marik · 09-Май-05 18:16(20 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
PROMT Expert 7 GIANT Профессиональный продукт для переводческих бюро и отделов локализации. Продукт предназначен для автоматизации процесса перевода больших объемов документации. В состав продукта входит комплект инструментов для извлечения терминологии и профессиональной работы с пользовательскими и специализированными словарями. Направления перевода: Английский <-> Русский,
Немецкий <-> Русский,
Французский <-> Русский,
Испанский <-> Русский,
Итальянский -> Русский Цена:$ 799 В архиве: программа+серийные номера+кряк. Кто не знает как ставить,пишите в личку. Домашняя страница Здесь р.с. Раздача только днем,ночью компутер спит
Ладно напишу здесь а то запросами замучаете . 1.Устанавливаем програму,она попросит артикулярный номер продукта,вставляем номер для
PROMT Expert 7 GIANT из папки crack.
2.Продолжаем устанавливать прогу она попросит дополнительный серийник,вставляем один из серийных номеров из папки crack.
3. После окончания установки проги ,берем два файла из папки crack и заменяем ими оригинальные файлы в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT
4.Наслаждаемся программой
SerzЖиву в A Coruña бывшая столица Galicia ето север Испании тоесть океан
мое мыло andreistereo@hotmail.com вышли лекарство с инструкцией por favor
Раздающему спасибо за раздачу
SerzЖиву в A Coruña бывшая столица Galicia ето север Испании тоесть океан
мое мыло andreistereo@hotmail.com вышли лекарство с инструкцией por favor
Раздающему спасибо за раздачу
Всё выслал, но видать заехать не смогу - живёшь ты НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
Спасибо огромное за PROMT Expert 7 GIANT. Сегодня его установил и уже проверил. Все работает нормально. Единственно, Вы описывали:
marik писал(а):
3. После окончания установки проги ,берем два файла из папки crack и заменяем ими оригинальные файлы в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT
4.Наслаждаемся программой
Я все сделал, как сказано, но дальше папки "All Users" ни чего нет. Т.е., получается, заменять нечего. Может, я не правильно понял и мне нужно создать этот путь и вставить туда файлы.
Или что-то не так установилось. С уважением Signe
Dark Vova
Спасибо, открыли мне и моему компьютеру глаза. Все нашлось и все работает.
Еще раз спасибо marikу за релиз и всем кто поддерживает раздачу.
Удачи всем!
Panchous
Скорее всего, Вы вводите серийный номер в графу, где нужно ввести артикулярный номер.
Т.е. нужно с начало ввести ар. номер, а потом появится оконце для серийного номера. Посмотрите лекарство внимательней.
Удачи
проблема в том что у меня нет Application Dataи сделать я её не могу пишет что нельзя.Как быть?можеш написать на ICQ или майл ?что-бы не дёргать тебя часто помучаю тебя один раз,НО ДОЛГО
проблема в том что у меня нет Application Dataи сделать я её не могу пишет что нельзя.Как быть?можеш написать на ICQ или майл ?что-бы не дёргать тебя часто помучаю тебя один раз,НО ДОЛГО НО ЕТО УЖЕ ЗАВТРА -ПОРА НА БОКОВУЮ ЗАВТРА К АГАШЕ ГОТОВИТьСЯ НАДО.
marik
Марик помоги!!! я сколько ни пытаюсь поставить даёт нарушение лицензии!!!
Я делал как написано стирал прогу переустанавливал,менял пороли-не помогает!Помоги пожалуйста.