Катакомбы / Проклятье IV: Последняя жертва / Catacombs / Curse IV: The Ultimate Sacrifice (Дэвид Шмоллер / David Schmoeller) [1988, США, Италия, ужасы, мистика, TVRip] DVO (НТВ+) + AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

No54ERATU · 29-Мар-11 21:40 (14 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-11 21:47)

Катакомбы / Проклятье IV: Последняя жертва / Catacombs / Curse IV: The Ultimate Sacrifice
Страна: США, Италия
Жанр: ужасы, мистика
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 01:24:42
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ (Текст читали Наталья Казначеева и Игорь Тарадайкин)
Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Шмоллер / David Schmoeller
В ролях: Тимоти Ван Паттен, Йен Эберкромби, Джереми Уэст, Лаура Шефер, Вернон Добчефф, Федор Шаляпин мл., Бретт Портер, Michael Pasby, Мапи Галан, Николя Морелли
Описание: Злой демон, бывший в заточении в катакомбах старой итальянской церкви, выходит на свободу. Он начинает охоту на тех, кто долгие годы не давал ему выбраться на волю: на представителей церкви. Молодой американской священник должен остановить пришествие демона, иначе это грозит истреблению всему человечеству…
Знаете ли Вы, что: В США из-за банкротства студии «Empire» фильм был выпущен только в 1993 году, получив название «Проклятье 4:Окончательная жертва» («The Curse IV: The Ultimate Sacrifice»), хотя и снят на три года раньше третьей части.
Действие этого "ужастика", четвертого по счету "проклятья", начинается в средние века, но потом, как водится, переносится в наше время. Молодой монах Ван Паттен и его братья по монастырю борятся с вырвавшимся на свободу злым духом. Сделан фильм с некоторой претензией на религиозную драму, но по сути это чистейший фильм ужасов. В начале много говорят по латыни, что очень удобно для переводчика. (М. Иванов)
Европа, Аббатство Сан-Пьетро, за несколько столетий до нашего времени. Группа священнослужителей приезжает в замок, спускается в его катакомбы, где находится прикованный к стенке мужик. Главный святоша начинает читать на латыни всякие молитвы, пытаясь изгнать из этого чёрта демона, или, быть может, самого Дьявола. Того начинает колбасить, он плюётся кислотой и высвобождается из пут. Орава священников ринулась бежать наутёк и едва успела захлопнуть дверь перед носом разбуянившегося хмыря. Дверь скрепили особой святой печатью, и с тех самых пор это место находилось под неусыпным контролем со стороны местных монахов.
Наши времена. В этот самый замок приезжает молоденькая Элизабет Магрино, которая является по личному приглашению здешнего преподобного. На экскурсию. Поясняется, что она, дескать, преподаёт в американской католической школе. А здешние люди кажутся не такими уж и религиозными, поскольку позволяют себе жевать жвачку, смотреть телик, читать Марка Твена, есть “Сникерс” и говорить на запретные для них темы. С её появлением там начинают твориться страсти-мордасти: один из священников, не подумавши, срывает святую печать и вроде бы упокоившееся зло вырывается наружу, приступая к истреблению обитателей аббатства. Ну как после этого не сказать, что женщина в храме господнем только лишь к несчастью…
Производство дышавшего на ладан “Empire Pictures”, которое в итоге приказало долго жить. Именно по этой причине данный фильм не вышел на видео в 1988, а появился лишь в 1993, но уже под названием ПРОКЛЯТЬЕ 4, а не КАТАКОМБЫ, как было изначально. Всему виной передача прав другой студии. Как вы понимаете, никакого отношения к предыдущим трём частям ПРОКЛЯТЬЯ данная киноработа не имеет. Но зато мы имеем целое созвездие замечательных создателей, принимавших участие в съёмках этого фильма. Чарльз Бэнд, Дэвид Шмоллер, Пино Донаджио, Джованни Наталуччи и Серджио Сальвати. Съёмки проводились в Италии, что лучшим образом отразилось на визуальном ряде. Настоящий замок, мрачный подвал, лабиринты, туман, черепа, зажжённые свечки. Первые две трети данного ужастика слишком затянуты, затем действие становится поживее, но концовка вышла дурацкой. Сатанизм здесь не ограничивается каким-то конкретным лицом, а способен передаваться другому человеку, и глаза того становятся чёрными. Из всех сцен выделю одну – с оживающей статуей Иисуса Христа, которая в итоге распинает на кресте священника. Единственное, чего я не понял – зачем эта баба всё же припёрлась туда. По-моему, мотивация с экскурсией кажется притянутой за уши. (10.12.06, radu, http://www.demonoid.narod.ru/C-Cl/72.htm)

Доп. информация: Первоначальный релиз рипа - группа (Запись исходника - MizuhoSan; релиз - Diablo)
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1025 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио [DVO]: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио [AVO]: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
За основу была взята ЭТА раздача. Устранен имевший место быть рассинхрон. (Если б не было рассинхрона, не релизил бы, а тихонько положил в стол и наслаждался сборкой ). Надеюсь, авторы не обидятся на это и посмотрев на оформление моей раздачи, поймут, насколько важно для меня, чтобы этот фильм раздавался в качестве. Думаю, скрины скажут за меня сами . Перевод Андрея Гаврилова с ЭТОГО VHS-рипа. Вырезал вначале звук от рекламы "кассеты почтой". Растягивал SoundForge10. В остальном звук "родной".
Еще постеры
Собственно, мои раздачи . Ценителям эксклюзива и любителям классики... Угощайтесь!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

smolik36 · 29-Мар-11 21:49 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Собственно, мои раздачи . Ценителям эксклюзива и любителям классики... Угощайтесь!
спс
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 29-Мар-11 21:52 (спустя 3 мин., ред. 29-Мар-11 21:52)

Многие могли видеть фильм в дошколные/школьные годы и потом забыть про него. Но увидев тетку с огромными сись.. черными глазами, сразу вспомнят. Фильм реально крутой!! Сродни моему любимому Чернокнижнику - великому и неповторимому.
[Профиль]  [ЛС] 

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

smolik36 · 29-Мар-11 21:53 (спустя 40 сек.)

Не а, несмотрели забираем, будем смотреть сей материал
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tеko · 29-Мар-11 22:04 (спустя 11 мин.)

No54ERATU
наличие рассинхрона надо бы сэмплом доказать.
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 29-Мар-11 22:19 (спустя 15 мин., ред. 29-Мар-11 22:19)

TekoRon писал(а):
No54ERATU
наличие рассинхрона надо бы сэмплом доказать.
Ваше счастье - исходник не удалил из корзины http://webfile.ru/5230499
Прошу у желающих скачать прощения. Раздачу приостановил до решения модераторов о статусе раздачи (все равно пока никто не тянет)
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 29-Мар-11 22:24 (спустя 4 мин.)

No54ERATU писал(а):
Ваше счастье - исходник не удалил из корзины
и это правильно. В некоторых разделах есть правило - не удалять исхордник до полной проверки.
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 29-Мар-11 22:37 (спустя 12 мин., ред. 29-Мар-11 22:37)

TekoRon
Спасибо за оперативность
О, и тут же один из 6 личей зацепился... Поехали!
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 29-Мар-11 22:41 (спустя 4 мин., ред. 29-Мар-11 23:03)

No54ERATU писал(а):
За основу была взята ЭТА раздача. Устранен имевший место быть рассинхрон. (Если б не было рассинхрона, не релизил бы, а тихонько положил в стол и наслаждался сборкой ). Надеюсь, авторы не обидятся на это и посмотрев на оформление моей раздачи, поймут, насколько важно для меня, чтобы этот фильм раздавался в качестве.
зря надеетесь.
отписать автору о как бы найденных недочетах было не с руки?
некрасиво имхо
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 29-Мар-11 23:02 (спустя 21 мин., ред. 29-Мар-11 23:02)

lankano писал(а):
зря надеетесь.
отписать автору о как бы найденных недочетах было не с руки?
некомильфо, сэр
Во-первых, у Диабло запрещено отправлять сообщения (см. его подпись). Во-вторых, недочеты не "как бы найденные", а РЕАЛЬНЫЕ!! В-третьих, ценность раздачи - в переводе А.Гаврилова, что был на кассетах. Скажете, выложил бы отдельной дорогой?! Все равно, кто-нибудь бы прикрутил и выложил, положив с прибором на авторство и пр. Так лучше это буду я, указав: что, кде и почему!.. А в-четвертых, с первого дня регистрации: ВСЕМ,КАК СЕБЕ. Я старюсь ничего не раздавать, что не храню у себя. Спецом для... практически не делаю (за редкими исключениями, и то озвучиваю, почему раздал).
Ну пусть замуруют меня, как колдуна в фильме..
А вообще? харэ пи$#еть, пойду лучше клевый фильм гляну!
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 29-Мар-11 23:05 (спустя 2 мин.)

No54ERATU
Цитата:
Во-первых, у Диабло запрещено отправлять сообщения
можно было в ЛС написать. Запрета у него на ЛС нет.
В данный момент вопрос с рассинхроном выясняется с автором предыдущей раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 4 месяца

sergosip · 29-Мар-11 23:11 (спустя 5 мин.)

No54ERATU это месть такая что ли? Можно было бы релизеру написать и он бы сам все сделал. Некрасиво это. Не по-мужски.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 29-Мар-11 23:12 (спустя 59 сек., ред. 29-Мар-11 23:31)

No54ERATU писал(а):
Во-первых, у Диабло запрещено отправлять сообщения (см. его подпись). Во-вторых, недочеты не "как бы найденные", а РЕАЛЬНЫЕ!! В-третьих, ценность раздачи - в переводе А.Гаврилова, что был на кассетах.
Это Дьяболо запрещено оставлять на трекере сообщения, но не вам писать ему в личку. Рип с переводом Гаврилова уже раздается
, откуда вы и взяли перевод. Между тв рипом и вхс рипом разницы почти нет, им обоим далеко до рипа с двд. Вы просто взяли два рипа и слепили один релиз. И что там с синхроном - еще вопрос. У вас сэмпла с раздачи не попросили, хотя и он не всегда показатель.
Это просто объяснение. За сим умолкаю, чтоб не дай бог меня опять не упрекнули в троллизме.
No54ERATU писал(а):
А вообще? харэ пи$#еть, пойду лучше клевый фильм гляну!
и на всякий случай
Цитата:
2.1. (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 4 месяца

sergosip · 29-Мар-11 23:12 (спустя 12 сек.)

По-ша*****. Хотя я чую и до меня клыки скоро доберутся. Беспредел.
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 29-Мар-11 23:50 (спустя 38 мин., ред. 29-Мар-11 23:50)

lankano писал(а):
Рип с переводом Гаврилова уже раздается
, откуда вы и взяли перевод. Между тв рипом и вхс рипом разницы почти нет, им обоим далеко до рипа с двд.
Дааа?1 Ознакомьтесь
скрытый текст
lankano писал(а):
No54ERATU писал(а):
А вообще? харэ пи$#еть, пойду лучше клевый фильм гляну! и на всякий случай Цитата:
2.1. (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
В отношении конкретно моего физического лица, думаю, могу высказываться как хочу ибо никого другого не оскорбляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-11 01:47 (спустя 1 час 56 мин.)

у меня перевод: ЮРИЙ СЕРБИН но качество чуть хуже

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 30-Мар-11 02:05 (спустя 18 мин.)

*Jonathan* писал(а):
у меня перевод: ЮРИЙ СЕРБИН
Опять похвастаться зашел? Или по делу? Письками меряются - у кого перевод круче (и чтоб ни у кого его больше не было) - на других форумах. Ты их прекрасно знаешь. А завсегдатаев - поименно. Мерятся-меряются, а преводы - жидят. Коллекционеры-онанисты . Благо есть люди... Я уважаю их обособленность (сам подсознательно, ибо застал видеобум еще в предпубертатный период своей жизни, к ним принадлежу). Они делают и раздают великолепные сборки фильмов в авторском (и не только) переводах в обмен на использование только в личных целях (не раздавать где-попало, не продавать, не транслировать без разрешения и пр.) Это, на самом деле, мизер за раздаваемый контент!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-11 02:11 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Опять похвастаться зашел?
конечно))) за 2 года тока и хвастаюсь. больше ничего....

Разрыв СОСОК

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Разрыв СОСОК · 30-Мар-12 06:13 (спустя 1 год)

Большие сиськи говориш !? гляну !!!
[Профиль]  [ЛС] 

astragonX

Стаж: 15 лет 3 месяца

astragonX · 10-Авг-12 18:43 (спустя 4 месяца 11 дней)

А где можно скачать остальные проклятья (1-3)? Пробовал искать, что-то не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 19-Апр-22 19:15 (спустя 9 лет 8 месяцев)

No54ERATU писал(а):
43736956Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов
Гаврилов убитый в хлам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error