veshalka · 18-Авг-07 13:28(17 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 17:41)
(Lounge, 2 Step Garage) Artful Dodger - It's All About The Stragglers Страна: UK Жанр: 2 Step Garage Год выпуска: 2001 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 256-320 kbps Продолжительность: 1:23:15 Трэклист: 1. Fantastic
2. Think About Me
3. Outragerous
4. Please Don't Turn Me On
5. Twenty Four Seven
6. I Can't Give It Up
7. It Ain't Enough
8. Are You Ready
9. What You Gonna Do
10.Woman Trouble
11.Something
12. We Should Get Together
13. Moovin Too Fast (feat. Romina Johnson)
14. Re-Rewind Bonus Mix: 15. Are You Ready (feat. MC Alistair)
16. It Aint Enough (Dodger Dubby Dream Mix)
17. Please Don't Turn Me On (Wideboys Oyster Vocal Mix)
18. Twenty Four Seven (Another Dub-A-Holics Injection Dub feat. Miss Short-E)
19. Re-Rewind (Wideboy VIP Remix)
20. What You Gonna Do (Dub-A-Holics Drop the Bass Remix)
21. Woman Trouble (feat. Robbie Craig and Craig David)
22. Think About Me (Matt Jam&DJ Face Classic Vocal Remix) Пожалуйста, обновите торрент-файл. Добавлено специальное издание с бонус-миксами.
Спасибо большое!
Очень качественный саунд, ну просто тру вайбз тустепаз! *Но всё-таки почему же так сложно названия файлам давать по-человечески, чтобы был воспринимаемый плейлист, ведь получается очередная невнятная алфавитная херня...
Пример: 101-artful_dodger_feat_michelle_escoffery-think_about_me.mp3
101 - т.к. релиз на 2 диска, значит второй диск выглядит так: 201-artful_dodger_feat_mc_alistair-r_u_ready.mp3
Логично?
В тэгах, при этом, тоже не забываем наводить порядок.
~
Ну вобщем, вы должны понимать, что это мысли вслух.
Супа селекта! =) SmartAleck
Лью в лосслесс с другого трекера, но что-то очень долго. Может выложу позже. veshalka
Спасибо, но оформил ужасно.. Ты сам то пробовал это в плеер закинуть? Хотя бы номера треков пиши в следующий раз.. И где ты нашел хоть одну версию этого релиза начинающегося с трека Fantasic??? И количество треков ни соответствует не одному из релизов, пипец.. Как эта раздача столько прожила..