Mike Portnoy - sysDRUMatic chaos [2007, progressive metal, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

torfeb

Стаж: 15 лет 3 месяца

torfeb · 21-Май-11 18:59 (14 лет назад, ред. 23-Май-11 11:53)

Mike Portnoy - sysDRUMatic chaos
Страна: USA
Жанр: progressive metal
Продолжительность: 01:16:23
Год выпуска: 2007 г.
Лейбл: MP4 Productions
Описание: Очередное видео, выпущенное барабанщиком (теперь уже бывшим) группы Dream Theater. С нескольких камер снята запись партий ударных альбома Systematic Chaos.
Две аудио дорожки - (1) вся группа (2) только ударные
Must have для барабанщиков, но будет интересно и просто любителям Dream Theater.
Треклист:
1. In the Presence of Enemies Pt. 1
2. Forsaken
3. Constant Motion
4. The Dark Eternal Night
5. Repentance
6. Prophets of War
7. The Ministry of Lost Souls
8. In the Presence of Enemies Pt. 2
Bonus:
Outtakes
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество: DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC-3
Видео: 720x480 / 720х540 | VBR, 7377 (7557) Kbps | 29.970 fps | NTSC | 4:3
Аудио 1: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
Аудио 2: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vaginata

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vaginata · 22-Май-11 13:47 (спустя 18 часов)

Отличное DVD качество и упаковка будет?
[Профиль]  [ЛС] 

torfeb

torfeb · 22-Май-11 14:05 (спустя 17 мин.)

vaginata писал(а):
Отличное DVD качество и упаковка будет?
Это оригинальный DVD, рипнутый 1:1, без сжатия. Лучше уже не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 22-Май-11 18:00 (спустя 3 часа)

torfeb, благодарствую! Приятно видеть (и услышать тоже :)) DVD-качество в разделе ударных!
Правда сам подобные "недоделанные" DVD9 на 5 из 8,5 гигов недолюбливаю. Тем более, что даже двух часов нет. Впрочем, это уже не от нас зависит...
Внёс раздачу в каталог ударных. Судя по нему (см. спойлер "Зарубежные фестивали барабанщиков, ...") осталось ещё Drums across forever в DVD-качестве раздобыть для кучи
p.s. C аудио кодеком только определитесь: всё-таки PCM или AC-3 ? Какой битрейт аудио? Если 192 или 224 Kbps, то это скорее всего AC-3. Если 1411 Kbps, то PCM. Если 1536, то LPCM. Правильный оставить, ненужный удалить
[Профиль]  [ЛС] 

torfeb

torfeb · 22-Май-11 19:44 (спустя 1 час 44 мин.)

Plapunap писал(а):
torfeb, благодарствую! Приятно видеть (и услышать тоже :)) DVD-качество в разделе ударных!
Правда сам подобные "недоделанные" DVD9 на 5 из 8,5 гигов недолюбливаю. Тем более, что даже двух часов нет. Впрочем, это уже не от нас зависит...
Внёс раздачу в каталог ударных. Судя по нему (см. спойлер "Зарубежные фестивали барабанщиков, ...") осталось ещё Drums across forever в DVD-качестве раздобыть для кучи
p.s. C аудио кодеком только определитесь: всё-таки PCM или AC-3 ? Какой битрейт аудио? Если 192 или 224 Kbps, то это скорее всего AC-3. Если 1411 Kbps, то PCM. Если 1536, то LPCM. Правильный оставить, ненужный удалить
Не за что Сам люблю подобные релизы смотреть в DVD-качестве. Насчет "недоделанных" DVD - полностью согласен. Но я решил выложить как есть, а там уже пусть каждый решает, оставлять оригинальный диск или ужимать, чтобы влезло на DVD5. Мне проще - у меня оригинал
Насчет аудио - хрен его знает, честно говоря... Я сижу на Маке и пока не нашел прогу, которая бы подробную инфу выдавала. Если кто знает - подскажите. Буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 22-Май-11 23:12 (спустя 3 часа)

Цитата:
я решил выложить как есть, а там уже пусть каждый решает, оставлять оригинальный диск или ужимать
Эта прааальна! Этот релиз ужать - делов 5-10 мин. в CloneDVD2, например (тем более, что здесь запас качества позволяет ужимать без видимых потерь. А если в той же проге убрать бонусы и заставку, то вообще без сжатия на DVD5 влезет).
Уже глянул. Картинка зернистая (впрочем, как и у остальных подобных архивных портновских двд). Оно и понятно - камера любительская + света мало в студии.
Эх, если б ещё ракурсы камеры можно было бы менять (там, ноги, с высоты птичьего полёта и т.п.) - была б вообще уникальная драм-фэн-серия видео (хотя она и так вроде уникальная - аналогов я не знаю, кроме видеошкол). Я когда один из подобных дисков первый раз увидел, чуть не умер от счастья... (типа "сбылись мечты идиота" ).
И ещё. Интересно, новый драммер DT - Майк Маджини - будет таким видео баловать?
Техданные
Во как должно быть - "контал Ц, контал Вэ" :
Код:
[b]Формат[/b]: DVD video
[b]Видео кодек[/b]: MPEG2
[b]Аудио кодек[/b]: AC-3
[b]Видео[/b]: 720x480 / 720х540 | VBR, 7377 (7557) Kbps | 29.970 fps | NTSC | 4:3
[b]Аудио 1[/b]: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
[b]Аудио 2[/b]: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
См. «Как получить информацию о DVD-Video»
См. «Как получить информацию по видеофайлу»
Лично я через плеер PowerDVD сначала смотрю (пункт "Показывать информацию"), либо в MediaInfo
Но у меня Винда. Хотя MediaInfo и для Мака есть )
[Профиль]  [ЛС] 

torfeb

torfeb · 23-Май-11 11:56 (спустя 12 часов)

Plapunap писал(а):
Эта прааальна! Этот релиз ужать - делов 5-10 мин. в CloneDVD2, например (тем более, что здесь запас качества позволяет ужимать без видимых потерь. А если в той же проге убрать бонусы и заставку, то вообще без сжатия на DVD5 влезет).
Уже глянул. Картинка зернистая (впрочем, как и у остальных подобных архивных портновских двд). Оно и понятно - камера любительская + света мало в студии.
Эх, если б ещё ракурсы камеры можно было бы менять (там, ноги, с высоты птичьего полёта и т.п.) - была б вообще уникальная драм-фэн-серия видео (хотя она и так вроде уникальная - аналогов я не знаю, кроме видеошкол). Я когда один из подобных дисков первый раз увидел, чуть не умер от счастья... (типа "сбылись мечты идиота" ).
И ещё. Интересно, новый драммер DT - Майк Маджини - будет таким видео баловать?
Техданные
Во как должно быть - "контал Ц, контал Вэ" :
Код:
[b]Формат[/b]: DVD video
[b]Видео кодек[/b]: MPEG2
[b]Аудио кодек[/b]: AC-3
[b]Видео[/b]: 720x480 / 720х540 | VBR, 7377 (7557) Kbps | 29.970 fps | NTSC | 4:3
[b]Аудио 1[/b]: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
[b]Аудио 2[/b]: Dolby Digital 2.0 | 192 Kbps | 48kHz
См. «Как получить информацию о DVD-Video»
См. «Как получить информацию по видеофайлу»
Лично я через плеер PowerDVD сначала смотрю (пункт "Показывать информацию"), либо в MediaInfo
Но у меня Винда. Хотя MediaInfo и для Мака есть )
Спасибо! Ctrl+C - Ctrl+V рулит
За MediaInfo тоже спасибо. Буду теперь как порядочный )
Насчет Манчини - крупно сомневаюсь. Он раньше в таких релизах замечен не был. Если сейчас начнет - все будут обвинять в "закосе" под Портного. Да и времени/сил на это нужно немало, не каждый захочет так заморачиваться. Так что будем пересматривать что есть, пустив скупую мужскую слезу
[Профиль]  [ЛС] 

torfeb

torfeb · 24-Май-11 22:58 (спустя 1 день 11 часов)

israelleitao писал(а):
Thanks.......!!!!!
The last one for my collection of MP!!!!!
You're welcome One note though, I definitely encourage and advise buying original DVDs from these guys. If you can afford to, of course. They are worth every penny spent.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdrummmaster

Стаж: 14 лет 8 месяцев

darkdrummmaster · 29-Июн-12 14:29 (спустя 1 год 1 месяц)

Народ, а нет его видеошкол с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir Ruzicic

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vladimir Ruzicic · 14-Июл-12 16:49 (спустя 15 дней, ред. 14-Июл-12 16:49)

Hello brothers!!!
Is there a chance to get Drumerta and Drumming Colors from Mike Portnoy?
Also,the movie about great drummers A drummer`s dream will be nice too...
Thanx and all the best from Serbia!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error