Тарасава Юстасия - Маленький Вулканоежка (Детское радио) [О. Кузнецова, А. Пономарёв, Д. Писаренко, О. Зверева и др., 2011 г., 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ddfh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ddfh · 25-Июн-11 12:02 (14 лет назад, ред. 25-Июн-11 12:05)

Юстасия Тарасава «Маленький Вулканоежка»
Год выпуска: 2011
Жанр: Повесть-сказка, приключения
Издательство: Детское радио (запись эфира)
Запись и обработка: ddfh
Тип: Аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 06:38:39

Описание: Повесть-сказка для детей среднего школьного возраста.
Отважным российским вулканологам, геологам, географам, геофизикам, геохимикам, горным инженерам, сейсмологам, сотрудникам научно-исследовательских институтов и жителям вулканических областей. Всем, чья жизнь связана с вулканами, посвящается эта книга.
Автор идеи, неологизма «вулканоежка» и его производных - Вова Тарасав.
Исполнители:
Ольга Кузнецова, Александр Пономарёв, Дмитрий Писаренко, Ольга Зверева и другие
См. также:
Юстасия Тарасава - Егорка и Змей Добрыныч
Все раздачи Детского радио

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ddfh

ddfh · 25-Июн-11 12:22 (спустя 20 мин., ред. 25-Июн-11 19:36)

На этот раз нет смысла давать краткое описание, т.к. получится полная ерунда! Объяснять, кто такой этот Вулканоежка бесполезно, это свободный полет фантазии.
Важно другое: Ю. Тарасава - талантливая детская писательница, и у нее получается создавать интересное насыщенное повествование.
А вот и ее собственные комментарии:
Юстасия Тарасава, 10 февраля 2010 писал(а):
Прочитала комментарии к “Вулканоежкам” на сайте – очень тронули. Конечно, я согласна, чтобы любой читатель мог скачать сказку для своих детей – а для чего же ещё пишутся сказки? Чтобы читать детям. Но мне ужасно стыдно за ошибки, хочу попросить прощения у читателей. Я никогда не видела ни вулканов, ни вулканологов, только по ТВ. Если кто-то подскажет, что именно нужно исправить в тексте, буду очень благодарна.
Мы с Вовкой хотим сказать всем читателям: у нас с вами есть кое-что общее, что мы с вами любим, чем восхищаемся и гордимся – это Камчатка! Мы мечтаем её увидеть, прикоснуться к ней, подышать её воздухом. У нас на Алтае очень красиво, мы любим свой край. Но когда мы думаем о Камчатке, когда видим её фотографии – океан, вулканы, просторы, животные, рыбы, птицы, растения – когда мы думаем о Камчатке, мы понимаем, какая на самом деле великая и прекрасная наша Россия! Незаслуженно обойдённая вниманием Камчатка достойна большего уважения и поддержки со стороны правительства. Я бы всех чиновников из Москвы и Питера погрузила в самолёты и повезла на Камчатку, чтобы они летели и летели, и летели – а России всё конца и краю нет. И, может быть, они поняли бы, что Россия – это не только их Европа и не только наши природные ресурсы. Мы от всей души желаем Камчатке процветания и верим, что так оно и будет!
И ещё хотим сказать огромное спасибо всем камчадалам*, рассказавшим о своей удивительной земле в интернете. Дорогие мои, ведь это Ваши истории и фотографии вдохновили нас написать эту книгу! А откуда, как Вы думаете, мы бы узнали столько деталей про жёлтые овраги и зелёные ручейки, и про всё остальное? Эта книжка – мозаика, в которой много деталей, сделанных Вашими руками.
* камчадалы - жители Камчатки
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anna22kol · 26-Июн-11 14:03 (спустя 1 день 1 час)

ddfh
Очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новенькое для детей, да еще и в исполнении Детского радио!!!
А авторша, судя по ее реакции на критику, приятный человек. Значит, и сказки будут добрыми.
[Профиль]  [ЛС] 

ddfh

ddfh · 26-Июн-11 18:59 (спустя 4 часа)

anna22kol
Всегда пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error