Italo Superhits Sommer '83 Жанр: Italo Год выпуска: 1983 Лейбл: Ariola Eurodisc GmbH Страна-производитель: Western Germany Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 59:54.000 (690048000 samples) Треклист:
01. Al Bano & Romina Power - Che Angelo Sei 3:32
02. Tiziana Rivale - Sarà Quel Che Sarà 3:25
03. Ricchi E Poveri - Piccolo Amore 3:20
04. Umberto Tozzi - Mama 4:39
05. Toto Cutugno - L'Italiano 3:55
06. Rondo Veneziano - Rondo Veneziano 3:28
07. Pupo - Cieli Azzurri 3:21
08. Mina - Morirò Per Te 4:17
09. Riccardo Fogli - Per Lucia 3:17
10. Al Bano & Romina Power - Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 3:41
11. Umberto Tozzi - Gloria 5:02
12. Ricchi E Poveri - Mamma Maria 2:54
13. Adriano Celentano - Jungla Di Città (Dal Film 'Bingo Bongo') 4:56
14. Fausto Leali - Gente Comune 4:07
15. Mal - Sei La Mia Donna 3:05
16. Rondo Veneziano - Scaramucce 2:55 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Пела-пела средненькую попсятину в 80х, а счас такое итало-диско выдает ажно душа разворачивается http://www.youtube.com/watch?v=HUbceVjtvWU Думаю тебе тоже должно понравится
bazar
Спасибо, Андрей, за труды, но это и вправду совсем уж не твой уровень оцифровок...
Разве что, хорошо показано каким точно не должно быть качество звука на виниле...
Gretzky Wayne
А причем тут мой уровень? Итальянцы звучат так, как они звучали всегда, за редким исключением, просто я беря этот альбом надеялся, что все было не так уж плохо в наше время.
bazar
это вовсе не претензия...
я лишь говорю о том, что твой обычный уровень на голову выше уровня, на котором записан именно этот винил...
можно даже сказать, что этот винил записан гораздо хуже обычного уровня записи итальянцев...
Gretzky Wayne
Все дело в том, что я не работаю улучшайзером , и трак делаю таким, что бы насколько возможно сохранить то, что было записано на виниле, отсюда и разница в звучании различных пластинок.
Не знаю как записан винил, но те вещи которые были у меня в 83 звучат именно так как сейчас на виниле, те же Al Bano & Romina Power, Ricchi E Poveri, Umberto Tozzi разве что Celentano звучал лучше, но в пихать 60 мин на винил это надо постараться.
bazar
значит не перевелись ещё на белом свете умельцы!
Кому как, а инкубаторный звук каждый сам себе состряпать может, благо софта для этого валом и звучат, что итальянцы, что ас/дс одинаково, разве что слова разные.
Gretzky Wayne
Все дело в том, что я не работаю улучшайзером , и трак делаю таким, что бы насколько возможно сохранить то, что было записано на виниле
А вот здесь могу поспорить. Раньше, когда еще качал твои раздачи, не раз замечал шаманство с твоей стороны. Однако ленился комментировать. В описаниях нигде не было ни слова о редактировании.
Тааак! Интригует ТЕМА! Знать надо брать незадумываясь! (к вопросу об уровне оцифровок!).
Не иначе bazar на электрофон "Концертный" перешёл (Вот и правильно, нах echnics SL-1200MK5)
Спасибушки, Андрей!
sеserse
Гон мой мне нравица, пусть будет. А дурныка из себя строить, это и у тебя получается не плохо .
Касательно шаманства Базара, то это к сожалению так и есть. Не комментировал потому что раздает реально много, за что спасибо только могу сказать. А смуту вносить не хотелось.
-SSL-
Я уже не раз писал, что надоело оправдываться, что не баран. Поэтому предлагаю вам самому (или кому хочется проверить) сделать рип, пошаманить как я, так что бы было похожее звучание на мои релизы, затем посмотреть сколько такое шаманство забирает по времени и прикинуть сколько мне понадобиться времени в сутках, что бы делать релизы каждый день (ну или почти каждый), а потом авторитетно заявлять про шаманство.
bazar
А ты не оправдывайся, говори по сути. Как раз таки без шаманства это времени не занимает. А с шаманством занимает времени не мало. Это кроме мытья пластинок разумеется.
А теперь напряги извилины, хватило бы у меня времени делать столько релизов?
Однако ты не исправим, сразу хамить. Если есть желание заниматься, то хватит. О том сколько у тебя времени, мне не известно разумеется. Может ты на социале сидишь, откуда мне знать.
-SSL-
Да где ж я хамил? Какой ты обидчивый! Хорошо поясню, что бы ручками почистить хорошенько файл в 40 мин одним днем не отделаешься, даже если как ты говоришь сидеть на социале. Поэтому предлагаю всем желающим попробовать (естественно что бы результат был близкий к моим), а потом уж разводить кашу о шаманстве.
Ну как же, напряги извилины, и все такое... К людям щас нужно мягше А недавно ты меня вообще удивил .
Обьяснять мне не надо, пройденый этап. Уж не такую кашу и развел то. Не скажу что сплошь шаманишь, но ловлен был. Твои раздачи не качаю, не знаю как у тебя с этим сейчас. Мож похерил шаманить, покачать?
За слова свои отвечать надо, а то привыкли каждый ляпнет потому что ему кажется и привидится что то и где то. Шумодавы, херодайзеры. Спецы блин. Вот ты мне скажи, ты хоть один раз пробовал обработать оцифровку всем тем дерьмом о которым ты думаешь? Так попробуй сначала, получи результат, а затем утверждай что либо, а то ловлен был......
Я смотрю зря я не комментировал. А готов ли ты ответить за свои слова? Хорошо, скажу. Пробовал всяким "дерьмом" обрабатывать. И результат получал. И знаю о чем говорю. Потому и ловлен был.
Херодайзером не пользовался, не знаю что это такое...
Спец здесь только один - ты!
И не напрягайся так Базар, о чем бы мы с тобой здесь не базарили, все равно это ничего не изменит, не так ли?
Но пожелание конкретное все же есть, будь повежливее с людьми, которые заходят в твои топики. Здесь у тебя косяк конкретный.
-SSL-
Косяки как раз таки у таких как бы все-знающих и самых умно-подкованных. Правда все это к языку относится, а как на деле или лопухи или болтуны как ты. Сделай для начала что то своё, а затем щеголяй знаниями, а то знаю, пробовал, опыт....... так покажи свой опыт и не п...... просто так.
bazar
Так их Базар ! Потаскай их за волосья-холопов неумытых !
Лезут со свиным рылом в калашный ряд !Откуда они только берутся такие умники ?!
Слава Базару !
Сам готов их давить...
Ишь, моду взяли ! Узбеков не уважать !