Chris Isaak - Silvertone Жанр: Rock Год выпуска: 1985 Лейбл: Warner Bros. Records Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:31.000 (420671999 samples) Треклист: 01. Dancin' 3:44
02. Talk To Me 3:08
03. Livin' For Your Lover 2:56
04. Back On Your Side 3:15
05. Voodoo 2:41
06. Funeral In The Rain 3:22
07. The Lonely Ones 3:15
08. Unhappiness 3:08
09. Tears 2:46
10. Gone Ridin' 2:38
11. Pretty Girls Don't Cry 2:25
12. Western Stars 3:13 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Спасибо за труды, но честно говоря Ваш релиз уступает высокими частотами такому же релизу от Titura, но любой опыт полезен, поэтому спасибо. (Сравнивал в 10-ом СаундФордже)
Во-первых в данном релизе заявлена другая аппаратура и не заявлена обработка.
Во-вторых АТ-440 выдаёт офигенное количество высоких частот (больше уже некуда(у меня есть такая)) и тем более непонятно почему в этом релизе занижено кол-во высоких(в сравнении с Титуровским релизом).
хотя... есть предположение, что завышенная чувствительность АТ-440 к высоким вытащила много грязи из VG-пластинки и эту грязь пришлось убирать каким-нибудь фильтром - который и "поел" все верха.
74083165АТ-440 выдаёт офигенное количество высоких частот (больше уже некуда
Мощно сказано.
Вы, случаем, не планируете устроить вебинар на данную тему? Готов записаться и узнать ещё много чего нового.
Нет. Обмен мнениями мне по душе, а вот преподаванием никогда не хотел заниматься. Если у вас есть другие предположения насчёт звучания релиза - я с удовольствием почитаю.
74083890Если у вас есть другие предположения насчёт звучания релиза - я с удовольствием почитаю.
Ramzes_4 писал(а):
74083890Обмен мнениями мне по душе
Чтобы делиться этими самыми мнениями, нам с вами нужно слушать в одном помещении, на одном тракте.
К себе незнакомцев не приглашаю, к вам тоже не поеду, вдруг вы маньяк-гомосексуал.
Поэтому не судьба.
74083165хотя... есть предположение, что завышенная чувствительность АТ-440 к высоким вытащила много грязи из VG-пластинки и эту грязь пришлось убирать каким-нибудь фильтром - который и "поел" все верха.
Грязь к верхам не имеет никакого отношения, тут винил нормальный NM, оцифровка сделана на Lyra Delos, сравните ее стоимость с АТ-440, надеюсь появится проблеск в понимании...
74083165хотя... есть предположение, что завышенная чувствительность АТ-440 к высоким вытащила много грязи из VG-пластинки и эту грязь пришлось убирать каким-нибудь фильтром - который и "поел" все верха.
Грязь к верхам не имеет никакого отношения, тут винил нормальный NM, оцифровка сделана на Lyra Delos, сравните ее стоимость с АТ-440, надеюсь появится проблеск в понимании...
Проблеск в понимании, судя по всему, необходим вам уважаемый - в шапке релиза чётко написано "VG" и я никогда не впечатляюсь на имена (слава богу уши есть) - а в релизе нигде не написано какой был картридж. А для полного проблеска послушайте такой-же релиз от Titura и тогда поговорим о том как звучат головки.
Dr. Lectеr писал(а):
74084795
Ramzes_4 писал(а):
74083890Если у вас есть другие предположения насчёт звучания релиза - я с удовольствием почитаю.
Ramzes_4 писал(а):
74083890Обмен мнениями мне по душе
Чтобы делиться этими самыми мнениями, нам с вами нужно слушать в одном помещении, на одном тракте.
К себе незнакомцев не приглашаю, к вам тоже не поеду, вдруг вы маньяк-гомосексуал.
Поэтому не судьба.
Собственно я ни к кому и не навязывался, а лишь высказал своё мнение о том, как звучит релиз (в сравнении с другим таким же) - такой обмен мнениями очень полезен (в том числе и для автора, хоть может быть ему и не очень приятно)
Так я и сообщил, что там за картридж, для понимания ситуации.
Ramzes_4 писал(а):
74088884А для полного проблеска послушайте такой-же релиз от Titura и тогда поговорим о том как звучат головки.
Я слушал тракт Titura. Повторяю - сравните стоимость головок и подумайте над этим.
Если вы лично знаете Titura и Bazar и их тракты, то просто скажите мне: "...товарисч! у Базар стоит головка в 10 раз дороже и дело не в высоких частотах, а ты просто не слышишь таких-то таких-то нюансов" и я попробую что-нибудь понять, а пока "понимание ситуации" не может наступить (хоть я и стараюсь - может и вправду там что не слышу... правда, без сарказма..)
74090007у Базар стоит головка в 10 раз дороже и дело не в высоких частотах, а ты просто не слышишь таких-то таких-то нюансов
не в 10, но раз в 5 так точно. АТ-440 имеет сильное поднятие АЧХ в районе средне высоких/высоких частот, т.е. нарушает тональный баланс, искажает звучание. Lyra Delos тоже не идеал, но выдает на порядок более качественный звук, как в плане тональности, так и в плане детальности.