oven 2005y · 09-Авг-07 11:36(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
По просьбе Авантюристка.часть1,2,3,4 Сериал 1-20 из 20 Год выпуска: 2005 Жанр: Сериал; детектив; приключения Продолжительность: 20х00:43 Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Александр Пороховщиков, Сергей Юшкевич, Павел (х.) Сафонов, Ольга Понизова, Александр Яцко, Виктор В Описание: Смерть в наследство часть 1я В силу своего авантюрного характера, очаровательная Таня Савичева постоянно попадает в неожиданные серьезные переделки. Но она умна, находчива, умеет постоять за себя. А из самых тяжелых передряг ей помогает выбраться отчим, Валерий Ходасевич, генерал спецслужб в отставке, с прекрасным аналитическим изворотливым умом и крепкими связями в своем бывшем ведомстве. С таким ангелом-хранителем Тане не страшны ни бандиты, ни мафия. В новом приключенческом сериале "Авантюристка" переплелось все: смертельный риск, отчаянные авантюры, охота за сокровищами, далекие путешествия и, конечно, любовь.
Продолжительность:6х00:43 Белый пиар : часть 2я
Продолжительность:6х00:43 Проигравший получает все : часть 3я
Продолжительность:4х00:43 Отпуск на тот свет : часть 4я
Продолжительность:4х00:43 Релиз: R.G.Torrents.Ru Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x288, 29 fps, DivX Codec 5.04 ~940 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch,CBR ~128.00 kbps avg
Посмотрел 1-й сезон.
Все-таки скучновато и затянуто.
вроде бы и движение идет и события меняются, а все равно "перематываешь" видео.
В итоге пропустил одну или две серии, события, в 1983-м всегда пропускал, посмотрел половину последней и все понятно. Даже не хочется качать остальные сезоны. кто смотрел - они примерно все одинаковые?
"смерть в наследство" - ну, турки с ними понятно, слава богу, они не в евросоюзе и, надеюсь, никогда там не будут. но кАк францУзы позволили русским снимать ЭТО на улицах своей столицы?! бред, глупость, хамство, непрофессионализм и просто лажа. особенно занимателен тот факт, что генерал кгб в деталях знает не только сам париж, но и все его подземные коммуникации - о, как вгрызлись и всё везде считают своим. "белый пиар" - чистый бред. охренительная промывка мозгов. особенно, когда слышишь из уст фсб-шника (актёр Сергей Астахов для меня после ЭТОЙ роли бОльше не существует), что "америка хочет посадить россию на иглу" (принимайте, доктор, белая горячка). даже близко не подходите, а то от временных несостыковок в 1м и 2м фильмах у вас закружится голова: с какого перепугу москвичка вдруг стала "провинциальной девочкой"; вспоминаются события 6-летней давности, а отчим всё продолжает "настаивать", что падчерице 23 года и пр. "мелкие погрешности" сценария, из которых ясно одно: либо авторы полные идиоты, либо "я сошла с ума". пс: продолжение следует (если осилю последние 2 шедевра).