лучше б вторую дорогу отдельным файлом,чтоб не возиться самому,но уж придётся...
фильм отличный!хотя не люблю французское кино-некоторые из них можно смотреть.как например этот фильм.
*минут 20 просидел молча после просмотра*
....
Смотрел его уже много раз, и, как-бы это сказать, говорю запинаясь, в половину голоса... в общем, как сказать, что нечего сказать? Молча нажал на кнопку "спасибо", но вложил всё, что можно вложить в нажатие на эту кнопку.
Эта, как его... *ещё 10 минут молча, окаменев* Знаете, вот сейчас, в наше время, проявлять чувства считается чем-то постыдным и уделом слабаком, а я на это срал! Пошли все в жопу, я люблю этот фильм!
Вот дальше я пытался написать ещё, 16 раз, но всё стирал. Смотрите фильм, и то, что Вы почувствуете - будет то, ради чего происходит жизнь. Попытки описать этот опыт словами приведут лишь только к искажению этого самого опыта и выхолащиванию смысла. Вы должны это пережить сами, чем меньше об этом написано, тем меньше в голове искажающих фильтров.
Это как говорить про чувства: каждое новое описание убивает весь смысл, так как даёт понятие без опыта и подменяет чувство его словоформой, поэтому... есть вещи, про которые лучше молчать.
Отключите внутренний диалог, и воспринимайте неразвитым интуитивно-чувственным полушарием мозга... Хоть я и мужик, но мне не стыдно это говорить.
Ловите каждый оттенок, каждую мимику и... да пшло всё в жопу - хочу помолчать!
Да троль ты обычный, причем жирный такой. Если бы хотел помолчать, молчал бы, а не рассказывал всем какой ты трогательный пупс, народ сам разберется, зачем смотреть и с какими чувствами. ЗЫ Тормоз, проявлять чувства никогда не было постыдно, просто нужно знать где, с кем и когда.
sxfd34
Ожидал этого ответа. Ну был под впечатлением, сильным. А привычки удалять свои посты не имею, даже если это уместно. Пусть и фигню, но уже написал.
Я Вас не оскорблял.
sxfd34
Ну моё имя вы даже не знаете. Троллить я и не думал, тут вы ошиблись. Не люблю это дело. Ведь вы тоже не удержались от выражения своих эмоций к прочитанному) Только точкой зрения отличаетесь. Разговор ни о чём.
Спасибо! Фильм очень даже понравился, оправдал ожидания
Самое главное, что этот фильм со смыслом, а не просто тупой боевик, где одна сплошная стрельба и сюжет не пойми какой. Поэтому, по праву оправдывает свой рейтинг на Кинопоиске.
К стати... о концовке... когда он укрылся от полиции... такой сюжет раньше уже был продемонстрирован... в Молчание ягнят 1990 г. Правда в Леоне отражено наиболее всё трагичнее что ли...
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Menen
fralanto
Да максимум кого ты раздавить можешь это свою мамашу или сестру, на пол ее и дави))))))
Дома рассказывать будешь своим убогим, что делать и как, сделай так что бы тебя никто не мог найти, ущербный обезьян