boss-master · 30-Май-11 16:56(14 лет назад, ред. 06-Фев-14 16:58)
Аватар (Расширенная версия) 3D+2D / Avatar (Extended Collector's Edition) 3D+2D Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Студия: Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Приключения Продолжительность: 02:58:09 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Роли озвучивали: Александр Ноткин, Мария Цветкова, Мария Кузнецова, Валерий Соловьев, Светлана Кузнецова, Олег Алмазов, Александр Майоров, Регина Щукина, Эрнест Тимерханов, Сергей Щипицын Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Дополнительная информация по релизу: Комбинированная версия - Театральная (продолжительностью 02:41:41) в 3д, со вставками недостающих эпизодов из Расширенной (самой полной на данный момент) в 2д. В фильме около двадцати вставленных эпизодов от нескольких секунд до, почти, пяти минут.
Анаглиф сделан с рипаStudent-ak37 (aka TopGun) Качество: HDrip Контейнер: MKV Формат 3D: Анаглиф red-cyan (Дюбуа) Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC /1920x1080p / VBR / 16:9 / 13.1 Mbps / 23.976 fps Аудио: Русский / AC3 / 6 channels / 48.0 KHz / 640 Kbps Субтитры: Русские форсированные на язык На'Ви СЭМПЛ
Пожалуйста, если есть еще фильмы с конфликтными цветами (пестрят в очках) пишите - будет время закодирую в Дюбуа. Сам я сейчас редко смотрю в анаглифе, т.к. собрал систему на базе 3Д вижен.
Пожалуйста, если есть еще фильмы с конфликтными цветами (пестрят в очках) пишите - будет время закодирую в Дюбуа. Сам я сейчас редко смотрю в анаглифе, т.к. собрал систему на базе 3Д вижен.
"Анаглиф Дюбуа" - очень классно получается, расскажите что и как делаете (вкратце)
по поводу других фильмов, то "Анаглиф Дюбуа" выигрывает у любого "анаглифа" из раздела 3D - так что было б неплохо появляющиеся интересные новинки 3D кодировать в "Анаглиф Дюбуа" (и еще, можно делать рипы в mkv для "Анаглиф Дюбуа" в размере до 2 Гб)
Ребятушки я сказал спасибо в теме и действительно спасибо за такую раздачу...
Просто хочется все тоже но в 720р и размером 2-3 гига.
Думаю будет много поддержавших меня
Доброго здравия всем
smgo
при сильном сжатии у анаглифа искажаются цвета, а следовательно появляется гхостинг (паразитные контуры из чужих ракурсов). Минимальным размером для анаглифа считаю DVD-5 (ИМХО), но для подгонки в размер нужно дольше времени на кодирование, а оно и так немалое
AAAAA!!!!
Это просто невероятно!
Лучшее из анаглиф что я когда-либо видел! Стерео-эффект просту супер. Гхостинг отсутствует! (такого даже на лицензионных дисках не встречал) Автору раздачи респект и уважуха! Это просто фантастика! Давай ещё релизов! И ещё... А можно поподробнее как ты это делаешь, а то ведь долго ты этим заниматься явно не будешь поскольку прикупил системку 3Д вижен. То СерJант
Цитата:
А 3Д вижен эффектнее по восприятию?
Ясное дело что эффектнее. Там напрочь отсутствует потеря цвета, эффект 3d так же супер.
Вот только стоит такая система совсем не по-детски.
PPol66
Заниматься планирую долго (т.к. занимаюсь анаглифными очками), если закончу заниматься - выложу подробный мануал (+ гугл еще никто не отменял :)) На счет 3д вижен + проектор - у меня на все ушло около 50т.р. - сопоставимо с ценой 3ДТВ - но вот диагональ наааааамного больше - эффект как в кинотеатре или даже лучше. ЗЫ: Союз зверей уже выложил
Приобрёл недавно красно-синие очки,много чего перепробовал,практически ничего не устроило,то джихостинг то глаза устают,этот первый рип который мне понравился,спасибо!
На счет 3д вижен + проектор - у меня на все ушло около 50т.р. - сопоставимо с ценой 3ДТВ - но вот диагональ наааааамного больше - эффект как в кинотеатре или даже лучше.
Упс... что-то больно дёшево На мой взгляд.
Что за оборудование если не секрет? Может и себе прикуплю тогда... И ещё...
Ты говорил о заказах для перевода 3Д в 3Д Дюбуа.
Как на счёт того, что бы перевести в Дюбуа мульт "Полярный экспресс 3Д". В мульте к сожалению постоянные задвоения.
Полярный экспресс посмотрю - вот кстати хорошая раздача судя по скринам
Разве вы не видите, даже по скринам, что эффект 3D существенно отличается от того что даёт Дюбуа? Так же полноцветное изображение (в данном, конкретном случае) вызывает дискомфорт для глаз при просмотре, оно как бы бликует. Помоему это 2 весьма существенных минуса для того что бы ждать раздачи в Дюбуа. У меня "Полярный экспресс" уже есть в двух 3D версиях, и к сожалению каждая из них в большей или меньшей степени страдает подобными недостатками.
По крайней мере с Дюбуа не сравнится. Так что очень надеюсь.
PPol66
будет, но думаю сначала сделаю стражей, драконов и сумашедшую езду, а потом и до остальных дойдет очередь, а то что по скриншотам нормально - это я имел ввиду отсутствие гхостов, пестрота цветов действительно есть.
Скачал с интернета несколько версий Аватара - уже хотел выкинуть очки. Ну, нет эффекта! Блики, двоения, боль в глазах...
Скачал Вашу - а нет, пусть еще полежат.
Спасибо! Увидел реальный анаглиф.
Ждем ещё фильмов.
У меня качество 1080p виснет, а качество 720p не виснет, и трафика много получается Или уменьшите количество битрейта в видео потоке (конвертированием) на 6000
PPol66
опа на, а я думаю что это у меня заголовок оранжевый - сразу и не поймешь, что там новые сообщения отображаются (лучше бы рядом с профилем какой-нибудь значок ставили)
jon78 писал(а):
boss-master писал(а):
jon78
2) А какой смысл?
У меня качество 1080p виснет, а качество 720p не виснет, и трафика много получается Или уменьшите количество битрейта в видео потоке (конвертированием) на 6000
может позже, пока много чего еще нужно сконвертировать
boss-master
У меня комп слабый для воспроизведения качества 1080p, я уже пробывал и аппаратное ускорение включать, эффект есть, НО всё равно подвисает P.S : Я пробывал BluRay 1080p Rip включать на моём компе с аппаратным ускорением, всё идёт нармально. Но всё таки лучше для моего компа смотреть 720p качество, потому что оно не виснет и идёт прекрасно