Vocals – Patrik Mennander
Bass – Mika Kamppi
Drums – Sami Karppinen
Guitar – Anssi Auvinen, Kaj Ahvenranta
Mastered By – Mika Jussila
Recorded By, Producer – Tuomo Valtonen
Guitar, Backing Vocals, Programmed By – Anssi Auvinen
Bass – Mika Kamppi
Drums, Programmed By – Sami Karppinen
Executive Producer – Gabi Hakanen
Lyrics By – Jouni Kuokkanen
Lyrics By, Arranged By – Ruoska
Mastered By – Mika Jussila
Music By – Ruoska(tracks: 1 to 3, 5, 7 to 10)
Producer, Recorded By, Mixed By, Sequenced By, Guitar [Baritone], Performer [Chainsaw] – Hiili Hiilesmaa
Programmed By – Kai Ahvenranta
Recorded By – Lauri Malin
Recorded By, Mixed By – Juha Heininen
2008 - Helvettiin Jäätynyt (Single)
Треклист: 01. Helvettiin Jäätynyt (4:00) 02. Irti (MC Raakapee Remix) (4:25) 03. Kosketa (Päätä Seinään MC Raakapee Remix) (3:42)Продолжительность: 12:07
Состав
Bass – Mika Kamppi
Drums – Sami Karppinen
Guitar – Anssi Auvinen
Producer – Kai Hiilesmaa
Remix – MC Raaka Pee (tracks: 2, 3)
Информация о раздаче
Все рипы выполнены из lossless в foobar 2000 с помощью кодека lame 3.98.4 (--silent -b 320 -q 0 --noreplaygain - %d), имеют вшитые обложки и адекватные теги.
Основное отличие от существующей раздачи - максимальное качество материала. Так же, имеющийся в ней альбом Rabies, якобы в 320 kbps, по сути является апконвертом с 192 (мною проверено).
Случайно увидел на викий статью о них, думаю а ладно попробую послушать (все таки industrial metal долго слушаю). Сначала конечно смутил немного финский вокал, а потом привык. Теперь вот и их фаном стал.))
47086166ценители! посоветуйте что-нибудь подобное по звучанию.
пока только одну песню у них прослушал, напомнило Turmion Kätilöt, их и рекомендую тогда) можешь ещё проект вокалиста послушать 2 Times Terror, в том же стиле играют
Да,ребзя,посоветуйте,что-нибудь похожее,кроме 2 Times Terror и Natsipaska.Уже уж более этим наслышан...Хотелось бы что-то подобное в этом стиле и с оригинальным запоминающимся саундом,а то у нас на дворе в Мурманске(кста от Финляндии всего около 200 км расстояние)-нынче очень холодно,а горячая музыка финских парней непременно должна разогреть.Да и вообще,благо случайно на группу ещё года 4 назад наткунулся,когда искал новые раздачи Раммштайна,и тут в комментах один очень чёткий пацанчик кинул ссыль на их творчество,абы похожи,чуть ли не копия Раммов.Кому как,ибо Раммы-они намного более узнаваемы,да и просто более любимы. До сей пор в моём уже котором новом телефоне благоухает их животрепещующа для моих ушных раковин,внутреннего и среднего уха музло...Ведь я их уважаю и респектую,за то что,как и Раммы не побоялись петь на своём родном языке,и тем не менее мне боле удивительно,что они не сыскали славы в больших кругах.Группа то не слишком раскручена,и ходят слухи,что именно по не имению финансов группа распалась.МБ кто имееть инфу,мб у кого сторонние сайд-проекты появились?Ведь если нравится музыка у банды,считаю,что чел по тем или иным причинам отделившийся от группы будет создавать плохую музыку? В иной раз финны доказывают,что их металл сцена всегда находится на высоком уровне,только вот непонятно,почему она многими не признана,ведь финский мелодик-дэт - это классика,кто бы что не говорил...Amorphis классная группа-послушайте,инета ща писдатого нету,ща бы весь скандинавский и финский в том числе бы поскидывал бы себе на жестак,уж больно он дерзко звучит в наушниках любимого тлф.Вощем,слухайте классное музло,и посоветуйте что-нибудь наподобие,может из этого я уже что-то слышал,ну да "спасяб" всё равно за это я вам скажу!!!
Народ совсем очумел . сравнивать Ruoska с Rammstein
А ничего , что эти группы играют в абсолютно разных стилях ?! )))
Или для вас слово Industrial является ключевым , и пох на всё остальное... ну ну ,как сказано выше "ценители" )))
69175598Народ совсем очумел . сравнивать Ruoska с Rammstein
А ничего , что эти группы играют в абсолютно разных стилях ?! )))
Или для вас слово Industrial является ключевым , и пох на всё остальное... ну ну ,как сказано выше "ценители" )))
Без одних мы бы не знали других. Вообще Industrial очень широкое понятие. Стиль то у них разный, но жанр один, и очень обширный. Поэтому их сравнивать очень даже правильно, или вы реально в обеих группах не слышите одновременную смесь электроники и металла?