Леон / Léon / Leon (Люк Бессон / Luc Besson) [1994, Франция, боевик, криминал, драма, триллер, BDRip] [Международная версия / International Version] MVO (Супербит / Киномания) + 3x AVO (Гоблин, Гаврилов, Рукин) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы:  1
Ответить

Menen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Menen · 24-Май-11 14:41 (14 лет 1 месяц назад, ред. 24-Май-11 20:10)

Леон: Профессионал / Leon, The Professional

Год выпуска: 1994
Страна: Франция
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 02:12:51
Переводы:
    Профессиональный (многоголосый закадровый) - Супербит / Киномания
    Авторский (одноголосый закадровый) Дмитрий Пучков aka Гоблин - в переводе присутствует ненормативная лексика
    Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов
    Авторский (одноголосый закадровый) Валерий Рукин
    Оригинал
Субтитры: русские (3 варианта), английские
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Жан Рено, Гэри Олдмэн, Натали Портман, Дэнни Айелло, Питер Эппел, Майкл Бадалуччо, Эллен Грин, Фрэнк Сенгер и др.
Описание: Профессиональный убийца Леон, не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но… как коротка жизнь профессионального убийцы.
Качество: BDRip / Исходник BD Remux
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1773 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио №1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Профессиональный (многоголосый закадровый)
Аудио №2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Гоблин
Аудио №3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Оригинал
Аудио №4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Гаврилов - (отдельно)
Аудио №5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - Рукин - (отдельно)

Сравнение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1209255 http://screenshotcomparison.com/comparison/54120/picture:5
Цитата:
Параметры матрицы формата: Default (H.263)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2126350 http://screenshotcomparison.com/comparison/54224
Цитата:
Параметры матрицы формата: Default
+ перешарп

Скриншоты

Раздача от группы:

Основной файл имеет размер 2,90 Gb
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nefilim2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

nefilim2010 · 06-Авг-11 13:22 (спустя 2 месяца 12 дней)

А английские субтитры точно есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 01-Окт-11 16:16 (спустя 1 месяц 26 дней)

wolf_max_blr писал(а):
Скорости дайте пожалуйста
Это шутка?
Сиды: 76 [ 1 MB/s ]
[Профиль]  [ЛС] 

Punchi82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Punchi82 · 11-Янв-12 20:15 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 12-Янв-12 07:12)

Качаю, надеюсь, что вариант озвучки "оригинал" - это французский...
Хрена там - язык оригинала - английский. Вот облом...
[Профиль]  [ЛС] 

ferka2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ferka2 · 17-Фев-12 15:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

Punchi82 писал(а):
Качаю, надеюсь, что вариант озвучки "оригинал" - это французский...
Хрена там - язык оригинала - английский. Вот облом...
Вообще-то оригинальный язык фильма и есть английский.
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

Стаж: 16 лет 4 месяца

El_Carioco · 27-Май-12 01:57 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 27-Май-12 01:57)

С субтитрами просто полный бардак... Жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет

yan64ich · 30-Июн-12 11:22 (спустя 1 месяц 3 дня)

...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
[Профиль]  [ЛС] 

dnmartin

dnmartin · 09-Сен-13 18:57 (спустя 1 год 2 месяца)

yan64ich писал(а):
53934915...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
Другими словами "мода" "устарела" на правильный перевод? Зачем смотрите такие фильмы, ведь в оригинале там те же маты? И не надо тут от лица всех, не нравится обрежьте дорожку и вставьте свою, а если пытаетесь сделать замечание, то делайте это без ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

bjrooot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bjrooot · 27-Окт-13 16:36 (спустя 1 месяц 17 дней)

yan64ich писал(а):
53934915...мода на Гоблина уже устарела...можно было бы внести в основной контейнер Гаврилова,Гоблина сделать отдельно для... страждущих...не вся же наша жизнь состоит из похабщины!?...запорол автор почти отличный релиз из - за одной дешевой конъюктуры...но спасибо за старания...
а-ха-ха-ха-ха
... или же плакать? Даже затрудняюсь...
Нормальных адекватных людей все меньше, а остается вот эТО с такими комментариями. Да к сведению, Дмитрий Юрьевич один из малого количества людей, кого сейчас слушать приятно. И я даже не о переводах говорю. Кто понимает о чем я вообще говорю, но Гоблина знает только по переводам, советую на ютубе посмотреть разные передачи с его участием и его ролики. Его мнение по многим вопросам слушаешь как свое. Было бы таких большинство, так и говна на планете не происходило такого как сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Pz. VI

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pz. VI · 03-Ноя-13 17:55 (спустя 7 дней)

ТС, у тебя субтитры ENG и RUS2 местами перепутаны, поправь плз.
[Профиль]  [ЛС] 

bol777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bol777 · 13-Фев-14 18:24 (спустя 3 месяца 10 дней)

Цитата:
Зачем смотрите такие фильмы, ведь в оригинале там те же маты?
Я как переводчик могу сказать, что совсем не те же) По значению - действительно похоже, но вот восприятие и употребление - совсем разные. У нас мат - это табуированная лексика, у них же он больше похож на слова-паразиты
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy BOSS

Стаж: 17 лет 1 месяц

Daddy BOSS · 27-Июл-15 04:31 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 02-Авг-15 15:55)

Menen, спасибо за раздачу! yan64ich, что за идиотизм - запорол раздачу - можно просто переключить дорожку, которая нравится. Там же еще многоголоска... Для меня, вообще, главное оригинал и англ. субтитры...
P.S. Menen, еще раз огромное спасибо, сижу пересматриваю!
[Профиль]  [ЛС] 

prorok654

Стаж: 15 лет 5 месяцев

prorok654 · 30-Дек-15 21:58 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Леон Люка Бессона - это не стандартный экшн-боевик, а скорее захватывающая (и в какой-то степени душевная криминальная драма о странном союзе между многоопытным киллером и маленькой девочкой, жаждущей отомстить за гибель своей семьи от рук коррумпированного полицейского и его банды. На мой взгляд, Жан Рено и юная (на тот момент) Натали Портман блестяще сыграли главные роли в Леоне, ну а Гари Олдман отлично справился с образом подлого и коварного главзлодея В общем, Леон - хорошее кино, которое, как я считаю, однозначно стоит посмотреть. 9/10 (с маленькой натяжкой)
[Профиль]  [ЛС] 

hvb840

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hvb840 · 30-Ноя-17 06:18 (спустя 1 год 10 месяцев)

Леон - это не просто фильм. Это состояние души. И панацея для тех, у кого боль невыносима. Это можно почувствовать, только испытав такую боль.
Мне плохо, очень - я потерял родное существо. И я искал болеутоляющее. Остановить поток сознания. Это - единственное, что мне немного помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error