Штурм железного побережья / Attack on the Iron Coast Страна: США, Великобритания Студия: Mirisch Films Limited Жанр: боевик, драма, военный Премьера (мир): 5 июня 1968 Продолжительность: 01:26:04 Перевод: авторский (одноголосый закадровый)- Сергей Рябов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Пол Уэндкос / Paul Wendkos В ролях: Ллойд Бриджес / Lloyd Bridges... Major Jamie Wilson
Эндрю Кир / Andrew Keir... Captain Owen Franklin
Сью Ллойд / Sue Lloyd... Sue Wilson
Марк Иден / Mark Eden... Lieutenant Commander Donald Kimberly
Морис Денэм / Maurice Denham... Rear Admiral Sir Frederick Grafton
Глин Оуэн / Glyn Owen... Forrester
Ховард Пэйс / Howard Pays... Lieutenant Graham
Уолтер Готелл / Walter Gotell... Van Horst
Джон Уэлш / John Welsh... Admiral of the Fleet Lord William Cansley
Джордж Микелл / George Mikell... Captain Strasser
Эрнест Кларк / Ernest Clark... Air Vice Marshall Woodbridge
Джоан Крэйн / Joan Crane... WREN Officer Описание: Вторая Мировая война. Канадский майор Джеймс Вилсон планирует дерзкий налет на порт в оккупированной Франции для уничтожения сухого дока. Фашистское командование использует порт и док для стратегических военных операций и очень мешает англичанам, постоянно нанося удары по морским коммуникациям и уничтожая морской транспорт с военными грузами и военные корабли антигитлеровской коалиции. План Вилсона на первый взгляд очень прост - использовать корабль начиненный взрывчаткой, ворваться ночью в порт, протаранить док и взорвать его, лишив фашистов и дока и военно-морской базы. Против плана Вилсона выступает капитан ВМС Оуэн Франклин, чей сын был убит на предыдущей военной операции Вилсона на французском побережье. Под давлением со стороны премьер-министра Уинстона Черчилля, план Вилсона одобрен. Начинаются изматывающие, а порой смертельные тренировки коммандос. Коммандос должны быть подготовлены очень хорошо, цена обучения - жизнь. И вот настает день, когда все тяготы учения позади. Впереди британских коммандос ждет неизвестность. Все понимают что из этой операции вернутся не все... По рассказу Джона Си. Чемпиона (John C. Champion). Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка с этого DVDRip . Меню не изменялось. Убраны предупреждения. Допов нет. ДВД найден в сети. Меню: анимированное, озвученное, на испанском Сэмпл: Attack on the Iron Coast Кинопоиск -Штурм железного побережья За русскую дорожку спасибо -Фома47 Синхронизация русской дорожки -ghoulie За что ему огромное спасибо! Релиз - Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 6090Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 3: Espanol (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Размер: 4.26 Gb ( 4 466 634 KBytes )
palmeiras
что интересно, Ллойд Бриджес известен у нас по большей части по роли адмирала в "горячих головах", чем по ранним работам, когда он был молодым, с дерзким взглядом. так вот, адмиральская то его роль хоть и пародия чистой воды, возможно, даже в чем-то и пародия на роль в этом самом фильме, но воспринимается, по крайней мере мной, работой серьезной, потому что другие его фильмы я не смотрел и не хочу, наверное, еще и потому, что кажутся они мне кином несерьезным. может, я ошибаюсь? суровый он здесь дядька или смех вызывает?