subaru300 · 10-Май-11 20:25(14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-12 20:53)
Фото из г. Припять 9.05.2011 Разрешение: 2816*2112, 1600*1200 Количество фотографий: 557 Дата съемки: 9.05.2011 Модель фотоаппарата: Olympus, Samsung 6 МП Автор снимков: subaru300, ik2ss Состав и описание раздачи: Фото с поездки в Зону Отчуждения 9.05.2011. Фото в папке Foto1 и Foto2 могут повторяться, так как мы ходили вместе. Если у вас ограничен трафик или медленный интернет, качайте только Foto1.
Скачиваю, спасибо! Как они подсуетились к приезду президентов, асфальт обновили, разметку на дороги положили, знаки покрасили... Зимой ещё ничего такого не было (посмотрите на Панорамах Яндекса).
subaru300
Этот пропуск где-то нужно получить, всмысли нужно что-то особенное или достаточно денег?
Деньги решают. Хотя я конечно не уверен, но помоему можно попасть туда и без денег, например если Вы делаете репортаж для газеты или телевидения, но для этого нужно быть журналистом.
Чуть больше 100 долларов с человека если едите с группой 30-40 человек на автобусе. Либо 400 долларов (или даже больше, не уверен, потому что цены давно поменялись) если едите своим транспортом и заказываете частную экскурсию. Естественно оплачиваете сопровождающего вас экскурсовода.
Ещё бы что нить похожее про Чернобыль найти...В прошлом году тоже туда ездил понравились граффити... Особенно на крыше одного из домов, там девочка с медвежонком была, и потом в разных местах встречалась... Не видели???
snuwt
Можно наверное, но скорей всего нужно иметь гражданство Украины. И там зарплаты не такие высокие как хотелось бы. Лучше устройтесь охранником гдето у себя в городе.
prosto yozhik
А за каким люди прыгают с парашутом, лазают по скалам, ныряют с аквалангами? Всё ради впечатлений и острых ощущений. Вот и тут практически то же самое. Только тут ещё и история и многое другое
Офигеть! Так быстро я еще не скачивал! У меня вабще скорость на рутрекере почти всегда 30кб/с, иногда бывает доходит до 150кб/с. Щас скачал 800кб/с! Причем на одном сиде почти, раздача весит 1.29 гига, один сид раздал гиг оттуда! приятно удивлен! всем спасибо за скорость и свежие фото!
Ща фотки смотрел, понравились на стадионе до этого их не видел! Из изменений за год: это новый асфальт, кто-то расписал бассейн, и табличку Припять покрасили! Наверно скоро колесо обозрения завалится...ржавое капец уже.