Сто вопросов к взрослому. МакSим Год выпуска: 2008 Страна: Россия Выпущено: «АТВ» по заказу ОАО «ТВ Центр», Россия Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 00:38:28 Режиссер: Михаил Кондалов В ролях: МакSим Описание: Не обремененные условностями собравшиеся в зале тинэйджеры на самом деле своими вопросами заставляют гостя - человека известного, порой облеченного немалой властью - раскрыться перед телезрителями так, как это не удается сделать и "взрослым" программам. Кто становится героем программы? Это решают сами ребята в ходе проводимых опросов. А в зал собирают ребят – авторов самых интересных вопросов. На вопросы в студии отвечает министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 61 ~1617 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо за раздачу и за оперативность! Кстати....
Я знал, что МакSим умна, профессиональна и скромна - но в этой передаче она как-то настолько естественно и притягательно смотрится, как я еще её не видел.... Марина говорит - заслушаешься. И никакого жеманства. Как это не похоже, действительно, на всех (именно - всех) прочих наших "звёзд" - там либо дремучая тупость и ложь на ложи, либо, еще чаще, чудовищная самовлюбленность... Исправьте please:
Цитата:
Год выпуска: 2008
На вопросы в студии отвечает министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев.
_Yura@_ Я многократно был на её концертах - в Москве, Воронеже, Минске, Нижнем Новгороде и других городах. Вы, очевидно, нет. После всех концертов (а он идёт не менее полутора часов с одним 5-минутным перерывом, всё и всегда вживую) Марина всегда находит в себе силы выйти к зрителям и подписать всё (!!!), что её дают. Количество поклонников при этом может быть до 450 человек!! Я сам это видел неоднократно. При этом она не предъявляет претензии, когда ей суют на подпись всякую хрень - часто это просто первая попавшееся бумажка. Далее, каждая вторая мамаша тычет своего дитёныша (на её концертах всегда очень много дитей) в руки Марины и голосисто требует (!) фотографии, да ещё и в разных позах. Эти автограф-сессии занимают от 40 до 100 минут, и для девушки, только что исполнившей замечательный живой концерт, являются тяжелым испытанием - как по крайней мере со стороны кажется. Так что ваши охаивания не только злобны, но беспочвенны. МаkSим - уникальна! И не только тем, что пишет сама песни, и исполняет их вживую с живым оркестром, но и своими человеческими качествами. Но, поскольку в России принято халтурить, динамить и вообще проявлять только злобу и отрицательные качества, то, даже видя хорошее и доброе, мы уже не верим даже песням и вообще ищем только негатив.
_Yura@_
Интересненько.... что делает на этой странице человек, цитирующий Е. Летова? Как это Вы сюда забрели? Чем она так для Вас выделяется, что Вы даже не поленились с ней интервью посмотреть, потратили час Вашей жизни на, по Вашему мнению, гнилого человека, да еще такой отзыв накатали?
По Вашей логике, если Максим поет про любовь-морковь, то она на**ает и мерзавка конкретная, а если про смерть-насилие и далее по списку, то этот "артист" человек с восхитительными качествами и жутко правдив?
_Yura@_ То есть Вы признаете Максим личностью и Вам было интересно посмотреть, что она скажет?
Знаете, мне кажется, что если человек не хочет что-то видеть, или слышать, он это не увидит, и не услышит, тем более не станет специально смотреть.
По Вашему отношению именно к любви могу сказать одно точно: когда-то Вас так сильно обидели, что Вам проще думать о чувствах как о химической реакции, чем о чем-то более...глубоком, Вы так абстрагируетесь, и когда Вас каким-то образом заставляют поверить в чуйства, в частности Максим, получается следующая химическая реакция, гормоны, простите, не уточню:
"Максимка, все что ты говоришь - х*йня. Твои сладкие и сопливые песенки про любовь, никого кроме малолетних девиц и парней-тряпок, больше не интересуют. Этого дерьма (несчастная любовь, и так далее), в этой жизни, всем когда-то хватило ВОТ ТАК ВОТ, и без твоих песен. И нечего тут гнать про честность, про невинность, про доброту".
Еще очень хочется спросить, почему Вы считаете, что эти гормоны нарушают правильную работу мозга? Можно ли в данном ключе употреблять слово "правильный"? Режим - другой, но что неправильный... нет. Просто - другой.
И, кстати, не только девушки бывают такими коварными стервами, как Вы их описываете... и может Вы просто не умеете их выбирать?
Товарищ Yura@, по поводу увиденного в программе и Ваших комментариев, могу сказать следующее: Марина-прекрасный человек, у нее талант от Бога, это чувствуется в песнях в ней самой есть что-то настоящее, тепло, любовь и доброта, а это сейчас редкость. Второе, по поводу " сопливости" и прочего, вы видимо никогда сами не любили,ну, всему свое время. А Максим, Вам все-таки нравится, и даже возможно, Вы ее поклонник, только молчите и боитесь себе в этом признаться. Ну как это? Вы же мужчина, который не признает "сюси-пуси и прочее, Вы же гордый... Так вот, мужчина не тот, кто говорит о своей мужественности, а тот кто доказывает это поступками. А те, как Вы говорите " парни-тряпки", которые слушают Максим, возможно более мужчины, чем Вы, так как умеют чувствовать и не скрывают этого.. А девушки это ценят уж поверьте, это я Вам как парень говорю От души желаю Вам влюбиться по-настоящему.
_Yura@_ Мне искренне жаль вас, вы глубоко несчастный человек несущий ахинею и негатив. Ваше цитата "...Я не знаком с Максимкой лично, но если я чувствую что человек плохой, то это чувство меня никогда не обманывает...." на все сто процентов подходит для вас. Этот вывод я сделал из ваших комментов. Улыбайся больше и всё будет хорошо. Пока редиска