torfeb · 21-Май-11 18:59(14 лет назад, ред. 23-Май-11 11:53)
Mike Portnoy - sysDRUMatic chaos Страна: USA Жанр: progressive metal Продолжительность: 01:16:23 Год выпуска: 2007 г. Лейбл: MP4 Productions Описание: Очередное видео, выпущенное барабанщиком (теперь уже бывшим) группы Dream Theater. С нескольких камер снята запись партий ударных альбома Systematic Chaos.
Две аудио дорожки - (1) вся группа (2) только ударные Must have для барабанщиков, но будет интересно и просто любителям Dream Theater. Треклист:
1. In the Presence of Enemies Pt. 1
2. Forsaken
3. Constant Motion
4. The Dark Eternal Night
5. Repentance
6. Prophets of War
7. The Ministry of Lost Souls
8. In the Presence of Enemies Pt. 2 Bonus:
Outtakes Разбивка на главы по трекам: есть
Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC-3 Видео: 720x480 / 720х540 | VBR, 7377 (7557) Kbps | 29.970 fps | NTSC | 4:3 Аудио 1: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz Аудио 2: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
torfeb, благодарствую! Приятно видеть (и услышать тоже :)) DVD-качество в разделе ударных!
Правда сам подобные "недоделанные" DVD9 на 5 из 8,5 гигов недолюбливаю. Тем более, что даже двух часов нет. Впрочем, это уже не от нас зависит...
Внёс раздачу в каталог ударных. Судя по нему (см. спойлер "Зарубежные фестивали барабанщиков, ...") осталось ещё Drums across forever в DVD-качестве раздобыть для кучи p.s. C аудио кодеком только определитесь: всё-таки PCM или AC-3 ? Какой битрейт аудио? Если 192 или 224 Kbps, то это скорее всего AC-3. Если 1411 Kbps, то PCM. Если 1536, то LPCM. Правильный оставить, ненужный удалить
torfeb, благодарствую! Приятно видеть (и услышать тоже :)) DVD-качество в разделе ударных!
Правда сам подобные "недоделанные" DVD9 на 5 из 8,5 гигов недолюбливаю. Тем более, что даже двух часов нет. Впрочем, это уже не от нас зависит...
Внёс раздачу в каталог ударных. Судя по нему (см. спойлер "Зарубежные фестивали барабанщиков, ...") осталось ещё Drums across forever в DVD-качестве раздобыть для кучи p.s. C аудио кодеком только определитесь: всё-таки PCM или AC-3 ? Какой битрейт аудио? Если 192 или 224 Kbps, то это скорее всего AC-3. Если 1411 Kbps, то PCM. Если 1536, то LPCM. Правильный оставить, ненужный удалить
Не за что Сам люблю подобные релизы смотреть в DVD-качестве. Насчет "недоделанных" DVD - полностью согласен. Но я решил выложить как есть, а там уже пусть каждый решает, оставлять оригинальный диск или ужимать, чтобы влезло на DVD5. Мне проще - у меня оригинал Насчет аудио - хрен его знает, честно говоря... Я сижу на Маке и пока не нашел прогу, которая бы подробную инфу выдавала. Если кто знает - подскажите. Буду признателен.
я решил выложить как есть, а там уже пусть каждый решает, оставлять оригинальный диск или ужимать
Эта прааальна! Этот релиз ужать - делов 5-10 мин. в CloneDVD2, например (тем более, что здесь запас качества позволяет ужимать без видимых потерь. А если в той же проге убрать бонусы и заставку, то вообще без сжатия на DVD5 влезет).
Уже глянул. Картинка зернистая (впрочем, как и у остальных подобных архивных портновских двд). Оно и понятно - камера любительская + света мало в студии.
Эх, если б ещё ракурсы камеры можно было бы менять (там, ноги, с высоты птичьего полёта и т.п.) - была б вообще уникальная драм-фэн-серия видео (хотя она и так вроде уникальная - аналогов я не знаю, кроме видеошкол). Я когда один из подобных дисков первый раз увидел, чуть не умер от счастья... (типа "сбылись мечты идиота" ).
И ещё. Интересно, новый драммер DT - Майк Маджини - будет таким видео баловать?
Эта прааальна! Этот релиз ужать - делов 5-10 мин. в CloneDVD2, например (тем более, что здесь запас качества позволяет ужимать без видимых потерь. А если в той же проге убрать бонусы и заставку, то вообще без сжатия на DVD5 влезет).
Уже глянул. Картинка зернистая (впрочем, как и у остальных подобных архивных портновских двд). Оно и понятно - камера любительская + света мало в студии.
Эх, если б ещё ракурсы камеры можно было бы менять (там, ноги, с высоты птичьего полёта и т.п.) - была б вообще уникальная драм-фэн-серия видео (хотя она и так вроде уникальная - аналогов я не знаю, кроме видеошкол). Я когда один из подобных дисков первый раз увидел, чуть не умер от счастья... (типа "сбылись мечты идиота" ).
И ещё. Интересно, новый драммер DT - Майк Маджини - будет таким видео баловать?
Спасибо! Ctrl+C - Ctrl+V рулит За MediaInfo тоже спасибо. Буду теперь как порядочный ) Насчет Манчини - крупно сомневаюсь. Он раньше в таких релизах замечен не был. Если сейчас начнет - все будут обвинять в "закосе" под Портного. Да и времени/сил на это нужно немало, не каждый захочет так заморачиваться. Так что будем пересматривать что есть, пустив скупую мужскую слезу
Thanks.......!!!!!
The last one for my collection of MP!!!!!
You're welcome One note though, I definitely encourage and advise buying original DVDs from these guys. If you can afford to, of course. They are worth every penny spent.
Hello brothers!!!
Is there a chance to get Drumerta and Drumming Colors from Mike Portnoy?
Also,the movie about great drummers A drummer`s dream will be nice too...
Thanx and all the best from Serbia!!!