2011 AMA 450 Supercross Rd 11 Jacksonville [2011, Мотокросс/Суперкросс, HDTVRip 720p]

Страницы:  1
Ответить

RealMx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RealMx · 21-Мар-11 17:48 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Мар-11 18:51)

2011 AMA 450 Supercross Rd 11 Jacksonville
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Суперкросс / Мотокросс
Участники: Stewart, Villopoto, Dungey, Reed, Windham, Canard, Tedesco
Продолжительность: 44 минуты 6 секунд
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Английский
Описание: 11-й этап американского и чемпионата мира по мотокроссу в классе Supercross!
Всем приятного просмотра!
Доп. информация: Автор Рипа slicknick610
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
MediaInfo
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 1,10 Гбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 3569 Кбит/сек
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадры
Параметры GOP формата : M=2, N=58
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3436 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Минимальная частота кадров : 14,985 кадр/сек
Максимальная частота кадров : 29,970 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.124
Размер потока : 1,06 Гбайт (96%)
Библиотека кодирования : x264 core 112
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 152 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 40,4 Мбайт (4%)
Скрины
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cool-tm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cool-tm · 21-Мар-11 23:08 (спустя 5 часов)

Ммда, полнолунее вещь серьёзная! Кто бы мог подумать, что так карта ляжет
[Профиль]  [ЛС] 

teamUshakov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

teamUshakov · 22-Мар-11 08:43 (спустя 9 часов)

RV наверно радовался после старта финала
[Профиль]  [ЛС] 

Saatana

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Saatana · 22-Мар-11 10:43 (спустя 1 час 59 мин.)

Полный ПЭ.
скрытый текст
И никаких новостей о состоянии Стюарта.
Надеюсь ничего серьезного
[Профиль]  [ЛС] 

koma888

Стаж: 14 лет 11 месяцев

koma888 · 22-Мар-11 14:03 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Да скорее всего все с ним нормально он же когда упал сразу отбежал , а если чтото случится будет очень жалко гонки без него будут уже не такие
[Профиль]  [ЛС] 

AGMerlin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AGMerlin · 22-Мар-11 19:50 (спустя 5 часов)

Пипец... Невезуха преследует довольно часто...
[Профиль]  [ЛС] 

maxxx8721

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maxxx8721 · 22-Мар-11 22:56 (спустя 3 часа, ред. 22-Мар-11 22:56)

скрытый текст
М-да. Несмотря на то,что я за Стюарта не болею, все таки хочется его скорейшего выздоровления. Гонки с его участием - всегда незабываемое действо. Вообще сезон для Стюарта - череда сплошных падений. Из всех этапов, по-моему, в одном Стюи проехал ровно и выиграл гонку. А так.. На этапе в Дайтоне, Стюарту дико повезло, что не получил серъезной травмы, а более того, продолжил гонку и закончил ее на пристойной позиции. На этом этапе (в Джексонвилле) все куда сложнее (.
Кстати, кто следит и за Lites, там ездит младший брат Стюарта - Малкольм, тоже летает, как угарелый, без падений также не обходится. Но не ехать на максимуме - значит потерять шансы на пъедестал!
Подскажите, кто знает. В турнире принимает участие гонщик Roman. Это, случаем, не наш Роман Морозов бороздит просторы Америки?
[Профиль]  [ЛС] 

Saatana

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Saatana · 23-Мар-11 05:07 (спустя 6 часов)

скрытый текст
http://www.supercross.com/news/james-stewart-injury-update-3-31-2011 - тут пишут, что со Стюартом вроде ничего серьезного, готовиться к Торонто.
[Профиль]  [ЛС] 

Janosense

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Janosense · 23-Мар-11 10:31 (спустя 5 часов)

Цитата:
Подскажите, кто знает. В турнире принимает участие гонщик Roman. Это, случаем, не наш Роман Морозов бороздит просторы Америки?
Нет это не Морозов, Роман сейчас (по последнему что я читал) в Украине готовится к новому сезону. Он должен был ехать на чемпионате Италии вместе с Пащинскими, но что-то я их там (в результатах) не видел.
младший брат Стюарта тоже хорош, начало по крайней мере у него неплохое. И кстати уже не помню где, ездит ещё один Стюарт Р. - может ещё один братец?)))
А мне вот интересно что случилось с Майком Алези, парень такие надежды подавал, ехал довольно классно, а после его падения (в мотокроссе, пару лет назад) когда его много народу переехало он "сдулся".. Это до сих пор травмы о себе говорят или это чисто психологический момент, что отойти не может, или же это вообще всё дело в КТМе?
[Профиль]  [ЛС] 

teamUshakov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

teamUshakov · 23-Мар-11 14:15 (спустя 3 часа)

Janosense В отборочном, когда Алези гребенку ехал, Канард как на встречу пролетел.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxx8721

maxxx8721 · 23-Мар-11 22:08 (спустя 7 часов)

Janosense писал(а):
А мне вот интересно что случилось с Майком Алези, парень такие надежды подавал, ехал довольно классно, а после его падения (в мотокроссе, пару лет назад) когда его много народу переехало он "сдулся".. Это до сих пор травмы о себе говорят или это чисто психологический момент, что отойти не может, или же это вообще всё дело в КТМе?
Интересный вопрос. Думаю, что дело больще в самом Майке, чем в команде. Тот же Шорт, не хватающий звезд с небес, довольно пристойно выглядит в чемпионате, занимая 6-е место вслед за пятеркой зубров супер- и мотокросса.
Хотя и не следует отрицать тот факт, что команда КТМ на чемпионате Америки и, допустим, на чемпионате мира - две разные вещи. Если на чемпионате мира КТМ на две головы выше (Кайроли, Нагль, Гонсалвеш, Рексен), то в АМА претензии КТМ гораздо ниже; ощутемее превосходство Kawasaki. (правда, я сравниваю суперкросс и мотокросс, так что это все субъективно)
В итоге: неуверенность Алесси + не самая лучшая работа КТМ и являются в купе основными причинами неудач Майка.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex__53

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alex__53 · 23-Мар-11 23:24 (спустя 1 час 16 мин.)

Мда ... гонка выдалась
Стюарт поедет на следующей гонке, вроде ниче серьезного
Кстати гонка в Канаде там не грязь случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kirg_

Стаж: 18 лет

Kirg_ · 24-Мар-11 00:44 (спустя 1 час 19 мин.)

Janosense писал(а):
Цитата:
Нет это не Морозов, Роман сейчас (по последнему что я читал) в Украине готовится к новому сезону. Он должен был ехать на чемпионате Италии вместе с Пащинскими, но что-то я их там (в результатах) не видел.
младший брат Стюарта тоже хорош, начало по крайней мере у него неплохое. И кстати уже не помню где, ездит ещё один Стюарт Р. - может ещё один братец?)))
Тоже нравиться Алесси. Прошлым летом она в начале даже выйграл этам в кроссе, а потом сдулся. Слышал, что прошлый сезон суперкросса он пропустил потому что новый 350 прикатывал, может по этому и кросс сдувал. Хотя вроде там на 450 ездит.
А может и в КТМ-е дело. На отборочном хорошо видно. Алесси идет гребенку его мот болтает из стороны в сторону, за ним идут другие как по ниточке.
И Шорта на гребене делают.
Надеюсь Алесси пересядет на что-нибудь другое.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxx8721

maxxx8721 · 25-Мар-11 00:39 (спустя 23 часа)

Кстати, на этом этапе Тедеско частенько на гребенке ошибки делал (раз даже чуть не упал). Да и Канард много времени растерял из неудачного преодоления гребня.
[Профиль]  [ЛС] 

trchev

Стаж: 16 лет 5 месяцев

trchev · 26-Мар-11 18:53 (спустя 1 день 18 часов)

Все дело в ктм пацаны, когда Алесси на Сузуки гонял, какие были холшоты. Шорт, тоже в прошедшем мотокроссе, много раз был первым на старте ( на хонде). А теперь они еле в финал проходят.
[Профиль]  [ЛС] 

RealMx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RealMx · 28-Мар-11 12:01 (спустя 1 день 17 часов)

Мне кажеться не в КТМ дело. Alessi в Supercross'e особо никогда не выделялся, был больше спициалистом по Outdoor. Так же как Reed намного сильней в суперкроссе чем в мотокроссе.
Быстро пролететь гребёнку не каждый может, многие теряют там заветные секунды.
У Cairoli же получаеться выигрывать этапы на 350. Конечно уровень на чемпионате мира пониже, но прошлым летом Desalle (когда он принимал участие в AMA Motocross) не особо уступал Dungey.
Я думаю Cairoli мог бы выиграть пару гонок в AMA motocross на 350.
Да и вообще на соревнованиях такого уровня, от KTM или любой другой марки, там только название и пластик.
Прошедший этап был прям печальным. Мне бы хотелось победы в этом году Виллопоты, если не он то Stewart, но события развиваються очень плохо. Как бы Reed опять не выиграл он после этой гонки на втором месте.
Вообщем полный ПЭ, хотя сезон набирает обороты.... первые 5 гонщиков лежат в 27 пунктах после 11 этапов!
[Профиль]  [ЛС] 

58nevalex58

Стаж: 15 лет 7 месяцев

58nevalex58 · 31-Мар-11 18:33 (спустя 3 дня)

да алесси в класссике выглядел гораздо лучше. посмотрим летом. а рид на классике тоже ,,не катит,,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error