Мгла / Туман / The Mist (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont) [2007, США, ужасы, мистика, триллер, BDRip] Dub

Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ZobaNupa · 21-Мар-11 09:09 (14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июн-12 15:32)

Мгла / The Mist
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, мистика, триллер
Продолжительность: 02:05:59
Перевод: Проф. (полное дублирование)
Субтитры: Нет
Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank DarabontВ ролях: Томас Джейн (David Drayton), Марша Гэй Харден (Mrs. Carmody), Лори Холден (Amanda Dunfrey), Андре Брогер (Brent Norton), Тоби Джонс (Ollie Weeks), Уильям Сэдлер (Jim), Джеффри ДеМунн (Dan Miller), Фрэнсис Стернхаген (Irene Reppler), Натан Гэмбл (Billy Drayton), Алекса Давалос (Sally), Крис Оуэн (Norm), Сэм Уитвер (Private Jessup)
Описание: После сильного урагана маленький городок в штате Мэн накрывает сверхъестественный туман. Посетители местного супермаркета держат оборону внутри помещения. Один из очевидцев молниеносной атаки природной напасти утверждает, что в тумане кто-то или что-то есть. Художник Дэвид Дрейтон, приехавший в магазин с 5-летним сыном за покупками, возглавляет группу активистов, решивших разобраться в случившемся. Вскоре выясняется, что туман и вправду служит прибежищем для полуфантастических существ. Спонтанно возникший коллектив спасшихся начинают сотрясать серьёзные конфликты и противоречия…
Кинопоиск.Ру = 7.6/10 || IMDb.Com = 7.4/10
По мотивам одноименного романа Стивена Кинга.

Качество: BDRip
Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~707 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

ZobaNupa · 21-Мар-11 15:08 (спустя 5 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2111829
+
Код:
Параметр QPel формата            : Да
Параметр GMC формата             : 3 точки перехода
[Профиль]  [ЛС] 

Falik666

Стаж: 15 лет 2 месяца

Falik666 · 25-Мар-11 21:09 (спустя 4 дня, ред. 26-Мар-11 01:39)

кино нормуль. смотрел еще тс ку, теперь посмотрю нормальный рип. помнится очень и очень , концовка жизненная.
смотреть всем. что только с людьми может сделать страх и истерия...
[Профиль]  [ЛС] 

etalon71

Стаж: 15 лет 9 месяцев

etalon71 · 07-Апр-11 16:46 (спустя 12 дней)

Смотрел уже, но скачаю еще раз. Прикольный фильм, особенно концовка. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden Fish111

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Golden Fish111 · 17-Апр-11 19:08 (спустя 10 дней)

Фильм классный! Всем качать! Не пожалеете!
Подскажите, кто знает, что можно еще в таком стиле посмотреть. Благодарствую.
[Профиль]  [ЛС] 

NarcoticDream

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NarcoticDream · 17-Апр-11 21:47 (спустя 2 часа 38 мин.)

Фильм, на мой взгляд, средний, но один раз посмотреть всё же можно. Концовку такую давно ждали
[Профиль]  [ЛС] 

bazilvs

bazilvs · 17-Апр-11 22:21 (спустя 33 мин.)

фильм неплох, рассказ.кстати еще лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlo848

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pavlo848 · 09-Май-11 01:20 (спустя 21 день)

Фильм неплох, концовка очень... даже не знаю, как сказать, наверное очень
скрытый текст
обидная
концовка,
скрытый текст
но зато так часто бывает в реальной жизни, когда лучше не делать поспешных действий...
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 14 лет 3 месяца

nata.shabash · 20-Май-11 14:13 (спустя 11 дней, ред. 17-Апр-12 18:01)

окончание фильма конечно же меня убило
а так фильм классный,особенно когда это снято по Кингу))спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Disturbed_Danya · 23-Июн-11 17:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

Да уж, концовочка, и правда, здорово отличается от оригинальной.
На самом деле, "Туман" один из моих любимых романов Кинга. И фильм получился весьма достойный. Впервые вижу экранизацию, в которой отступления от исходной книги столь незначительны. Ну, опять же, за исключением концовки. Да, еще очень порадовала небольшая пасхалка в самом начале. Картина, которую рисовал Дэвид - явно иллюстрация или плакат к "Темной башне". По-моему, эта картинка даже была на обложке одной из книг серии. Или не на обложке, но где-то я её точно видела.
[Профиль]  [ЛС] 

-Doz410-

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Doz410- · 28-Июн-11 21:24 (спустя 5 дней)

Концовка была согласованна и с огромным удовольствием одобрена Кингом !!!
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

WINTER MAN · 14-Июл-11 23:05 (спустя 16 дней, ред. 14-Июл-11 23:05)

Давно этот фильм искал даже названия не знал включил как то раз по телеку не сначала а щас увидел что он по рен-тв идёт я сразу в программу передач узнал название и сюда всем советую посмотреть мне фильм очень понравился автора благодарю !
[Профиль]  [ЛС] 

Dima.Minaev

Стаж: 15 лет

Dima.Minaev · 27-Июл-11 17:11 (спустя 12 дней)

Столько положительных отзывов о фильме, наверное из-за концовки, потому что она действительно неожиданная. Но мне фильм не понравился. Из 2-х часов - полтора часа сплошной болтовни в супермаркете, в котором к тому же раздражает сумасшедшая проповедница. Потом фильм так более-менее. Так что разочарован фильмом
[Профиль]  [ЛС] 

makezzz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

makezzz · 12-Сен-11 01:29 (спустя 1 месяц 15 дней)

И ничего фильм. Недотягивает до Кинга, но это рамки режжисера и команды. Но вполне неплохо!
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Disturbed_Danya · 11-Окт-11 16:22 (спустя 29 дней)

Dima.Minaev писал(а):
Из 2-х часов - полтора часа сплошной болтовни в супермаркете, в котором к тому же раздражает сумасшедшая проповедница.
Так и в книге то же самое. Все-таки здесь упор не на зубастых монстров, а на психологию людей, запертых с этом супермаркете. А сумасшедшая проповедница и должна раздражать. Для того она там и находится))
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

WINTER MAN · 26-Окт-11 12:24 (спустя 14 дней)

Disturbed_Danya писал(а):
Dima.Minaev писал(а):
Из 2-х часов - полтора часа сплошной болтовни в супермаркете, в котором к тому же раздражает сумасшедшая проповедница.
Так и в книге то же самое. Все-таки здесь упор не на зубастых монстров, а на психологию людей, запертых с этом супермаркете. А сумасшедшая проповедница и должна раздражать. Для того она там и находится))
точняк чел так оно всё и есть особенно по поводу психологии как правило если нескольких людей закрыть в комнате они непременно
спустя некоторое время либо убьют друг друга либо один из них будет корчить из себя миссию и указывать другим что делать
а тупые овцы из за страха перед смертью и ради мнимого спасения своей души
готовы поверить в этот момент кому угодно и пойти на всё что угодно !
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет

Mr. Arthouse · 07-Ноя-11 01:23 (спустя 11 дней)

Впервые смотрел его по ТВ 3, хороший фильм, концовка вообще классная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

shf_zpoint

Стаж: 16 лет 1 месяц

shf_zpoint · 08-Дек-11 20:56 (спустя 1 месяц 1 день)

Единственный, наверное, фильм в этом жанре, который мне понравился. Очень достойная работа. Неожиданно.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 3 месяца

Саша Каин · 07-Янв-12 17:04 (спустя 29 дней)

Экранизация постулата: отчаяние - смертный грех. Спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

yessica

yessica · 17-Янв-12 09:36 (спустя 9 дней)

Один из немногих достойных фильмов данного жанра!
[Профиль]  [ЛС] 

Vega87

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vega87 · 08-Фев-12 22:43 (спустя 22 дня)

фильм так себе.как показаны сцены безысходности,а в особенности страх, ну и естественно ожидание неминуемой гибели. да и лишний раз можно увидеть,что делает с людьми религия исходящая от человека,воспринимающи библию в буквальном смысле слова,как зомбируют мозг,когда человеком овладевает страх за собственную жизнь,выходит что этот фильм своего рода пособие для сектантов! страх и малейшая надежда на выживание,использую при этом любую трактовку библии и ты будешь повелевать над умами людей,вообщем в фильме еще очень четко показано как из полноценных личностей,горстка людей превращается в человеко-подобное стадо,просто в тупое быдло,которое подчиняется приказам своего хозяина. далее о концовке фильма,на мой взгляд ПОЛНЫЙ БРЕД! и сейчас объясню почему. во-первых главный герой как и другие выжившие пережили и так весьма тягостные моменты,но сам главный герой пережил их вдвойне т.к был не один,на нем была ответсвенность и за сына,помимо других персонажей фильма нельзя забывать,что он был еще и лидером,т.е по сути дела на него возлагали надежды,когда его слушал народ. по-этому главный герой был обречен изначально на печальный конец,если бы фильм закончился плачевно для всех окружающих в целом как и для всего мира,т.е если бы наступил полный пипец на всей планете,тогда концовка просто идеальна или же если бы он остался один и горечь потерь грызла его изнутри! НО! давайте смотреть правде в глаза он остался не один,остался его сын,далее блондинка училка к которой он явно был неравнодушен в принципе как и она и еще несколько. имея при этом машину рабочую не как в большинстве случаев поломанную и так начудить!? да это просто не реально,это реально глупость,не способен человек на такое переживя столько,когда в принципе страх ему уже не ведом,когда он смотрел смерти в глаза и так облажаться! бред больного человека! это нелепо,что это было?! состояние безысходности,муки которые его терзали или что?! повторюсь еще раз,главный герой прошел через многое не т.к остальные и что вдруг у него сдали нервы. полная ерунда. я всегда считал,в принципе и до сих пор считаю Кинга мастером своего дела,но этот так называемый шедевр явно содержит множество ляпов,да взять даже фильм 1408 по кингу это же вообще фильм классика мистики просто,который невозможно забыть,но это творение не очень. так что в целом ставлю фильму 3 из 5. посмотреть можно,но не более того. если вы ожидаете от фильма реки крови,мясо и тому подобное,то этот фильм явно не для вас,т.к в первую очередь экранизации кинга настроены на психику людей,сосредоточены на ужасе,который человек переживает на ряду с главными героями. автору спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

ciberbox64

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ciberbox64 · 30-Мар-12 21:35 (спустя 1 месяц 21 день)

Исправлю... Не одноименный... рассказ называется "Туман"... а в целом огромное спасибо.. смотрел на большом экране... концовка впечатлила... переплюнули Кинга в этом плане... жду экранизацию по повести "Под куполом"
[Профиль]  [ЛС] 

brogpot

Стаж: 13 лет 10 месяцев

brogpot · 03-Апр-12 22:30 (спустя 4 дня)

Фильм весьма неплох
но главный герой - дебил- раздражал меня с самого начала фильма своим тупым поведением и демонстративной псевдофилантропией, поэтому концовку я воспринял как вполне логическую закономерность...
В общем, к просмотру рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

M.Moonscar

Стаж: 15 лет 3 месяца

M.Moonscar · 13-Апр-12 18:45 (спустя 9 дней)

Когда рядом с супермаркетом зазвучала характерная сирена, я невольно ждал, когда же покажется Пирамидоголовый
Ну а так фильм нормальный. Концовка очень впечатлила - шикарная, гораздо лучше, чем в книге. Не удивительно, что Кинг согласился - я читал много его книг, но ему такие кардинальные повороты сюжета и не снились
[Профиль]  [ЛС] 

elgato13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

elgato13 · 25-Апр-12 15:55 (спустя 11 дней, ред. 25-Апр-12 15:55)

Никак не мог не плюнуть в этот колодец. То ли фильм ориентирован на особых ценителей, то ли я слишком своеобразный. Игра актеров до боли "плоская", эмоции ГГ вызывают желание заехать ему по морде, особенно в концовке фильма. И вообще я не понял почему приклеили жанр "ужасы" - 0 моментов, где захотелось бы закрыться одеялом:). Финал конечно не совсем обычный, но доволе предсказуемый. Итог - написал весь этот бред не ради того, чтобы сказать что фильм "***", а для того чтобы подчеркнуть, что он ну никак не заслужил своей оценки на кинопоиске. Отдам скачанное, и удалю безвозвратно.
зы - спасибо только автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

anna_kanovka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

anna_kanovka · 16-Июн-12 15:18 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 16-Июн-12 15:18)

Фильм хороший... но соглашусь с вышесказанным... фильм трудно отнести к жанру ужасы... переживательно - ДА, но страшно не было... Сюжет суперский... но монстры конечно какие-то сказочные получились... совсем не страшные... хотя может потому что меня пугает исключительно мистика )))))
[Профиль]  [ЛС] 

sannya1993

Стаж: 13 лет 2 месяца

sannya1993 · 22-Июн-12 19:33 (спустя 6 дней)

и как это проверили???
скриншоты не соответствуют заявленному разрешению!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

ZobaNupa · 24-Июн-12 15:31 (спустя 1 день 19 часов)

sannya1993 писал(а):
скриншоты не соответствуют заявленному разрешению
Действительно, моя вина. Перепутал со скринами отсюда ➨. Перезалил, приношу свои извинения.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dr.Clausen · 28-Июн-12 08:46 (спустя 3 дня, ред. 28-Июн-12 08:46)

Ну и халтура! хуже г... не видел. Или Голливуд совсем деградировал, или это спецвыпуск для выявления полных дебилов? Непохоже... Самый прикол, что это они всерьез! Ну-у, тупые...
Зато дубляж сделан хорошо, порадовал. Правда, текст дубляжа местами подкачал - так по-гопнически нормальные америкосы не выражаются. Видать, гопник переводил..
[Профиль]  [ЛС] 

saarc

Стаж: 15 лет 1 месяц

saarc · 28-Июл-12 12:22 (спустя 1 месяц)

Vega87 писал(а):
фильм так себе.как показаны сцены безысходности,а в особенности страх, ну и естественно ожидание неминуемой гибели. да и лишний раз можно увидеть,что делает с людьми религия исходящая от человека,воспринимающи библию в буквальном смысле слова,как зомбируют мозг,когда человеком овладевает страх за собственную жизнь,выходит что этот фильм своего рода пособие для сектантов! страх и малейшая надежда на выживание,использую при этом любую трактовку библии и ты будешь повелевать над умами людей,вообщем в фильме еще очень четко показано как из полноценных личностей,горстка людей превращается в человеко-подобное стадо,просто в тупое быдло,которое подчиняется приказам своего хозяина. далее о концовке фильма,на мой взгляд ПОЛНЫЙ БРЕД! и сейчас объясню почему. во-первых главный герой как и другие выжившие пережили и так весьма тягостные моменты,но сам главный герой пережил их вдвойне т.к был не один,на нем была ответсвенность и за сына,помимо других персонажей фильма нельзя забывать,что он был еще и лидером,т.е по сути дела на него возлагали надежды,когда его слушал народ. по-этому главный герой был обречен изначально на печальный конец,если бы фильм закончился плачевно для всех окружающих в целом как и для всего мира,т.е если бы наступил полный пипец на всей планете,тогда концовка просто идеальна или же если бы он остался один и горечь потерь грызла его изнутри! НО! давайте смотреть правде в глаза он остался не один,остался его сын,далее блондинка училка к которой он явно был неравнодушен в принципе как и она и еще несколько. имея при этом машину рабочую не как в большинстве случаев поломанную и так начудить!? да это просто не реально,это реально глупость,не способен человек на такое переживя столько,когда в принципе страх ему уже не ведом,когда он смотрел смерти в глаза и так облажаться! бред больного человека! это нелепо,что это было?! состояние безысходности,муки которые его терзали или что?! повторюсь еще раз,главный герой прошел через многое не т.к остальные и что вдруг у него сдали нервы. полная ерунда. я всегда считал,в принципе и до сих пор считаю Кинга мастером своего дела,но этот так называемый шедевр явно содержит множество ляпов,да взять даже фильм 1408 по кингу это же вообще фильм классика мистики просто,который невозможно забыть,но это творение не очень. так что в целом ставлю фильму 3 из 5. посмотреть можно,но не более того. если вы ожидаете от фильма реки крови,мясо и тому подобное,то этот фильм явно не для вас,т.к в первую очередь экранизации кинга настроены на психику людей,сосредоточены на ужасе,который человек переживает на ряду с главными героями. автору спасибо за труды.
...рабочую машину говоришь? ну-ну. они услышали грохот, увидели этого гиганта и остановили машину для маскировки. потом когда тот прошёл, случайно не наступив на их машину, они проехали ещё не много и у них кончился бензин. я-бы на его месте поступил точно также. он всё правильно сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error