...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
53934915...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
Другими словами "мода" "устарела" на правильный перевод? Зачем смотрите такие фильмы, ведь в оригинале там те же маты? И не надо тут от лица всех, не нравится обрежьте дорожку и вставьте свою, а если пытаетесь сделать замечание, то делайте это без ошибок.
53934915...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
а-ха-ха-ха-ха ... или же плакать? Даже затрудняюсь... Нормальных адекватных людей все меньше, а остается вот эТО с такими комментариями. Да к сведению, Дмитрий Юрьевич один из малого количества людей, кого сейчас слушать приятно. И я даже не о переводах говорю. Кто понимает о чем я вообще говорю, но Гоблина знает только по переводам, советую на ютубе посмотреть разные передачи с его участием и его ролики. Его мнение по многим вопросам слушаешь как свое. Было бы таких большинство, так и говна на планете не происходило такого как сейчас.
Зачем смотрите такие фильмы, ведь в оригинале там те же маты?
Я как переводчик могу сказать, что совсем не те же) По значению - действительно похоже, но вот восприятие и употребление - совсем разные. У нас мат - это табуированная лексика, у них же он больше похож на слова-паразиты
Menen, спасибо за раздачу! yan64ich, что за идиотизм - запорол раздачу - можно просто переключить дорожку, которая нравится. Там же еще многоголоска... Для меня, вообще, главное оригинал и англ. субтитры...
P.S. Menen, еще раз огромное спасибо, сижу пересматриваю!
Леон Люка Бессона - это не стандартный экшн-боевик, а скорее захватывающая (и в какой-то степени душевная криминальная драма о странном союзе между многоопытным киллером и маленькой девочкой, жаждущей отомстить за гибель своей семьи от рук коррумпированного полицейского и его банды. На мой взгляд, Жан Рено и юная (на тот момент) Натали Портман блестяще сыграли главные роли в Леоне, ну а Гари Олдман отлично справился с образом подлого и коварного главзлодея В общем, Леон - хорошее кино, которое, как я считаю, однозначно стоит посмотреть. 9/10 (с маленькой натяжкой)
Леон - это не просто фильм. Это состояние души. И панацея для тех, у кого боль невыносима. Это можно почувствовать, только испытав такую боль.
Мне плохо, очень - я потерял родное существо. И я искал болеутоляющее. Остановить поток сознания. Это - единственное, что мне немного помогло.