Roman-namoR · 10-Авг-07 14:57(18 лет назад, ред. 12-Авг-07 00:10)
Форма с 9-ти звенной цепью Вид спорта: Кунг-фу Шао-Линь Продолжительность: 00:27:08 Описание: Здесь представлена одна из форм работы с 9-ти звенной цепью. Точнее с двумя цепями.
Достаточно интересное видео для общего ознакомления и для тренировок.
Язык китайский - но и так все ясно и понятно. Доп. информация: Язык: китайский Качество: VideoCD Формат: AVI Видео кодек: XviD MPEG-4 codec Аудио кодек: Microsoft PCM Format Видео: MPEG-4 Video 720x480 (1,50:1) 29,97fps 1373Kbps Аудио: Microsoft PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
Был бы очень признателен за ролики по оружию из арсенала Багуа.Особенно "оленьи рога"-вроде такое оружие было в руках пожилого китайского мастера из фильма "Американский самурай".
Был бы очень признателен за ролики по оружию из арсенала Багуа.Особенно "оленьи рога"-вроде такое оружие было в руках пожилого китайского мастера из фильма "Американский самурай".
Для DVDripa качество чтото не ахти. Не похоже на DVDrip
Оригинальные диски очень странные. Они НЕ проигрываются почти всеми плейерами. Удается только с Nero ShowTime. Сам файл вообще в формате DAT. Я с помощью программы Ulead MediaStudio Pro 8.0 смог перевернуть в XviD MPEG-4 формат и сшить куски вместе. Диски были куплены в Китае лет 5-7 назад.
Не знаю как этот вид спорта называется, выделили его в отдельный или нет. Ну хотя б уж кунфу, но шаолинь - это никак не вид спорта
Так че делать то - если подумать - выставленное видео и к спорту не относится - так как монахи не спортсмены - это их образ жизни и культура. Не в правоведение же переезжать.
Там по вееру несколько дисков. В исполнении мужчин и женщин.
Сказать честно - не разбираюсь))) Просто очень любопытствую))) Так что выкладывай все, что сможешь - первый раз натыкаюсь на такую возможность посмотреть)))
Там по вееру несколько дисков. В исполнении мужчин и женщин.
Сказать честно - не разбираюсь))) Просто очень любопытствую))) Так что выкладывай все, что сможешь - первый раз натыкаюсь на такую возможность посмотреть)))
Так че делать то - если подумать - выставленное видео и к спорту не относится - так как монахи не спортсмены - это их образ жизни и культура. Не в правоведение же переезжать.
Ну и для меня спорт - образ жизни Правда лето, жара, малость разленился.. Но зима придет - разогреваться опять буду спортом. Так что все нормально
Ну и для меня спорт - образ жизни Правда лето, жара, малость разленился.. Но зима придет - разогреваться опять буду спортом. Так что все нормально
Исправил!
А мне наоборт зимой тяжелее заниматься - поэтому летом отрываюсь. Зимой в помещении, а летом на свежем воздухе с оружием.
Для DVDripa качество чтото не ахти. Не похоже на DVDrip
Оригинальные диски очень странные. Они НЕ проигрываются почти всеми плейерами. Удается только с Nero ShowTime. Сам файл вообще в формате DAT. Я с помощью программы Ulead MediaStudio Pro 8.0 смог перевернуть в XviD MPEG-4 формат и сшить куски вместе. Диски были куплены в Китае лет 5-7 назад.
Потому что "ушу" переводится как "боевое искусство". А Шаолинь - это название монастыря. Логика у меня, конечно, еще та... но всё-таки есть Хотелось бы еще вот это посмотреть:
8 - 9-ти звенная цепь (девушка)
если сможешь, выложи, пожалуйста.