klepa73 · 15-Авг-07 16:52(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Псы Войны / Dog soldiers Год выпуска: 2002 Жанр: Боевик, Ужасы Продолжительность: 1:40 Перевод: Любительский (Гоблинa) Режиссер:Нил Маршал /Neil Marshall/ В ролях: Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Кевин МакКидд /Kevin McKidd/, Эмма Клисби /Emma Cleasby/, Лайам Каннингем /Liam Cunningham/, Томас Локиер /Thomas Lockyer/, Дарен Морфитт /Darren Morfitt/, Крис Робсон /Chris Robson/ Описание: Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных... Релиз групы:25kadr Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 23.98fps 1403Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Один из моих любимых фильмов! А на тему оборотней - самый любимый! Но это всё же скорее боевик чем ужосы! ( на ум из подобных приходит только "От Заката до Рассвета") А юмарок там у солдафонов - просто блеск! :))) А в Гоблине это вообще наверное ЧТО ТО! Гы. Так что буду качать, и всем советую!
Да, еще первого "Хищника" чем то напоминает! Только вместо хищника стая оборотней, и дело происходит в Шотландии, а не в джунглях. И солдафоны поумней америкосов.
PrAlSe - Самый ценны кадр там, это когда одному солдатику рваную рану из которой кишки торчат, заливают СУПЕРКЛЕЕМ! Типа "Ща мы тя заклеем братан, всё ништяк будет!" ..Я плакал... Вышибить зубы ОБОРОТНЮ, С НОГИ, это тоже не слабо!
когда я вижу что злобные твари вот так машут руками - мне сразу вспоминаются строчки "и усами шевелит"... - бьюсь об заклад, если бы взяли крупный план твари - мы бы увидели потрясающую воображение компьютерную анимацию шевелящихся усов..
В этой версии есть зпизод когда собака тянет кишки из живого солдата , а он пытается запихнуть их обратно ?
По-моему это просто бинт окровавленный. А ваще я ржал над фильмом, в особенности над оборотнями. В некоторых кадрах видно невооруженным взглядом, что это не спецэффекты, а просто актеры в костюме оборотней
В этой версии есть зпизод когда собака тянет кишки из живого солдата , а он пытается запихнуть их обратно ?
По-моему это просто бинт окровавленный. А ваще я ржал над фильмом, в особенности над оборотнями. В некоторых кадрах видно невооруженным взглядом, что это не спецэффекты, а просто актеры в костюме оборотней
Нее , эт кишки , а другой солдат когда зто увидел , блеванул . И еще есть прикольный момент , особенно для тех , кто первый раз смотрит , это когда корова падает по среди анекдота .
Спасибо, к сожалению его ещё не видел, вот скачаю, тем более, что в моём любимом переводе от Дмитрия Юрьича=) Для тех кто сомневался, есть там сцена или нет, могу сказать только одно ,фильмы с переводом Гоблина хороши ещё и тем, что в основном это Режиссёрские версии, т.е. порой длинее кино, чем то что мы привыкли видеть по ТЭВЭ, поэтому, думаю, фильм полный =)
Не ПСЫ ВОЙНЫ, а ПСЫ ВОИНЫ... ПСЫ ВОЙНЫ - это фильм про наёмников, по роману Фредерика Форсайта. Кстати, очень сильный фильм...
А это так...одноразовое гуано...
прошу прощения но..., более "серого", не выразительного фильма я не видел..., не рекомендую качать для тех у кого низкий рейтинг, или мало место на винте.
Фильм прикольный. Снято не за большой бюджет, но добротно. В последнее время начинаю любить британское кино - чего стоят те же 28 недель и дней спустя? =)
Как на меня отменные фильмы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держат зрителя до конца.
А ещё в этом вот фильмице юмор отменный. Кстати, собака таки тянет сержанта за бинт, посмотрите внимательно - это не кишки.
Но реакция солдата, когда он это увидел... Меня пропело по полной ))))))))
Фильм могу порекомендовать людям с чувством юмора, любителям британского кино и любителям боевиков, т.к. на хорор слабенько тянет ))
Не судите фильм строго. На свой бюджет он снят более чем добротно и держит до самой финальной концовки.