Черный хлеб / Pa Negre / Pan Negro / Black Bread (Агусти Вильяронга / Agusti Villaronga) [2010, Испания, драма, DVDRip] Sub rus + Original cat

Страницы:  1
Ответить

rrrtttsss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rrrtttsss · 02-Май-11 10:43 (14 лет 4 месяца назад)

Черный хлеб / Pa Negre / Pan Negro / Black Bread
Страна: Испания
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:48:13
Перевод: Субтитры (Muraki, keju, ray3000, prostotak)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: каталанский
Режиссер: Агусти Вильяронга / Agusti Villaronga
В ролях: Франсеск Коломер, Марина Комас, Нора Навас, Рохер Касамайор, Льюиса Кастель, Мерсе Аранега, Марина Гатель, Элиса Крею, Лайя Маруль, Эдуард Фернандес, Серхи Лопес, Жоан Карлес Суау и др.
Описание: В тяжелые послевоенные годы, в деревне, затерянной в сельской Каталонии, мальчик по имени Андреу находит в лесу тела мужчины и его сына. Власти обвиняют в их смерти отца Андреу. Новый жизненный опыт учит мальчика, что в мире взрослых, пронизанном ложью, необходимо быть крайне осторожным. И, чтобы выжить, он предает свои корни...
По одноименному роману Эмили Тейшидор.
Доп. информация:
Информация о фильме на IMDB - http://www.imdb.com/title/tt1454523/
Обладатель 9 национальных наград в области кинематографии "Гойя" за 2010 год.
Релиз кинопортала Близзардкид.
Сэмпл: http://multi-up.com/482905
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1385 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Том

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Саша Том · 02-Май-11 11:52 (спустя 1 час 9 мин.)

Есть фильмы, которые лежат на жестком диске месяцами, если не годами, и до них никак не доходят руки, а есть фильмы, которые ждешь каждый день после анонса, сразу скачиваешь и в этот же день смотришь. Так было с Haevnen, так будет сегодня с этим фильмом.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zhikchik

Стаж: 16 лет 2 месяца

zhikchik · 02-Май-11 12:15 (спустя 22 мин., ред. 02-Май-11 14:46)

Цитата:
..что в мире взрослых, пронизанном ложью, необходимо быть крайне осторожным.
эт точно
"все же сволочи-никому верить нельзя!" (Корона Росс имп)
(я тоже вру!)
(но не всем..)

rrrtttsss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rrrtttsss · 02-Май-11 22:34 (спустя 10 часов)

С озвучкой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3555581
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav007700

Стаж: 17 лет

yaroslav007700 · 03-Май-11 20:12 (спустя 21 час)

Саша Том писал(а):
Есть фильмы, которые лежат на жестком диске месяцами, если не годами, и до них никак не доходят руки, а есть фильмы, которые ждешь каждый день после анонса, сразу скачиваешь и в этот же день смотришь. Так было с Haevnen, так будет сегодня с этим фильмом.
Спасибо
Ага фильм по словам посмотревших супер , сегоднеже посмотрю на оригинальном Каталанском благо живу в Барселоне(каталония)
[Профиль]  [ЛС] 

rp_mcmurphy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rp_mcmurphy · 04-Май-11 22:41 (спустя 1 день 2 часа)

Отличный фильм. Смотрел пару месяцев назад. Вроде бы даже HD в ослосети было.
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 3 месяца

Замогильный · 07-Май-11 00:26 (спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Май-11 00:26)

Не знаю, не знаю. Может для кого-то фильм и хорош, но я выдержал только половину, ибо скука смертная. Фильм абсолютно, что называется, не зацепил. Как драма фильм, на мой взгляд, слабоват. Вот например после "Лабиринта Фавна" я был в прямом смысле потрясен, настолько сильное было кино. А здесь, единственное, что я вынес из часа просмотра, это определенный интерес режиссера к теме детской сексуальности...
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 29-Май-11 19:55 (спустя 22 дня)

Чёрт, за такими глазами весьма затруднительно разглядеть собственно фильм.
А разглядывать есть чего. Одна только детективная линия чего стоит, со всей её переменчивостью и дозированной предсказуемостью. Настолько же мастерски на детективный скелет была нарощена плоть горячих пиренейских взаимоотношений, страстей, метаний, помыслов, тайн. Окончательно добивает зрителя искусное раскрытие темы вечно окружающей жизнь смерти. В этом католики вообще традиционно сильны, но в данном случае авторы (имхо поровну писатель и режиссёр) довели идею до финального аккорда, изобразив не просто смерть ребёнка, но смерть его души и всего человеческого в нём.
Достойное просмотра кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Bekki

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bekki · 29-Май-11 21:59 (спустя 2 часа 4 мин.)

Саша Том писал(а):
Спасибо
отлично сейчас как раз качаю Haevnen и теперь уверен что можно качать и этот)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error