Все раздачиЗДЕСЬ Костюмированные фильмы ВВСЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 1ЗДЕСЬ Экранизация современной литературы часть 2ЗДЕСЬ Фильмы по произведениям Кэтрин Куксон / Catherine CooksonЗДЕСЬЭкранизации зарубежной классики и костюмированные драмыЗДЕСЬ
eddiedez
Сама рада, как ребёнок!
Правда озвучка не моя , я только договаривалась.
К сожалению, пока плохо раздается. Если народ набежит, быстрее пойдёт!
Фильм тяжелый, но, тем не менее, понравился. И снова Шон Бин в роли отъявленного негодяя. Хорошо у него получаются такие роли, надо признать. Сюжет неизбитый, смотрится на одном дыхании, а уж великолепная актерская игра и красивые виды природы не могли оставить равнодушными. smip2010 и knopf, балуете вы нас!
нет, smip2010, фильм оборвался на месте , где Джон О’Брайн возвращается домой по дороге и все, титров не было, поэтому я и спрашиваю, это такая запись или я что-то не так скачала
sokviksok
Фильм длится примерно 1ч 40 с титрами, а у Вас сколько прошло?
Просто Джон возвращался домой несколько раз: однажды, когда его хотели побить мужики, ещё в самом конце, когда туда переехала Мэри Левеллин. Были ещё незначительные моменты.
Кончается его возвращением - показывают его шаги крупным планом, он хочет войти в свой дом - закрыто, и из соседней двери выходит Мэри, он идёт к ней и они решают главную проблему своей жизни, оставшись вместе навсегда! Хэппи-энд!
Поцелуй, песня, титры...
Может попробуете ещё раз скачать?
да, smip2010, спасибо, это я что то не так скачала, скачала еще раз, там уже и титры есть, первый раз не докачала всего 4 минуты (как оказалось) , простите , что надоедаю своими глупыми вопросами
ну что Вы, нет конечно, не один фильм с Вашим переводом или озвучкой меня не разочаровал, всегда жду с нетерпением, я уже все фильмы, что здесь есть, пересмотрела по нескольку раз спасибо Вам
Как почти все фильмы по произведениям Кэтрин Куксон, этот также был показан на телеканале ТВ-Центр. Дата показа - 8 января 1998 г., название было переведено, как "Пятнадцатая улица".