(IDM, Dubstep) Legobyte - Legobyte EP - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ilyaorange

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ilyaorange · 27-Апр-11 11:00 (14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-11 14:35)

Legobyte - Legobyte EP
Жанр: IDM, Dubstep
Страна: Russia
Год издания: 2011
Лейбл: Musickollektiv
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 25:10
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Once Upon A Time
02. HDMI
03. Qwertyfour
04. Away
05. Once Upon A Time (Fern Remix)

Первый релиз нового московского IDM-проекта Legobyte.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 12-Май-11 23:42 (спустя 15 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет

squashead · 13-Май-11 11:38 (спустя 11 часов)

Потрясающая работа! К скачиванию меня мотивировала обложка (позвольте спросить, сами рисовали, с осознанием всех деталей смыслов и контекста?). При прослушивании я был направлен ее влиянием. Это чуть ли не документ нашего времени! Говорят, люди сделались очень инфантильными сейчас. И это именно то, что я вижу вокруг - цветные кофточки, узкие штанишки, кедики, сигареты. Высокие технологии. Фейсбуки айпады-фоны и что там еще. Это же самое я слышу в этом релизе. И не смотря на мое глубокое отвращение к этим вещам, это правда, реальность вокруг меня. Мне кажется, что эта культурная ситуация есть чернозем для таких муз. направлений как idm. Сам я к нему давно охладел, и отношусь сейчас очень скептически. В какой-то момент мне показалось, что все эти музыканты просто копируют друг друга. Этот релиз весь построен на избитых айдиэм штампах, но меня это нисколько не смущает. это умная, целостная, качественно сделанная работа.
А теперь главный вопрос - действительно ли вы, автор, все это задумывали осознанно, или просто в силу моего располагающего доброго духа я сам для себя нашел контекст и смысл, который в этой работе изначально не задумывался (?). Верите ли вы сами в цветные кофточки, или просто честно документируете свое время? Хотя ответ на этот вопрос никак не повлияет на мое восприятие. Между автором и произведением нет никакой связи и не должно быть.
Спасибо за релиз, всем очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaorange

ilyaorange · 14-Май-11 10:20 (спустя 22 часа, ред. 14-Май-11 10:20)

squashead писал(а):
Потрясающая работа! К скачиванию меня мотивировала обложка (позвольте спросить, сами рисовали, с осознанием всех деталей смыслов и контекста?). При прослушивании я был направлен ее влиянием. Это чуть ли не документ нашего времени! Говорят, люди сделались очень инфантильными сейчас. И это именно то, что я вижу вокруг - цветные кофточки, узкие штанишки, кедики, сигареты. Высокие технологии. Фейсбуки айпады-фоны и что там еще. Это же самое я слышу в этом релизе. И не смотря на мое глубокое отвращение к этим вещам, это правда, реальность вокруг меня. Мне кажется, что эта культурная ситуация есть чернозем для таких муз. направлений как idm. Сам я к нему давно охладел, и отношусь сейчас очень скептически. В какой-то момент мне показалось, что все эти музыканты просто копируют друг друга. Этот релиз весь построен на избитых айдиэм штампах, но меня это нисколько не смущает. это умная, целостная, качественно сделанная работа.
А теперь главный вопрос - действительно ли вы, автор, все это задумывали осознанно, или просто в силу моего располагающего доброго духа я сам для себя нашел контекст и смысл, который в этой работе изначально не задумывался (?). Верите ли вы сами в цветные кофточки, или просто честно документируете свое время? Хотя ответ на этот вопрос никак не повлияет на мое восприятие. Между автором и произведением нет никакой связи и не должно быть.
Спасибо за релиз, всем очень рекомендую.
Спасибо! Обложку рисовала подруга, себя же на ней и нарисовала (предполагалось, что она же и будет петь, но, в итоге, не получилось), динозавр тоже реально существует. Музыку я обычно ни с чем не увязываю, кроме атмосферных явлений и вида из окна, да и idm как то из другой области совсем, с описанным вами больше сочетается всякий инди-рок и электроклэш. Фейсбук, кеды и айпад есть, а вот штаны предпочитаю широкие)
мои старые релизы:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2571242 Nakhabino Nightmares
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3085095 Rubber Horror
[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет

squashead · 14-Май-11 13:00 (спустя 2 часа 40 мин.)

Чудесно, большое спасибо за ответ и еще большее за музыку, беру в коллекцию, и на старые релизы внимание обращу!
Динозавр чудесный
[Профиль]  [ЛС] 

Ram-ON13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ram-ON13 · 14-Май-11 14:25 (спустя 1 час 24 мин.)

Спасибо, хороший релиз. Самое то в холодный солнечный день.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaorange

ilyaorange · 18-Май-11 17:55 (спустя 4 дня)

проголосуйте за нас, пожалуйста!
http://www.openspace.ru/votes/details/22406/
[Профиль]  [ЛС] 

Getum

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Getum · 24-Май-11 14:35 (спустя 5 дней)

релиз очень понравился, очень радует, что есть достойные музыканты в России.
[Профиль]  [ЛС] 

untracerumble

Стаж: 17 лет 5 месяцев

untracerumble · 30-Май-11 13:48 (спустя 5 дней)

Достаточно хорошо и весьма качественно!
мне понравилось
Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

vuik

Стаж: 15 лет 4 месяца

vuik · 16-Сен-11 00:21 (спустя 3 месяца 16 дней)

подруга в вк кинула на стенку )
заинтересовался. надеюсь альбом хорош.
дякую!
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaorange

ilyaorange · 17-Ноя-13 12:39 (спустя 2 года 2 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4591525 новый релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error