Дрек · 05-Май-11 15:20(14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Май-11 15:28)
Потрошители / Repo Men«Мы идем к должникам» Страна: США Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:01:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов Субтитры: нет Режиссер: Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун Описание: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Размер: 1/6 DVD Исходник: BDRip 1080p Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~786 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg бюджет $32 000 000 сборы в США $13 794 835 сборы в мире + $4 615 056 = $18 409 891 сборы в России $2 138 512 DVD в США $5 775 947 зрители 353.7 тыс. премьера (мир) 19 марта 2010 премьера (РФ) 1 апреля 2010, «UPI» релиз на Blu-Ray 24 августа 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на DVD 10 августа 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Фильм на любителя,
сюжет на троечку чем то похож на смесь Eraser и The Island, но хорошие спецэффекты, хорошая игра актёров и обалденная музыкальная дорожка сглаживают. Но..... Если честно фантастика это мой любимый жанр, но этот фильм мне не понравился, наверное это был самый худший фантастический фильм, который я когда либо видел. Слишком уж жестокий. Нет нет, вы не подумайте, что я против крови, это всё таки боевик, а Alien и Aliens это мои самые любимые фильмы и там крови достаточно. Но так много крови совсем не нужно, а то получается что то на подобии аннотации для молодых хирургов. А последние десять минут я смотрел лишь только из-за постов в форуме: "...концовка убила.."! Интересный поворот сюжетной линии, да! Но извините! Разрезания, ковыряние в живом человеческом теле, лужа крови, похотливые стоны молодой красавицы и chillout lounge music - Вот это и убило точно!
Так что по поводу стоит ли смотреть, могу сказать лишь: Кому нравятся фильмы типа SAW(1-7) будет в восторге, всем остальным советую не смотреть.
Garbowski Кому нравятся фильмы типа SAW(1-7) будет в восторге, всем остальным советую не смотреть. че ты за бред пишешь?! сравнил два абсолютных разных фильма
At: marcosm Это сравнение по жестокости и кровожадности, в этом оба фильма очень похожи.
Хотя, наверное сравнивать с SAW 7 в 3-D было бы неправильно, так как это творение уже не достягаемо! Когда человеческие внутренности из экрана прямо на зрителя вылезают...!
Интересно, сам автор смотрит и слушает то, что у него получилось? И ему нравится? Звук оригинала, наверное, надо бы чуть убавить, чтобы можно было разобрать слова Гаврилова. Как Вы думаете, г. Дрек?
Напомнило старый добрый фильм... не помню названия... ну там еще почту по трубам пуляли... Такой же прием. В середине фильма ГГ вырубают, а всё остальное ему только мерещится.
44872995Напомнило старый добрый фильм... не помню названия... ну там еще почту по трубам пуляли... Такой же прием. В середине фильма ГГ вырубают, а всё остальное ему только мерещится.