Andron1818 · 29-Май-11 12:19(13 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Дек-11 15:29)
Лукарио и тайна Мью / Lucario and The Mystery of Mew Год выпуска: 2006 Страна: Япония - США Жанр: кодомо, комедия, фэнтези Продолжительность: 1 час 40 минут Озвучка: Тёрн Русские субтитры: есть Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Восьмой фильм - фильм сказка, он отправляет нас в место похожее на сказочную, средневековую Европу. История повествует о потерявшемся покемоне, ещё много веков назад.
Ну и конечно же в эту историю впутывается Эш со своей командой, команда Ракета. Куда же без них?
Бродят они, значит вместе, и в месте, похожем на средневековую Европу, попадают во всякие неприятности и т.д.
В общем, не буду рассказывать вам историю. Ведь если расскажу, будет не интересно. А сама полнометражка у авторов удалась. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3-pro Видео: 1024х576; 23,976 fps; ~3000 kbps; Стандарт видео - NTSC Аудио1: 48.0 KHz; 192 Kbps; 2 channels; Русская озвучка Аудио2: 48.0 KHz; 192 Kbps; 2 channels; Американский дубляж
Работа над проектом
Кодирование видео: Andron1818
Перевод видео из стандарта PAL в стандарт NTSC (оригинальный стандарт, для покемонов), а также синхрон, звука с американского DVD: Andron1818
Тайминг: Andron1818
Перевод: Recart, Andron1818 (в основном Recart)
За источник с австралийским DVD спасибо: Shaman-aka-King
Это пока что единственный мув без вменяемого исходника.
Американский NTSC - 4:3
Австралийской ПАЛкой никто не делится (если не ошибаюсь, там нет лишних кадров, она ускорена. хорошо это или плохо - решайте сами)
Европейская ПАЛка - та ещё какашка со всякими ватермарками и плохим битрейтом походу, здесь мы имеем рип последней с изменённой частотой кадров мечтайте о ХД
В принципе, этот диск австралийский диск, стоит 18.95 австралийских долларов. Если перевести в рубли то получим 500-530 рублей (зависит от курса валют). Сумма этой австралийской лицензионки, выйдет такая же как и у российской. Вот сколько за доставку возьмут, я не знаю.
Реальное разрешение видео здесь 720 на 576 пикселов и именно его нужно указывать спереди, а не в скобках.
В MKV указан флаг сообщающий плееру правильное соотношение сторон, соответственно все плееры автоматически вытягивают ширину до 16:9.
Вы чё меня так злите? Куда личеры разбегаетесь? Вроди бы вчера пораздавал нескольким людям. Пусть до 100% у них не дошло, а сегодня опять личиры с 0%.
Хотите поскорее выкачать, не убегайте с раздачи.
Спасибо за раздачу!
Фильм отличный, смотрел на одном дыхании, в отличие от седьмого...
Качество отличное, перевод тоже (за исключением одной фразы)
4:56
I will not flee the palace, when army is attack (Мы не сумеем сохранить дворец, если начнется битва).
Правильно: Я не брошу дворец, когда начнется битва.
А я не могу посмотреть у меня проигрыватели просто ошибку выдают. 2 раза скачивала. С mkv у меня обычно дружат и телевизор, и комп. Не знаете, с чем бы это могло быть связано?