Безумный Макс / Mad Max (Джордж Миллер / George Miller) [1979, Австралия, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip] Dub + MVO (Варус-Видео) + AVO (Михалёв) + AVO (Володарский) + Original + ENG (US дубляж) + ENG (Комментарии) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

$in0bi

Стаж: 15 лет 3 месяца

$in0bi · 24-Апр-11 15:22 (14 лет 2 месяца назад, ред. 20-Мар-12 16:16)

| Безумный Макс | Безумный Макс 2: Воин дороги |
Безумный Макс / Mad Max
«Фильм, который все это начал»

Год выпуска: 1979
Страна: Австралия
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:33:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Мост-Видео + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Варус-Видео/отдельно + Авторский (одноголосый) Михалева/отдельно + Авторский (одноголосый) Володарского/отдельно
Субтитры: Русские, Английские (*.srt) спасибо HQClub
Режиссер: Джордж Миллер / George Miller
В ролях: Мэл Гибсон ('Mad' Max Rockatansky,), Джоэнн Сэмюэл (Jessie Rockatansky), Хью Кияс-Бёрн (Toecutter), Стив Бисли (Jim Goose, Main Force Patrol Officer), Тим Барнс (Johnny the Boy), Роджер Уорд (Fifi Macaffee), Лиза Альденховен (Nurse), Дэвид Брэкс (Mudguts), Бертран Кадар (Clunk), Дэвид Камерон (Barry, MFP Garage Mechanic)
Описание: В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей…
Дорога стала способом существования. И дала многим возможность проявлять свои самые жестокие инстинкты. Банда байкеров на мощных мотоциклах, желая рассчитаться за своего убитого товарища, преследует молодого полицейского Макса. В яростной схватке убит другой полицейский, Гус, подобная участь может ждать Макса и его семью.
Ему предстоит самая главная и сложная задача — сохранить жену, сына и выжить самому. В роли Макса — Мел Гибсон, тогда ещё мало известный широкой публике.

| | сэмпл |
Релиз:
Автор рипа: $in0bi
Качество: BDRip (BDRemux/1080p)
Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63, 1845 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg (DUB Мост-Видео)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg (MVO Варус-Видео) - отдельно
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg (AVO Михалёва) - отдельно
Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg (AVO Володарского) - отдельно
Аудио 5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg (ENG) - отдельно
Аудио 6: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg (ENG US дубляж) - отдельно
Аудио 7: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg (ENG Комментарии) - отдельно
Размер: 1492.54 Mb (1/3 DVD-R)

Знаете ли Вы, что...
  1. Мэл Гибсон специально не проходил пробы для фильма. Он пошел на пробы за компанию со своим другом. Так как в предыдущую ночь он подрался в баре, его лицо было в синяках и невероятно распухло. Мэлу сказали, что он может вернуться через три недели для проб на роли всевозможных фриков, присутствующих в фильме. Он пришел через три недели, его никто не узнал, но зато ему предложили пройти пробы на главную роль в фильме.
  2. Машина Макса – «Ford XB Falcon Coupe». Данная модель продавалась в Австралии с декабря 1973 по август 1976.
  3. Только две оригинальные модели «Перехватчика» были использованы в трилогии о Безумном Максе. Машина, использовавшаяся в первом фильм, была модифицирована для съёмок второго фильма (все планы внутри машины и внешние крупные планы автомобиля). После окончания съёмок второй части эта машина была куплена и восстановлена Бобом Форсенко. В настоящий момент она находится в «Cars of the Stars Motor Museum» в Англии. Второй автомобиль был использован только для сцен автомобильных погонь во втором фильме. Как и в фильме, автомобиль был разбит вдребезги. Автомобиль, который находится в «Planet Hollywood», является точной копией и никогда не был использован ни в одном из фильмов.
  4. Машина Ночного Ездока в начале фильма – «HQ Holden Monaro», продававшаяся в Австралии в начале 1970-х в различных комплектациях. Полицейские машины в фильме – седан-версии «XB».
  5. Желтая машина Макса – «Ford Falcon XB sedan».
  6. Мотоцикл Гуса – «1977 Kawasaki KZ 1000».
  7. Несколько машин, использованные в качестве полицейских автомобилей, были перекрашены для съёмок в других сценах.
  8. Несколько фраз, которые Ночной Ездок говорит по радио, повторяют текст песни «Rocker» группы «AC/DC».
  9. Микроавтобус, который разбивают в начале фильма, принадлежал Джорджу Миллеру.
  10. Примерно 20% запланированных автомобильных погонь так и не были сняты из-за отсутствия денежных средств.
  11. Личный полицейский номер Макса – 4073, Джима Гуса – 2241, Чарли – 3840 или 3842.
  12. Так как он был достаточно неизвестен на момент выхода фильма, в различных роликах картины практически не было Мэла Гибсона, а всё внимание уделялось автомобильным погоням и авариям.
  13. Из-за ограниченного бюджета, в фильме были использованы списанные полицейские машины. Только Мэл Гибсон носил одежду из настоящей кожи. Все остальные полицейские носили одежду из винилопласта.
  14. «Безумный Макс» стал первым австралийским фильмом, снятым в широкоформатном аноморфном формате.
  15. В первых двух частях серии компьютерных игр Fallout герой может носить кожанку без рукава, как у Макса.

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 24-Апр-11 15:29 (спустя 7 мин.)

$in0bi
не очень понимаю зачем столько дорожек отдельно, тем более все они раздаются в той или иной мере.
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 24-Апр-11 15:42 (спустя 13 мин.)

Сравнение с другими раздачами представлено под спойлером.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Апр-11 15:43 (спустя 1 мин.)

$in0bi писал(а):
Сравнение с другими раздачами представлено под спойлером.
я не спрашиваю про сравнения видео, я про дорожки спросил, поясните, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 24-Апр-11 15:45 (спустя 1 мин.)

Этим сравнением я и пояснил. Взгляните на них и вопросы отпадут, к чему эти вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Апр-11 15:53 (спустя 8 мин.)

$in0bi писал(а):
Взгляните на них и вопросы отпадут, к чему эти вопросы?
Scarabey писал(а):
зачем столько дорожек отдельно, тем более все они раздаются в той или иной мере.
вопрос остается.
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 24-Апр-11 16:01 (спустя 7 мин., ред. 24-Апр-11 16:01)

Вы в детский сад хотите вернуться? Хорошо, эти дорожки находятся в раздачах, в которых хуже видеоряд. Сл-но, если там хуже видеоряд, то я раздаю дорожки отдельно, чтобы вы как модератор поглотили те раздачи. Так понятно? Всё в соответствии с правилами.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Апр-11 16:03 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Вы в детский сад хотите вернутся?
опять хамите...
http://screenshotcomparison.com/comparison/46493/picture:2
где то лучше, где то хуже, но по сути... впрочем, решение будет принимать другой модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 24-Апр-11 16:16 (спустя 12 мин., ред. 24-Апр-11 16:16)

Scarabey писал(а):
Цитата:
Вы в детский сад хотите вернутся?
опять хамите...
$in0bi писал(а):
Всё в соответствии с правилами.
Вам никто не хамит, то что вы спрашиваете и в детском саду понятно!
Scarabey писал(а):
http://screenshotcomparison.com/comparison/46493/picture:2
где то лучше, где то хуже
У вас там нигде не лучше, смотрите внимательней. Объективно кодек у вас старый, поэтому прошу умерьте ваш пыл пожалуйста и сравните сами если не верите! Только приводите кадры подряд как я с OSD и сравним количество плохих и хороших кадров, а не ищите по всему фильму у меня один плохой кадр. Но впрочем я и так уже привел сравнение, которое говорит само за себя!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 24-Апр-11 16:51 (спустя 35 мин., ред. 24-Апр-11 16:51)

$in0bi писал(а):
У вас там нигде не лучше, смотрите внимательней.
посмотрел квадраты есть и там и там, я понимаю если бы у Вас была чище картинка, без артефактов компресии.
Вот это http://screenshotcomparison.com/comparison/46493/picture:0 не отличие, и каждый модератор Вам или еще кому об этом скажет. Почитайте о дублировании.
$in0bi писал(а):
Объективно, кодек у вас старый, поэтому прошу умерьте ваш пыл пожалуйста и сравните сами если не верите!
дело не в кодеке, он достаточно проверенный, а те что есть...по мне так они нестабильны, по крайней мере пока, но это по мне.
И не надо нервничать, успокойтесь, и ждите проверки. Впрочем, я сейчас попрошу чтобы еще несколько человек посмотрел Ваше творение...или не Ваше, не суть... и решение будет принято коллегиально.
Ваши доводы выслушали, достаточно, тема от постов закрыта, а то Вы наговорите опять что-нибудь не то, "плавали-знаем".
p.s.
Открываю 2 сэмпла...
http://screenshotcomparison.com/comparison/46519/picture:0 это 3-й
http://screenshotcomparison.com/comparison/46519/picture:1 вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chopper887 · 24-Апр-11 17:04 (спустя 13 мин.)

$in0bi
Лично я не пропустил бы эту раздачу, эти сравнения могут быть бесконечны, Вы будете искать у него плохие кадры, а он у Вас..... я уже не первый раз сталкиваюсь с подобным, это говорит о том, что рипы приблизительно равноценны, и поглощать один другим нет никакого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 24-Апр-11 17:47 (спустя 42 мин., ред. 24-Апр-11 17:47)

В 17:32 24.04.2011 перезалил раздачу, так как убрал дорогу Киномании.
[Профиль]  [ЛС] 

Белая сибирская лиса

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Белая сибирская лиса · 25-Апр-11 06:57 (спустя 13 часов)

$in0bi, спасибо, и отдельно благодарю за возможность выбора озвучивания
[Профиль]  [ЛС] 

nabby_3

Стаж: 15 лет 4 месяца

nabby_3 · 30-Апр-11 15:12 (спустя 5 дней, ред. 30-Апр-11 15:12)

Не в службу, а в дружбу: почему-то на всех трекерах из релиза в релиз "Mad Max" 'а кочуют одни и те же посредственные сабы, в то время как на субтитрах.ру давно безхозно лежат на порядок более качественные. Собссно оные подогнал, немного подправил перевод и кое-где по мелочи тайминги:
Сцылко
[Профиль]  [ЛС] 

angelica_k

Стаж: 16 лет 2 месяца

angelica_k · 12-Май-11 07:46 (спустя 11 дней)

ENG US дубляж - отдельно - американцам не понравилась родная английская озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 13-Май-11 01:32 (спустя 17 часов, ред. 26-Май-11 01:37)

angelica_k писал(а):
ENG US дубляж - отдельно - американцам не понравилась родная английская озвучка?
Blu-Ray.ком писал(а):
Mad Max's U.S. theatrical release was mangled with a quite comical dub, wherein all Aussie actors' voices—even Mel Gibson's—were replaced with American accents.
Перевод. В США театральный релиз Безумного Макса был испорчен комическим дубляжом, где голоса всех австралийских актеров - даже Мела Гибсона - были заменены голосами с американскими акцентами.
PS. Американцам не понравились австралийские акценты.
[Профиль]  [ЛС] 

Vidof

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vidof · 10-Сен-11 21:57 (спустя 3 месяца 28 дней)

А у меня плеер не воспроизводит файлы более 2 гигабайт
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 10-Сен-11 23:00 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Окт-11 02:22)

Vidof писал(а):
А у меня плеер не воспроизводит файлы более 2 гигабайт
Цитата:
Размер: 1492.54 Mb (1/3 DVDR)
Внимательней надо смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

alex840519

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alex840519 · 06-Янв-12 00:42 (спустя 3 месяца 25 дней)

Ценность этой раздачи именно в отдельных дорожках. Мне, например, нужны только два авторских перевода и качать видео нет смысла. Спасибо автору за такую возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Gtkbrfy

Gtkbrfy · 11-Фев-12 13:24 (спустя 1 месяц 5 дней)

Почему-то на дорожке с Михалевым не переведен последний диалог, когда Макс говорит, можешь успеть отпилить себе ногу, а байкер кричит "Ты это не сделаешь, ты псих" и т. д. Я тут недавно скачал DVD, так там все нормально. И вообще здесь Михалев перевел скорее в стиле Володарского - пропуская некоторые фразы, а некоторые переводя наугад. Может, австралийский акцент тому виной?
[Профиль]  [ЛС] 

marshallenigma

Стаж: 16 лет 9 месяцев

marshallenigma · 16-Дек-12 15:51 (спустя 10 месяцев)

Спасибо, что оставили дорожку с комментариями. Мне нужно было только это.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

semin1 · 06-Мар-14 13:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Авторский (одноголосый) Михалева
ночной наездник
живоглод
еще увидимся гусёк

это то, что я искал
большое спасибо

[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cypher25 · 02-Апр-14 16:26 (спустя 27 дней)

Большое спасибо $in0bi! Ценная раздача, хорошая картинка + обширный список переводов, раньше видел только в дубляже и в переводе Володарского, теперь хочу послушать какие словесные финты тут Михалёв выдал, и с комментариями дорожка весьма любопытна, жаль без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Orseng

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Orseng · 14-Июн-14 17:36 (спустя 2 месяца 12 дней)

Спасибо за раздачу! Скажите пожалуйста в чьём переводе Night Rider озвучен как "всадник ночи"? Ищу именно этот перевод, но безуспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Jazzmad · 15-Июн-14 00:47 (спустя 7 часов)

О существовании этого фильма знал с самых младых ногтей. И сколько себя помню, за фильмом был всегда прочно закреплён статус нестареющей классики и бесконечного авторитета. Наконец скачал, включил и... Не смог досмотреть даже до половины. Не понимаю что таково культового в этом придурковатом балагане.
[Профиль]  [ЛС] 

Gtkbrfy

Gtkbrfy · 15-Июн-14 06:43 (спустя 5 часов)

Не понимаешь - не смотри. В чем проблема? Люди разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Orseng

Orseng · 21-Июн-14 17:56 (спустя 6 дней, ред. 21-Июн-14 17:56)

Jazzmad, а "Люди Икс: Дни минувшего будущего" который ты ждал - это не придурошный балаган?
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Jazzmad · 21-Июн-14 19:39 (спустя 1 час 43 мин.)

Orseng писал(а):
64327742Jazzmad, а "Люди Икс: Дни минувшего будущего" который ты ждал - это не придурошный балаган?
Нет, нормальный фильм. Звёзд с неба, как говориться, не хватает, но вполне себе сойдёт на один, может даже два раза
[Профиль]  [ЛС] 

Orseng

Orseng · 23-Июн-14 06:27 (спустя 1 день 10 часов)

Видимо, нам не понять друг друга...
[Профиль]  [ЛС] 

H@id

H@id · 17-Окт-14 19:16 (спустя 3 месяца 24 дня)

Спасибо за Михалева и Володарского!
Реально, в детство вернулся.. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error