Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead (Гэри Флидер / Gary Fleder) [1995, США, драма, мелодрама, криминал, DVDRip] MVO (Премьер-Видео) + MVO + 2 x AVO (Гаврилов, Живов) + Sub (rus, eng) + Original (Eng)

Страницы:  1
Ответить

derdevil13

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 2 месяца

derdevil13 · 18-Июн-11 18:15 (14 лет назад, ред. 31-Мар-12 14:11)

Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead«They can die quickly. They can die slowly. But they must die!» Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, криминал
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 01:55:25
Перевод (1): Профессиональный (многоголосый закадровый) - Премьер-Видео
Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) - DVD
Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) - Гаврилов
Перевод (4): Авторский (одноголосый закадровый) - Живов
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Гэри Флидер / Gary Fleder
В ролях: Энди Гарсиа, Кристофер Ллойд, Уильям Форсайт, Билл Нанн, Трит Уильямс, Джек Уорден, Стив Бушеми, Файруза Балк, Габриель Анвар, Кристофер Уокен...
Описание: Это история о Джимми-Святом, совершившем «кадровую» ошибку при подборе людей для пустякового дела. Могущественный и крайне неприятный босс преступного мира, парализованный от шеи и ниже, попросил занявшегося легальным бизнесом старого друга припугнуть парня девчонки, в которую одержимо влюблен его придурковатый сын, а отобранные Джимми для дела болваны вместо этого убили обоих. Разъяренный Уокен приказывает убить всех, кроме Джимми, дав другу 48 часов, чтобы исчезнуть. Но Джимми не может бросить друзей, да и у самого только что завязался роман с очаровательной юной красавицей…

Качество видео: DVDRip [Источник]
Формат видео: AVI
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1879 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Mvo (Премьер-Видео)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Mvo (DVD)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Avo (Гаврилов)
Аудио #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgAvo (Живов)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Eng
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RusBarboss1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RusBarboss1 · 23-Ноя-11 15:22 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Фильм очень классный! А то, что в нем играют мои любимые актеры - Уокен, Ллойд и Бушеми, вообще является пределом счастья
[Профиль]  [ЛС] 

irkmaster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

irkmaster · 15-Фев-12 19:23 (спустя 2 месяца 22 дня)

смотрел ещё в школе в видеосалоне, с тех пор и запал, с удовольствием пересмотрел, спасибо, тем более есть и оригинальная дорожка и субтитры английские
[Профиль]  [ЛС] 

vpnsp111

Стаж: 12 лет 6 месяцев

vpnsp111 · 08-Июн-13 11:46 (спустя 1 год 3 месяца)

дороги можно было выложить отдельно, мне нужен только звук от Премьер-Видео, а качать придется 2.91 GB
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ouch22 · 19-Сен-13 18:05 (спустя 3 месяца 11 дней)

RusBarboss1 писал(а):
49324300Фильм очень классный! А то, что в нем играют мои любимые актеры - Уокен, Ллойд и Бушеми, вообще является пределом счастья
ага, только Энди Гарсия, тут так же прекрасен, да и Трит Уильямс хорош
[Профиль]  [ЛС] 

Officier

Стаж: 15 лет 4 месяца

Officier · 02-Ноя-13 22:10 (спустя 1 месяц 13 дней)

derdevil13, спасибо, дружище за то что субтитры отдельным файлом. Они мне очень пригодились!
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ouch22 · 29-Июн-14 08:12 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Июн-14 08:12)

почему Тарантино стал снимать Кино - потому что он увидел этот фильм и решил переплюнуть..не вышло - этот фильм не просто клевый, он вообще счастье для просмотра..))) Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

pooooker

Стаж: 16 лет

pooooker · 02-Авг-20 02:08 (спустя 6 лет 1 месяц)

Ouch22 писал(а):
64399640почему Тарантино стал снимать Кино - потому что он увидел этот фильм и решил переплюнуть..не вышло - этот фильм не просто клевый, он вообще счастье для просмотра..))) Рекомендую!
Я не фанат Квентина, но к 1995 году у него уже было за плечами 2 проданных сценария(для отличных кин), лично 2 снятых фильма, после которых, он так и не смог ничего нормального снять. Короче, этот фильм уже не подходит, а подходят отлично китайские боевички с Чоу Юн Фатом и всякое такое.
Например, отличный фильмец Город в огне, откуда Тарантиныч немножко подсмотрел идею и снял ее по своему, но уже в Бешенных псах.
Да, весь мир - один сплошной плагиат, Акира Куросава снял 7 самураев(на мой взгляд шикарный фильм), а за океаном в Голливуде спустя пяток лет сняли Великолепную семерку(после японцев скучно смотреть), не сильно меняя сюжетные ходы.
Отступники с Ленчиком, нервно курят, а вот Двойная рокировка вполне неплохое произведение, на мой скромный взгляд.
Этот список бесконечен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error