PITBUL[LV] · 09-Авг-07 13:22(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Константин: Повелитель тьмы / Constantine Страна: США, Германия Студия: Warner Bros. Pictures Жанр: фэнтези, ужасы, боевик, детектив Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:55:49 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Фрэнсис Лоуренс / Francis Lawrence В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф, Джимон Хонсу, Макс Бейкер, Прюитт Тэйлор Винс, Гэвин Россдэйл, Тильда Суинтон, Петер Стормаре, Джесси Рамирес Описание: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Народ без паники.Дораздам всем качающим,сегодня ночью комп выключать не буду, вроде в это время ограничения по скорости нет, СОРИ за неудобства , делаю все что могу.
Фильм класс! Спасибо всем сидерам и автору! Хорошо, что влезает на обычную DVD5 болванку. Однако в диалогах актеров слышна английская речь (причем как в замкнутом помещении ), но это не сильно напрягает. Рекомендую всем смотреть до конца включая просмотр ВСЕХ титров - в конце есть небольшое продолжение фильма.
чё за ........ ? (((( у меня дошло до ста, я зделал Хэш-проверку и мне выдаёт опять не полный % =\\\\\ я уже третий раз так качаю, сначало выдало 88 %, затем 89% а теперь 91% - чё за хрень то, в конце концов
Посмотрел в 1 раз этот фильм сейчас в 2024. Не могу понять - откуда столько хвалебных отзывов. Фильм весьма проходной, а точнее - дешёвый ширпотреб, еле осилил, даже Киану Ривз не спасает