" . Я не заметил этой "капли" и ее нет!
- Во-вторых, в людей вселяются ангелы (одно это предложение чушь). А почему они не могли вселится в тех, кто находятся в самой закусочной. Вселились в них, окружили ребенка и убили, если уж на то пошло.
- В-третьих, по поводу ребенка. С чего вдруг он особенный? В чем его особенность? Нигде, в сюжете этого нет и никто не поясняет. По моему мнению, фильм пустой, ну нет в нем изюминки, единственная эффектная сцена битва двух ангелов, а остальное все пустое.
фильм, не о чем если честно!а концовка совсем тупая!а реклама была намного,лучше фильма.
Было б гораздо лучше если фильм остался всего лишь рекламой на всегда!!!!!
ну солгаситесь,Бог,Убивает ребенка,разве не идиотизм?
что обычно говорят когда ребенок родился?спасибо тебе господи за ребенка что ты нам подарил так?
а когда ребенок не рождается что мы говорим?на все воля божья так?
задумайтесь чушь это а не фильм!!!
Бог разочаровался в людях,он не может больше смотреть на то что люди делают друг над другом,над землей ,которая их кормит. И он принимает такое решение, потому что много людей утеряли веру в него.И он приказывает своим ангелам уничтожить людей.Но главный герой отстраняется от Бога, он верит в то, что в людях еще осталось добро,еще осталась надежда на светлое и прекрасное будущее.И в конце, когда главный герой жертвует собой ради людей, то Бог понимает, что в нас все еще есть добро и прощает своего ангела и отправляет его снова на землю.Тем самым показывая, что вера самое главное.
Поэтому люди скачайте и посмотрите этот фильм.И еще Дрек сделал прекрасный рип,спасибо ему большое за это.
Фильм - дерьмецо. Сюжет из пальца высосан. Причем там этот ребенок был... Сценаристам надо было слепить в кучу сцены с драками и перестрелками. Ничего внятного у них не получилось.
Честно говоря, смотря трейлер к данному фильму, ждал его больше месяца...Дождавшись, просто аккуел от такой подачи, = фильм не стоящий даже внимания....ИМХО!
Однако же много скачавших фильм на других раздачах! Думаю, что больше из них тех, кому он понравился. Тут надо просто смысл улавливать, а сюжет и постановка такая, как все привыкли видеть в таких фильмах. Верить надо, люди, а мы часто не задумываемся над этим... Одно только в фильме смущает - всех этих монстров Михаил назвал ангелами, а скорее всего это были демоны, посланные с разрешения Бога. А в главных героев они не вселились потому что в них было больше веры, чем в других. Вообще наверно каждый поймет это по своему, если захочет. Так что очень неплохой фильм, и качество хорошее, спасибо!
Как раз сегодня видел по телевизору, как сначала Кончаловский, а потом Михалков посетовали, что их "шедевры" не поняли. Режиссёры всегда так говорят.
А данный фильм, я гляжу, таким вот образом не понят многими. Что поделаешь, видимо, наисложнейший артхаус.
alexei017 писал(а):
Однако же много скачавших фильм на других раздачах! Думаю, что больше из них тех, кому он понравился. Тут надо просто смысл улавливать, а сюжет и постановка такая, как все привыкли видеть в таких фильмах. Верить надо, люди, а мы часто не задумываемся над этим... Одно только в фильме смущает - всех этих монстров Михаил назвал ангелами, а скорее всего это были демоны, посланные с разрешения Бога. А в главных героев они не вселились потому что в них было больше веры, чем в других. Вообще наверно каждый поймет это по своему, если захочет. Так что очень неплохой фильм, и качество хорошее, спасибо!
Любой новый фильм скачает масса народу. Достоинство картины не в кол-ве скачавших самом по себе, а в кол-ве хороших отзывов этих людей. Остальное вообще смешно читать. Сплошное указывание на недопонимание чего-то там. Излюбленный метод: раз не понравился фильм, в отличие от меня, значит, не допёр. Но для мейнстримового кино эта уловка не катит, т.к. оно несложно для понимания.
Logan1995 Я верно понял смысл фильма и в приведеном тобой описании согласен , НО :
Я не хочу оскорблять данный фильм, но сюжет отвратителен, то что ты изложил - верный сюжет, но уложить все это можно в 10 минут, а не в 2 часа и ты возможно не прочел третью причину моего гневного отзыва : при чем здесь ребенок? С чего вдруг он особенным стал? Почему его не могут тронуть? (Объяснишь мне это, при всех читающих признаю что ты прав - обещаю) Авторы ничего не объяснив решили запустить фильм в прокат.
Frelon
Каждый должен понимать этот фильм по своему.Ты не понял суть самого фильма.Не раскрыл сюжетные тайны.На самом деле в самом фильме был дан ответ на твой третий,гневный вопрос.
Еще можешь почитать отзывы на кинопоиске. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426002/
А лучше пересмотри фильм заново.
какое редко гумно. Не хотела идти на него в кино, а теперь и жалею что скачала. Как можно это смотреть? Выключить мозг? Такое чувство что когда фильм задумывали все шло хорошо, а потом чета все расслабились собрав бюджет и дружно его пропивая вспомнили, что им кино снимать. И слепили из того что было. В фильме ни одной умной мысли, ни одного изречения, ваабще ничего не сообщается, не раскрывается, кто такие, почему так задумано, почему именно этот ребенок, в какой истории что то там написано с его рождением, почему к нему никто притронутся не может. Взять туже Догму, где афлек с мэтом стебут религию, так ее на цитатник растаскали. В общем бред полный.
Бредятина редкостная, смотрел в его в кинотеатре... очень хотелось спать и после 30 минуты вообще уйти. Зато реклама фильма была просто супер, может будем смотреть просто трейлеры чтобы не портить впечатление???
Не смотрела:
Такое ощущение (от коментов), что собрались бабки у подъезда и думают невежливая девочка или алкоголичка, наркоманка и дальше по списку.
Переводя на язык русский- фильм без особой смысловой нагрузки со спейэффектами и Полом или фильм дерьмо, спецэффекты по тому же адресу, а Пола жалко......
Просмотрела:
в техническом плане у меня претензий нет. Может подразумевалось, что в конце люди сами будут ставить перед собой некие вопросы..... Но по смысловой нагрузки фильма такие вопросы будут ставить себе только люди нацеленные на самокопание. Складывается ощущения, что порой фвтор этими нагрузки пытался заполнить время от драки к драке.
Но в целом фильм не плохой. Мне понравилось. Можно смотреть в компании..... На счет "тупо американский" не согласна, на претензии на философию- полностью.
У кого- то возник вопрос: почему бог обозлился на людей?"- ответ дается и в начале и в конце фильма- может за то гэ что мы делаем(вариант упрощенный).
А вот на вопрос почему архангел в ошейнике мне ответят?
И что с мухами? Пролетели через вентиляцию, а делись куда, когда все окна закрыты- обратно полетели? И что сделали с пассажирами?
Бредятина. И не только потому, что архангелы дерутся друг с другом, гремя железными крыльями. И не потому, что спасение миру ожидается от ребенка, зачатого блудницей - согласно учению Святых отцов православной Церкви, так родится антихрист, а никакой не Спаситель.
Но это ладно, мало ли в каком шизофреническом свете режиссер хочет представить своё видение Евангелия. Но когда женщина рожает за несколько минут, а еще через пару минут уже как ни в чем ни бывало встает и идет с ребенком на руках, это уж выше моих сил.
Ну что сказать. Такое впечатление, что или американцам лень читать Библию, или они хотят написать свой вариант. Даже если относиться к фильму, как к фантастике, должна же быть какая-то логика. А то мухи, ошейники, какая-то железная булава у ангела и много чего такого. Рада, что не пошла в кинотеатр, зря бы потратила время. Фильм - посмотреть и забыть. Даже на блокбастер не дотягивает. Бедное общество, если для того, чтобы верить или хотя бы задуматься над тем, что такое вера, кто мы и куда идем, нужно снимать подобные фильмы.
Поэтому лучше к этому фильму не относиться серьёзно, а смотреть, как среднего уровня боевичок для отдыха. Не больше.