Дар / The GiftСтрана: США Студия: Alphaville Films Жанр: Триллер, мистика, детектив Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:51:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) (Живов) Субтитры: Русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Грэг Киннеар, Хилари Суонк, Киану Ривз, Кэти Холмс, Майкл Джитер, Ким Диккенс, Гэри Коул, Розмари Харрис Описание: Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов. Тем временем круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум... Бонусы:
• Фильм о фильме;
• Интервью с актерами;
• Трейлеры;
• Создание фильма. Меню: Сатичное Сэмпл Тип релиза: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: 1920x1080 / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 24993 kbps Аудио #1: DTS-HD Master Audio English 2213 kbps 5.1 / 48 kHz / 2213 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit / DN -4dB) Аудио #2: DTS-HD Master Audio Russian 2070 kbps 5.1 / 48 kHz / 2070 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) | Живов Аудио #3: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB | MVO Релиз от: Релиз группа :
Доп. информация:
Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
Русский DTS-HD МА получен микшированием чистого голоса переводчика с каналом оригинальной ХД дорожки.
А у меня почему то меню не диска не появляется.
Сразу фильм начинает идти.
И пункт про меню фильма в popup не активен.
Использую K_Lite_Codec_Pack_560_FULL (Media Player Classic).
Что с этим делать - может что-то с настройками ?
UkrainePatriot,почему имеющиеся на диске доп. материалы не функционируют? в частности,нет субтиров никаких,поэтому коментарии на англ. перевести нельзя. для информации - фильм смотрел через Total Media Theatre 3.. Был не прав насчет жанров,полностью соответствуют.
52470388Чего не хватает,так это голоса русской дублерши Кейт Бланчетт из фильма Елизавета.Золотой век.
Кабы я был у власти,дубляж бы запретил как умышленное причинение вреда забугор-язычным фильмам.Любым.За ослушание исключ.Высшая Мера-расстрел и пожджог на месте с конфискацией имущ-ва!
Разок можно посмотреть. Очень качественно снято и шикарно сыграно. Да и сюжет великолепный. Актерский состав просто на заглядение. Никому не известная Кэти Холмс после премьеры проснулась знаменитой. И это до сих пор единственный фильм, где она так сверкнула. Огромное спасибо раздающим!
Никому не известная Кэти Холмс после премьеры проснулась знаменитой. И это до сих пор единственный фильм, где она так сверкнула. Огромное спасибо раздающим!
"Бухта Доусона" сделала ее знаменитой пораньше, во всяком случае лично для меня.
Хороший триллер. Не "Шестое чувство", но и не такой страшный, очковыворачивающий Так же было приятно увидеть мр. Ривза относительно весёлым, ещё не познавшим тщету бытия.
Между 3 и 4. На этот раз у Рэйми шедевра не вышло, тем не менее считаю его одним из лучших в жанре фильмов ужасов. Да что там считаю, он и есть один из лучших в жанре.