MrZenIT · 29-Май-11 10:14(14 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-11 10:17)
Дикая охота / The Wild Hunt «It's no longer a game.» Страна: Канада Жанр: Триллер,Драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:45:35Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)[den904] Субтитры: нетРежиссер: Александр Франчи / Alexandre Franchi В ролях: Рики Мейб, Марк Энтони Крупа, Тревор Хэйес, Каньехтио Хорн, Кент МакКвейд, Claudia Jurt, Николас Райт, Кайл Гейтхаус, Терри Симпсон
Описание: Реконструкция средневековой игры превращается в шекспировскую трагедию, когда вмешивается посторонний человек, чтобы вернуть свою подругу.Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 624x352, 23.976 fps, 880 kbps Аудио: MP3, 48 kHz, 2 канала , ~224.00 kbps
Что в нём кайфового?????:stupid: Фильм полное гавнище!!!
Мда... зато, я смарю, у тебя в раздачах ,,Дневники вампира,, ,,Секс, вечеринки и ложь,, ,, Три метра над небом,, - всё просто охренеть какое глубокоморальное кино... Женские слезливые мелодрамки или тупой трах-тибидох... ясный пень, что на тебя охота впечатления не произвела, с такими-то предпочтениями, где ж тебе мораль-то увидеть...
А смайлик такой можешь у себя на лбу нацарапать, а не мне его рисовать. Ферштейн?
Что в нём кайфового?????:stupid: Фильм полное гавнище!!!
Мда... зато, я смарю, у тебя в раздачах ,,Дневники вампира,, ,,Секс, вечеринки и ложь,, ,, Три метра над небом,, - всё просто охренеть какое глубокоморальное кино... Женские слезливые мелодрамки или тупой трах-тибидох... ясный пень, что на тебя охота впечатления не произвела, с такими-то предпочтениями, где ж тебе мораль-то увидеть...
А смайлик такой можешь у себя на лбу нацарапать, а не мне его рисовать. Ферштейн?
А ты молодец классно ответила - 5 баллов)))Но по нескольким раздачам не стоит судить о моих предпочтениях....и извини за смайлик,если он тебя задел. Да и будь любезна расскажи какая же мораль в этом "высокохудожественном фильме"?)))
Да ладно... может про глубокую мораль я и загнула
Просто когда я переводила этот фильм, мне пришлось три раза пересматривать некторые места, а место где ему разбивали нос мне впечаталось в память надолго) ПС: Смайлик правда напряг, поэтому я так резко и ответила, думала, очередной тролль, а ты гляди ка, нормальный, прям удивительно xD ПС2: Я не сужу о том, что у человека в раздачах, это так было... страшная месть за гадский смайлик)