Hromov · 12-Авг-07 22:29(17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-07 23:46)
Легион SS Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:03:20 Описание : Обзор любопытных документов из архива обер-группенфюрера СС, генерала полиции Остланд Фридриха Еккелна от 1 июля 1944 года об участии граждан Латвии в активной борьбе против большевизма... Дополнительная информация : качество картинки ,к сожалению оставляет желать лучшего (см.скриншоты)По всей видимости здесь только небольшой отрывок, из документалистики! Доступен благодаря : ferm13 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Видео: Video: DivX 5 720x540 25.00fps 2967Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps Скриншоты :
SMOTRETJ ETOT FILM NEKOMU NESAVETUJU!!! Proklataja propoganda Putina! Vsa istoria napisana tak stobi pokazats latishei fashistomi, sadistomi i golovorezomi.
I za takix zakaznix filmof nevazmozno s latishkimi nomirami v Rossiju zajehats, srazu okupantomi nazivajut.
Skolko stalin nsheij krovi visasal nikto ne zadumalsa. SMOTRETJ ETOT FILM NEKOMU NESAVETUJU!!!
Ainvars, у того же Правдюка на тему зверств прибалтийских Эсэсовцев тоже хватало более чем... А его сложно назвать запутинцем-засталинцем. P.S. во "Вторая Мировая.День за днем" еще цитатки помнится занимательные были из воспоминаний власовцев и немцев про "латвийских боевых товарищей".
P.P.S. на трекере неплохой фильм "Прибалика. Невыученные уроки" и "они присягнули Гитлеру" из той же серии.
SMOTRETJ ETOT FILM NEKOMU NESAVETUJU!!! Proklataja propoganda Putina! Vsa istoria napisana tak stobi pokazats latishei fashistomi, sadistomi i golovorezomi.
I za takix zakaznix filmof nevazmozno s latishkimi nomirami v Rossiju zajehats, srazu okupantomi nazivajut.
Skolko stalin nsheij krovi visasal nikto ne zadumalsa. SMOTRETJ ETOT FILM NEKOMU NESAVETUJU!!!
Я из латвии. У нас половина правительства- потомки фашистов ,или их пособники......ФИЛЬМ-ПРАВДА!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Мне старые люди многое расказывали.....ВСЁ ЭТО ПРАВДА.. Обращяюсь к жителям России. Большинство жителей латвии неподдерживают эти мероприятия,скорее наоборот.... препятствуют этому.Даже создан антифашистский комитет...... Несколько дней назад наш министр МВД пригрозил разогнать протестующих из водометов,если такие найдутся. И делается это преднамерено,дабы расколоть общество,отвлечь внимание от реальных проблем......Ну а потом под шумок, втихаря деньги с бюджета спиздить......Уроды. Тут немного инфы: http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=20450647 В это воскресенье,16 марта поприколу посмотрите как в Риге бывшие эсесосцы возлогают цветы,поют песни..............
Ainvars, Centa, Concord
Уважаемые земляки, вы ничего не попутали? Это не Дэлфи.лв!!! Так называемое "нарушение авторских прав, называемое пиратством" ВНЕ ПОЛИТИКИ!
Ainvars! Хочешь, возьму тебя в гости в Белоруссию к родственникам моей жены. Они очень хорошо помнят "подвиги доблстных латышскиз воинов" которые бесстрашно защищали свою "маленькую Латвию" убивая детей и стариков.
Хочешь? Только возьми с собой своего дедушку в полном обмундировании. Посмотрим, долго ему удасться пройти по Белорусским улицам без охраны такихже ссыкливых полицейских как и вы сами...
Николаич
Я разве не на русском написал? ДОСТАЛИ!!! Можно хоть на этом форуме не читать ваши разборки? Приходите весной на торрентовку и набейте друг другу ... если получится ...
Ага, эту раздачу не смотреть, а вот эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=911498
всем смотреть! Так? Значит, у истории только одна правда по твоему? А я считаю, что ни одна сторона не имеет абсолютно правых и абсолютно виноватых. Такого патента нет ни у кого.
Были среди вас такие, что заблуждались, а были такие, что в СС пошли ради двойного рациона питания и только. Именно тем, кто служил в СС полагался такой рацион, и не полицейские, ни абвер его не получали.
А вообще, все просто было, гораздо проще политики: Пришла Советская власть, оформила призыв в ряды РККА, ушла… Пришли немцы, забрили к себе новых призывников, вернулась РККА, и новый призыв. И никакой идеологии. А были еще, пугливые крестьяне, что при любой власти боялись и прятались по лесам занимаясь разбоем и наименовали себя лесной братвой.
Но были и правильные латыши, и тут сомнения нет, кто в Красной армии служил и защищал простой народ и нельзя умалять их заслуг!
А знаете еще почему шли за Красную армию? Потому что, латыши настрадались от немцев за 800 лет оккупации и чморили их бюргеры и знать по полной программе тогда.
Прикольная переписка. Году в 2001-ом, в период своего отрочества, проходя в Москве мимо посольства Литвы, всегда со смаком плевал на кодовый замок, открывавший вход на его территорию. Милиционер, дежуривший в помещении недалеко, всегда наблюдал за этим со спокойствием носорога. Жаль мои дорожки не проходили и мимо Латвийского посольства!!! Меня больше всего удивляет в ситуации между Россией и Прибалтикой это то, что мы уже давно наладили отношенния с Германией (1941-1945), Финляндией (1939-1940), Швецией (1808-1809), Францией (1812), а этот апендикс Европы всё нарывает и нарывает, чё хочет? - ХЗ!!! Наш народ настрадался в тот период не меньше других, а эти же дуются и дуются. Ну, как говорится у нас в РОССИИ на обиженых воду возят и ... кладут!!!
Гордимся нашими дедами сделавшим все для Великой Победы,ну а те кто отхватил от наших Воинов...пытаются еще что то писать в оправдание,не мы эту войну начали,а за Латвию и Западную Украину мне стыдно, вижу как они празднуют свои праздники со свастикой на одежде...Мда, не всех наши деды положили в далеких сороковых...Но то, что их весь мир презирает,этого уже достаточно.
Не путаите СС легион с полицаями, СС легион сражася на фронте и никакого отношения к зверствам полицайев не имеет!
А из кого тогда формировали небезызвестные айнзатцгруппы? Как раз вот из таких латышей-легионеров. Кстати у прибалтийских Айнзатцгрупп самая высокая эффективность по уничтожению евреев была. В эстонии, к примеру, в 43 году не было ни одного еврея. И сам Рейхсфюрер СС Гиммлер советовал своим сс-манам брать пример с эстонцев и латышей.