atell · 14-Авг-07 07:51(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Авг-07 19:54)
5 лет среди евреев и мидовцев, или Израиль из окна российского посольства Год выпуска: 2007 Автор: Александр Бовин Исполнитель: И.Мушкатин Издательство: Audiobook_Rus_2007 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит /сек Длительность звучания: 20,8 часа Описание: Книгу о своём пребывании в Израиле я запланировал ещё там, в Тель-Авиве. Рабочее название — «В гнезде сионизма» (шутка) или «Пять лет среди евреев» (и выжил, — добавляли местные остряки).
издание 2-е дополненное
Всегда рада поделиться! Только, к сожалению, раздавать могу только личерам с открытым портом (у меня порт не открывается со всеми вытекающими отсюда последствиями). Поэтому просьба к скачавшим(тем, у кого порт открыт)- не уходите, пожалуйста, с раздачи.
Отредактировала торрент- расширение файлов mp3.!ut поменяла на mp3. Качающие предыдущую версию, извините за неудобство. Для продолжения скачивания вам нужно сделать то же самое с уже скачанными файлами и скачать новый торрент-файл.
скачал книгу из интереса как выглядит изгаиль в глазах русского дипломата.... дослушал до середины и стер. вся книга - персоналии изгаильских политиков (нитаньяху, калманович и т.п.) книгу стоило назвать: "политики и политика еврейского государства".
Уважаемый раздающий!
Спасибо за хорошую книгу. Слушать было очень интересно. После этой книги совсем по другому понимаешь телевизионные новости оттуда.
Но почему после файла 86 сразу следует фрагмент 89?
Вы случайно не знаете куда подевались фрагменты 87 и 88? Можно ли это как-то исправить?
Спасибо огромное!В книге интересно все-автор,диктор,тема!
Книга и автор - замечательные, а вот чтец, на мой взгляд, безобразен. Всю книгу что-то попивает, с паузами и громкими отвратительными причмокиваниями. Очень хотелось бы скачать книгу в другом исполнении!!!
Нда... Попукивание и почмокивания, запинки и оговорки, конечно есть, но в целом, не так уж плохо читает. Разве что монотонность речи тяжело воспринимать долго, по сему слушаю отрывками. Кстати, тоже от Михал Иосича Веллера прослышал про книжку.
Товагищи, стоит ли, на ваш взгляд, сканировать такую вот "книжечку" (объём - 816 стр.):
Бовин А.Е. Записки ненастоящеро посла (серия "Из дневника"). М., Захаров, 2004 Несколько штрихов из биографии автора, согласно Википедии:
В 1991 за неделю до распада СССР был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом СССР в Израиле, а после распада СССР до 1997 был послом Российской Федерации. В марте 1997 года был освобожден от должности в связи с уходом на пенсию. В Израиле неоднократно выступал с покаянными заявлениями за политику государственного антисемитизма в СССР.
Дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла присвоен 12 ноября 1991 года.
нет такой книги, которую мушкатин не смог бы перевести на говно!
Дабы потенциальные слушатели не сочли качество чтения некудышним выскажу и своё мнение. — На мой взгляд, чтение вполне достойное, даже если не сравнивать с другими чтецами.
ritm9 писал(а):
<…> Но почему после файла 86 сразу следует фрагмент 89?
Вы случайно не знаете куда подевались фрагменты 87 и 88? Можно ли это как-то исправить?
Ошибка в нумерации файлов, по-моему, никак не отразилась на целостности повествования.
Автор забыл написать о том, что российское консульство в ТА было оплотом коррупции и бюрократизма. Как их всех оттуда турнули под зад и слава Б-гу. Выжил он, мученик тоже...
Большое спасибо автору раздачи за материал.
И голос не раздражает. Не был бы здесь к месту и Князев! А именно этот чтец, именно с его паузами и оговорками - очень органичен.
Книгу, пожалуй, сохраню ещё на какое-то время. Переслушивать однозначно не стану, но - жаль удалять!
Сама по себе книга...
Разочарование тяжёлое, мрачное.
Не в книге.
В Бовине? - нет, даже не в Бовине.
В природной неспособности человека советского, а также происшедшего от него человека российского к пониманию корневой проблемы Ближнего Востока.
Вся эта "дипломатия" - сначала советская, позже российская - умопомрачительно пошлое и подлое позорище, вызывающее стыд даже не за страну, где родился, а за самого себя - что родился там.
Прослушал до половины и бросил. Тягомотина редкостная! Книга не об Израиле, а себе, любимом...
Чтец (И. Мушкатин), читать может, но не хочет. Декламирует не напрягаясь и сквозь зубы.
Хорошая книга. Интересно было послушать инфо изнутри, размышления. Да уж, это вам не всякие а-ля Лавровы (господи, сколько ещё наша страна будет позориться), это был живой нормальный человек.
Чтец, даже со всеми запинками и оговорками, воспринимается органично. Правильно ранее заметили, оущущение, что чуть ли не сам Бовин читает.
Хорошая книжка. Я узнал для себя много интересного про Израиль и кое-что про российский МИД. Мне нравится манера чтеца и я его где-то ассоциирую с самим Бовиным. И да, Израиль такая забавная страна, где от скуки точно не умрешь и депрессией не заболеешь. Книгу я рекомендую, особенно израильтянам