FLACFer · 30-Июн-11 12:58(14 лет назад, ред. 04-Июл-11 11:34)
Command & Conquer: Tiberian Dawn / The Covert Operations (Out of Soundtrack) Жанр: Soundtrack Композитор: Frank Klepacki Год выпуска диска: 1995 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 30:18 Источник: WEB сайт-источник/ник/другое: frankklepacki.com Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да Треклист: 1. GDI Map Theme 2. Demolition 3. Untamed Land 4. NOD Map Theme 5. NOD Score Theme 6. Take 'em out 7. Reload Fire 8. Die 9. Fight Win Prevail 10. March To Doom 11. Great Shot 12. C&C Credits Theme 13. C&C 80's mix Об альбоме (сборнике):
Треки из игры "Command & Conquer", которые не были выпущены на дисках с саундтреками. Они присутсвуют в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=770719 , но они выдраны напрямую из игры. Эти записи взяты из сайта Френка Клепаки, но они были в формате .fk, который является контейнером .mp3 128 kbps. В отличии от указаной раздачи звук здесь не 22 KHz / mono ,а 44.1 KHz / stereo Доп. информация: НЕ gamerip
Похожая раздача - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2030257
Хмм.. Не могу проверить. На сайте уже нет плеера. Лет 5 назад сам баловался. Конвертировать уж точно не приходилось.
Хм.. нашёл плеер)
---
FWS. Похоже на флеш) Скорее всего просто контейнер. От туда нужно доставать файл, а не транскодить.
На сайте плеер есть. Кнопочка "Launch The Jukebox" слева.
Пока только так и получилось "достать". Если найдётся лучший способ - можно и переделать, а пока только, как в случае с "Dune 2000" ЗЫ Провайдер = урод. Не даёт раздать нормально.
Торрент перезалит 2011-04-07.
Теперь в раздаче не транскоды, а файлы выдраные при помощи "Sonne Flash Decompiler" (Спасибо wzg45).
Также добавлен трек "Fight Win Prevail"
Вечерком начну выкладывать jukebox по частям. Даже комментарии Френка в теги повписывал =)). Давайте согласовывать, если кто-то ещё собирается выкладывать.
А саунд-то на MID-яхах!То ли ностальгия, то ли действительно очень круто сделано, но офигенно просто как и сама игра (лучшая из всех серий, т.к. думать надо).
Аффтар, давай зачотку!
Всем привет. Помогите кто чем может. в 90-е играл в C&C. Какой именно из серии не помню.
И была миссия, которую я не могу найти.
Все начинается с группы солдат, боевых машин пехоты и инженера или нескольких инженеров. Это вроде первоначальная группа. Мы подкрадываемся к небольшой вражеской базе и захватываем там казармы инженерами, начинаем создавать инженеров и захватываем остальные здания. Я помню, что я садил инженеров в бмп, чтобы быстро проехать в центр вражеской базы, выгрузиться и пока по нам стреляют, то захватывал строения. После чего мы разрабатываем базу, создаем технику и далее надо разбить вторую базу противника.
Вторая база врага, вроде как была справа на карте и ниже (в правом нижнем углу).
Возможно, это был самый первый C&C (1995).
но я не могу найти эту миссию
80491413Всем привет. Помогите кто чем может. в 90-е играл в C&C. Какой именно из серии не помню.
И была миссия, которую я не могу найти.
Все начинается с группы солдат, боевых машин пехоты и инженера или нескольких инженеров. Это вроде первоначальная группа. Мы подкрадываемся к небольшой вражеской базе и захватываем там казармы инженерами, начинаем создавать инженеров и захватываем остальные здания. Я помню, что я садил инженеров в бмп, чтобы быстро проехать в центр вражеской базы, выгрузиться и пока по нам стреляют, то захватывал строения. После чего мы разрабатываем базу, создаем технику и далее надо разбить вторую базу противника.
Вторая база врага, вроде как была справа на карте и ниже (в правом нижнем углу).
Возможно, это был самый первый C&C (1995).
но я не могу найти эту миссию
В Command & Conquer Remastered Collection есть все миссии когда-либо выпущенные для C&C 1 и Red Alert 1. Посмотрите там. Похоже на одну из миссий в дополнении Covert Operations.