intellect · 19-Мар-11 16:15(14 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-11 22:39)
Гид путешественника по планетамA Traveler's Guide to the PlanetsГод выпуска: 2010 Страна: Австралия Жанр: Научно-популярный Продолжительность: 6 серий от 00:40:00 до 00:44:13 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Это удивительное и захватывающее путешествие по планетам солнечной системы. Но оно для отважных и сильных духом: шутка ли, нашему путешественнику придется выдерживать колоссальные перепады температур - от + 840 градусов на солнечной стороне до - 273 градусов в тени, сгибаться под силой тяжести и парить в невесомости, защищаться от кислотного смога и жесткого космического излучения. Но, поверьте, путешествие того стоит! В каждом из эпизодов вы увидите подробнейшие изображения каждой планеты, уникальные съемки которых стали возможны благодаря самым современным телескопам с высоко-точной оптикой. А современная техника мультипликации позволит вам приблизиться к далеким мирам и лично испытать все ощущения от встречи с нашими соседними планетами во время этого удивительного космического путешествияСерия 1: Меркурий и Венера / Mercury & Venus::Температура на крошечном Меркурии может достигать 800 градусов по Фаренгейту. А на Венере, на поверхности плавится свинец при давлении, способном расплющить человека за доли секунды.Серия 2: Марс / Mars::Названный в честь римского бога войны-Марс, Красная планета пленила землян на протяжении тысяч лет. Мы увидим гигантские горы и пролетим над огромными каньонами, единственное что будет мешать сделать это-отсутствие кислорода для дыхания.Серия 3: Юпитер / Jupiter::Нырнув под облака мы раскрываем тайну странной планеты: он действительно больше похоже на звездный состав. Посмотрите, что сегодня самые большие и лучшие телескопы показали о лунах Юпитера - царствах огня и льда -Ио, где господствует огонь и сера и Европа, где под поверхностью скрывается теплый и соленый океан.Серия 4: Сатурн / Saturn::С Земли кольца Сатурна кажутся твердыми, но на самом деле они состоит из кусков льда и камней. Они выглядят зрелищно, но обернитесь вокруг себя и пред вами предстанут-более чем 60 спутников планеты!Серия 5: Уран и Нептун / Uranus & Neptune::Давайте ворвемся в ледяную зону, чтобы изучить тайны двух миров, которые невозможны понять. Уран, ледяной газовый гигант с атмосферой, состоящей из космического коктейля - водорода, гелия и метана, настолько отдален от Солнца, что требуется 84 года, чтобы обернуться вокруг Солнца. А оборот вокруг Солнца Нептуна, яркого синего соседа Урана, занимает вдвое больший срок.Серия 6: Плутон и другие миры / Pluto & Beyond::Плутон находится так далеко от Земли, что нам он видится точкой света в наши мощные телескопы. Находясь в гравитационном танце с его крупнейшим спутником Хароном, он открывает замороженный мир - невидимых рой ледяных миров. Узнайте, зачем люди изучают неизведанные пределы нашей Солнечной окрестности и о чём ученые НАСА будут думать, когда туда доберутся. BDRip, 720р Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD 704x400 (16:9) 29.97fps 1760-1999 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps
Столько раз скачали и ни одного отзыва?
Давно думала о чем-то подобном - спасибо))))
Кстати, видела в инете карту Венеры - там такие названия ркасивые, что аж закачаешься.
Кстати, видела в инете карту Венеры - там такие названия ркасивые, что аж закачаешься.
Тоже качаю посмотрю потом может тоже отзыв напишу. Скачайте прогу гугл планет земля. Там карты Луны и Марса есть.
я думаю ничего нового) кстати у юпитера оказывается 62 спутника...
Спасибо, ясненько. )) Мне это важно, потому что смотрим фильмы с мужем-англичанином, и самый лучший вариант - это английская дорожка, но таки с русскими субтитрами. )))
Спасибо, ясненько. )) Мне это важно, потому что смотрим фильмы с мужем-англичанином, и самый лучший вариант - это английская дорожка, но таки с русскими субтитрами. )))
Ага, только там англ дорожка не отдельно (т.е. ее сложно оттуда выковырывать, чтобы к этой раздаче подвесить), а все качать - сильно уж файлы тяжелые. Все равно спасибо за ссылку. )))
Всё бы ничего, только это не релиз группы Солярис. Ошибочка вышла. Солярис рипами не занимается!
Это рипы с BDRip-ов Соляриса, без них, не было бы и этого релиза. А BDRip-ы разве не рипы?
Ага, рипы! Однозначно! Только с блюрика от National Geographic! Ну, а теперь, ведем логическую цепочку, и звучит она так: если БЫ, не было БЫ блюрея от National Gegraphic, то, не было БЫ рипа с блюрея от Соляриса, ну а сесли БЫ, не было БЫ BDRip(а) от Соляриса, то не было БЫ этого релиза HDRip (XviD). Ну, а теперь, подводим итоги. По Вашей логике "Это рипы с BDRip-ов Соляриса, без них, не было бы и этого релиза.", тогда, нужно отдать лавры правообладания как раз первоисточнику, т.е. National Geographic, логотип могу подсказать где найти...
Ладно, нынешнее положение вещей, т.е. оформление - меня вполне устраивает, но логика Ваша - потрясающая!!!
...тогда, нужно отдать лавры правообладания как раз первоисточнику, т.е. National Geographic, логотип могу подсказать где найти... Ладно, нынешнее положение вещей, т.е. оформление - меня вполне устраивает, но логика Ваша - потрясающая!!!
Ладно, давайте не будем умничать. На рутрекере, в отличие, например, от кинозала указывать или не указывать лого релизёра - дело сугубо добровольное.
Могу вообще никого не указывать...
посмотрел первую часть венера и меркурий, убеждаюсь в том что год от года передачи становяться все хуже и хуже, фактов "0", одни домыслы, причем что факты есть! напоминает что то вроде разрушители легенд вперемешку с головоломами, те что по дискавери каналу. не советую смотреть, зря потраченное время! автору приношу извенения за такую ярую правду.
отличный цикл передач про Нашу солнечную систему. Сказали конечно не все, но для научпопа фактов помоему достаточно. А оформление рисунки, модели вообще супер! Всем рекомендую! p.s.
откуда музыка в конце каждой серии?
Про Венеру, Меркурий, Марс и Плутон и далее мне не понравилось - как-то скучно + воды многовато имхо.
А вот о планетах-гигантах было очень интересно, я бы, правда больше времени уделила крупным спутникам (у Юпитера 4 крупных спутника, а показвают только 2(((((( ) В принципе, краткий курс для школьников, которым астрономию вообще убрали (раньше была в 11 классе) - замечательная замена, тем более, что и длится каждая серия фактически как 1 урок
а названия за исключением одного все женского рода
много пустой болтовни, соплей...и больше ничего нового сверх того что я уже и так знаю...
информация смазанная...и мало научных фактов
и да...смотрела другие фильмы которые противоречат сказанному здесь