dozorus · 12-Авг-07 10:00(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Оружие Шаолиня. Гибкое копьё и молот-метеор. (3-х минутный ролик) Вид спорта: Кунг-фу. Оружие. Участники: Китайцы Продолжительность: 2мин 46 сек Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Фрагмент фильма "10 ultimate fllying weapons", посвящённый сабжу. Показаны формы работы с оружием.
Язык русский Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512х384 25fps Аудио: 48000Гц 16бит моно
Я когда-то с двух кассет сделал Двд-шку по китайским стилям. Два документальных фильма обзорных. Поучиться вряд-ли, а вот насмотреться... 3часа показухи.
Оздоровительная гимнастика с элементами рукопашного боя
Я называю это "грязь".
А тренируюсь с хунгаровцами, СИСТЕМщиками, ну и жёсткий цигун.
Немного Хунг-за, много тай-чи и цинна.
Вот такой венигрет.
У вас в Одессе можно перебирать харчами! Мой одесский друг Витя Бардак работает сразу в двух внутренних стилях: Синь-и и Багуа.
Я же осенью прошлого года случайно наткнулся на тренера Хунгар и Тай-чи Ян по совместительству. Где-то в подполье есть еще один тренер Наньцюань, но его обнаружить не удается (разведчик, видимо, в прошлом).
А мне бы так хотелось найти кого-нибудь кто преподает Цайлифо
Спасибо, интересно.
Мне как-то продемонстрировали эффективность такой штуки. Правда, вместо наконечника копья был теннисный мячик, но эффект все равно был серьезный.
ГИБКОЕ КОПЬЕ, -ЭТО КОПЬЕ С КИБКИМ ДРЕВКОМ, КАК ПРАВИЛО ИЗ РОТАНГА!!!
ПРЕДСТАВЛЕННОЕ В КЛИПЕ ОРУЖИЕ -ЛЕТАЮЩЕЕ КОПЬЕ FEI BIAO . ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ , ТАК БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЙ ЕГО НАЗВАТЬ ТУТ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО ПУТАНИЦЫ! Я ИСКАЛ ИМЕННО КИБКОЕ А СКАЧАЛ ЭТО! ХОТЯ И ЗА ЭТО СПАСИБО!