Vovik-78 · 12-Авг-07 01:29(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не говори никому / Ne le dis a personne Год выпуска:2006 Страна:Франция Жанр:Триллер, драма Продолжительность:02:05:41 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры:Русские, Украинские Дополнительно:Анонсы, Трейлеры Режиссер:Гийом Кане В ролях: Франсуа Клюзе, Мари-Хосе Кроз, Андре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Франсуа Берлен, Натали Бэй, Жан Рошфор, Филипп Лефебр, Оливье Маршаль, Гильом Канэ и др. Описание: Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать Доп. информация:IMDB 7.3/10 (1,315 votes) Релиз группы Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch) Скриншоты:
А кто мне объяснит по какому праву наши "релизеры" на т.н. "лицензионном" диске повырезали сцены? Что, не влезало на девятку?
И почему эти уроды нигде про резку не пишут?
Vovik-78
спасибо за раздачу, фильм понравился, только вот не могу открыть последнюю часть VTS_04_7. Обидно- последние минуты, скачивал несколько раз - результата тот же, проверьте у себя пожалуйста.
Спасибо. Остросюжетный фильм вызывает острые эмоциональные ощущения создаёт ощущение напряжённого переживания, волнения. Детективно-приключенческий сюжет, акцент в котором смещён на подготовку к уникальному ужасному преступлению.
Досмотрел этот фильм с мыслью "нет, мне всё-таки больше по душе американские триллеры"- слишком уж сюжет затянут, какая-то динамика в фильме появляется только к концу первого часа просмотра, а к концу фильма мне уже даже было не интересно, чем он закончится. При этом не могу сказать, что фильм не интересный, скорее он просто для любителей подобного жанра.