Убежище / Hideaway (Бретт Леонард / Brett Leonard) [1995, США, Фантастика, ужасы, триллер, DVDRip] MVO (ТВ3) + MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dmitry2264 · 14-Апр-11 17:23 (14 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июл-11 12:13)

Убежище / Hideaway Год выпуска: 1995.
Страна: США .
Киностудии: TriStar Pictures.
Жанр: Фантастика, ужасы, триллер.
Продолжительность: 01:37:09.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТВ3 / Профессиональный (многоголосый закадровый).
Русские субтитры: нет.
Оригинальная аудио дорожка: Английская.
Режиссер: Бретт Леонард /Brett Leonard/.
В ролях:
Джефф Голдблюм, Кристина Лахти, Алисия Силверстоун, Джереми Систо, Альфред Молина, Рэй Доун Чонг, Кеннет Уэлш, Сьюзи Йоахим, Ширли Бродерик, Том МакБет, Джоэли Коллинз, Роджер Р. Кросс, Майкл Джеймс МакДональд, Дон С. Дэвис, Ребекка Тулан, Хиро Канагава, Джейми Нокс, Норма Жан Уик, Тиффани Фостер, Мара Дуронслет, Айрис Куинн, Наташа Морли, Сара Стрэйндж.
Описание:
#1. Пережив клиническую смерть, антиквар Хэтч Харрисон начинает испытывать странные галлюцинации - пугающие видения изощренных убийств, жертвой одного из которых должна стать его дочь Реджина. Пытаясь предотвратить смерть дочери, Хатч отправляется на поиски убийцы, с которым у него установилась необъяснимая связь…
#2. Антиквар Хэтч Харрисон вместе с женой и дочерью попал в страшную автомобильную аварию. Жена и дочь выжили. Два часа врачи отчаянно боролись за Хэтча, находившегося в состоянии клинической смерти. Доктору Ниберну все же удалось вернуть его к жизни. Но после выздоровления с Харрисоном начинает происходить что-то странное: его преследуют галлюцинации - четкие картины изощренных убийств...
#3. Доктор Надбер возвращает Хэтча Хэррисона к жизни через 20 минут после клинической смерти. После этого Хэтча стали преследовать видения изощренных убийств, жертвой одного из которых должна стать его дочь Реджина. Сообщения о пропавших девушках появляются в газетах, но тел не находят. Пытаясь предотвратить смерть Реджины, Хэтч сталкивается в этом мистическом триллере с потусторонними силами, властно вторгающимися в реальную жизнь через дверь, приоткрытую доктором Надбером, сын которого покончил собой, принеся себя в жертву Сатане. (Иванов М.)

Доп. информация:
Фильм снят по одноименному роману Дина Кунца.
Премьера: 3 марта 1995 года.
Награды и номинации:
• 1995 - Sitges - Catalonian International Film Festival (Испания) - Номинация на приз фестиваля.
Ограничения
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей.

Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Еще постеры
Релиз.....
За дорожку № 2 спасибоо Unhess!!!
Релиз содержит три звуковые дорожки: профессиональный многоголосый перевод (ТВ3), еще один профессиональный многоголосый перевод и оригинальную английскую!

или
DVD5 (Custom) здесь
DVDRip (размер 1.37 GB) здесь Сравнение в спойлере
DVDRip (размер 683 MB) здесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1450 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - русский ТВ3
............#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - русский № 2
............#3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - английский
Сравнение
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

varus82 · 01-Май-11 19:55 (спустя 17 дней)

Обязательно посмотрю. Кунц очень нравится мне.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 22-Июн-11 10:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

Однажды я с женой и дочерью тоже попал в автомобильную аварию. Жена и дочь выжили, а я - нет. Похоже я умер и попал в ад !! Хотя нет, моя жизнь похожа на жизнь в чистилище... Знаю, его не существует, я же НЕ католик....... но с тех пор я много лет не могу умереть....
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 09-Июл-11 22:36 (спустя 17 дней)

10Latu
Это же каким больным на голову надо быть, чтобы такое писать?
[Профиль]  [ЛС] 

Artttchi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Artttchi · 26-Авг-11 19:45 (спустя 1 месяц 16 дней)

10Latu писал(а):
Однажды я с женой и дочерью тоже попал в автомобильную аварию. Жена и дочь выжили, а я - нет. Похоже я умер и попал в ад !! Хотя нет, моя жизнь похожа на жизнь в чистилище... Знаю, его не существует, я же НЕ католик....... но с тех пор я много лет не могу умереть....
походу ты хорошенечко приложился своей хеллуинской тыквочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

LDE1983

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

LDE1983 · 31-Мар-12 13:05 (спустя 7 месяцев)

Спасибо! Пересмотрю фильм, есть VHS с авторским!
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik24

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

snegovik24 · 15-Июл-12 22:42 (спустя 3 месяца 15 дней)

LDE1983 писал(а):
Спасибо! Пересмотрю фильм, есть VHS с авторским!
Честно-честно? А может быть раздачу с авторским сделаете?
[Профиль]  [ЛС] 

telford85

Стаж: 13 лет 2 месяца

telford85 · 25-Сен-12 00:03 (спустя 2 месяца 9 дней)

За фильм спасибо ... но тоже хочется авторского)))
[Профиль]  [ЛС] 

Khnopka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Khnopka · 03-Янв-13 00:15 (спустя 3 месяца 8 дней)

LDE1983 писал(а):
52224981есть VHS с авторским!
Тоже за авторский, первый раз смотрела именно с ним!
Может все таки сделаете раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cypher25 · 15-Июл-15 13:34 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 15-Июл-15 14:18)

Спасибо dmitry2264! Во второй половине 90-х мне приятель принёс кассету с двумя фильмами, каждый из которых его отец охарактеризовал всего одним словом, первый ништяк, а второй мутный, первым был фильм "Травля / Преследуемый / The Hunted" с Кристофером Ламбертом, а второй "Убежище", как выяснилось потом, его отец с друзьями взял пивка и решил посмотреть не напряжный триллер, предвкушая узреть кровавые убийства и сиськи, а тут какая-то компьютерная графика, показывающая АД, во время клинической смерти и прочая мистическая хрень требующая работы мозга, по сему этот фильм получил в свой адрес столь печальный эпитет. С того времени у меня мало, что осталось в памяти от фильма, компьютерная графика и участие Голдблюма, по его фильмографии я это кино и нашёл. Пересмотрел, симпатичный мистический триллер, с интересным сюжетом, хорошей, стерильной операторской работой, бодрым саундом от Тревора Джонса и Алисией Сильверстоун в самом расцвете няшности, периода клипа Аэросмит "Crazy". Бретт Леонард широкому зрителю известен фильмом "Газонокосильщик".
P.S. Продолжительность фильма здесь 1:41:40
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Данте_Алигьери · 25-Сен-15 22:31 (спустя 2 месяца 10 дней)

Лайтовый мистический триллер,ничего особенного.
[Профиль]  [ЛС] 

robotron005

Стаж: 17 лет 6 месяцев

robotron005 · 29-Ноя-18 21:01 (спустя 3 года 2 месяца)

В релизе присутствует встроенная реклама ввиде автора ДВДрипа.
[Профиль]  [ЛС] 

обреченный

Стаж: 12 лет 7 месяцев

обреченный · 30-Ноя-18 01:35 (спустя 4 часа)

есть кто из раздающих?
[Профиль]  [ЛС] 

bender.yea

Стаж: 4 года 7 месяцев

bender.yea · 14-Июн-22 19:18 (спустя 3 года 6 месяцев)

обреченный писал(а):
76409831есть кто из раздающих?
беда, никто не раздает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error