wurtra · 17-Мар-11 14:51(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Мар-11 15:08)
Mdrummer 4 Large Год/Дата Выпуска: 2011 Версия:version 4.00 Разработчик: meldaproduction Сайт разработчика: www.meldaproduction.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP/Vista/7 (32-bit or 64-bit)
Optionally VST compatible host (32-bit or 64-bit)
Intel/AMD processor, SSE2 & dual-core support recommended
For standalone version - DX, ASIO or WM compatible audio device Описание: MDrummer - это высокосложная рабочая станция для ударных, объединяющая все особенности всех нынешних рыночных продуктов в один инструмент. невероятный звук и ритм-системы обеспечивают все, что вам может понадобиться! Не только сэмплер, не только синтезатор... Она более универсальна, может играть acoustic jazz swing with brushes, bossa nova, pop, r'n'b,drum'n'bass ... Доп. информация: Пожалуйста, используйте новый инсталлятор для установки MDrummer 4. Рекомендуется удалить все предыдущие версии MDrummer . Обратите внимание, что удаления не будет разрушать свои собственные файлы, только заводcкие после установки из папки crack копируем файлы и вставляем в место с установленной программой
Скриншоты
скрытый текст
SUPPLiER : TEAM ASSiGN
CRACKER : TEAM ASSiGN (QUADRA, MYSiDiA)
PACKAGER : TEAM ASSiGN (QUADRA) DATE : 15 MARCH 2011
NUMBER : ASGN-0999
TYPE : CRACKED
DiSK : 86 x 75MB PLATFORM : WiNDOWS
LANGUAGE : ENGLiSH
PROTECTiON : KEYFiLE
Я скачивал с ньюса....только стэндэлон заработал...и так у многих. Хотя на другом трекере пишут работает. wurtra
блин....у меня аблетон даже не увидел его.
После установки скопировал файлы из папки VST2 два раза ..то есть не только в папку VstPlugins....но и еще в папку VST которая находится в самой программе MDrummer 4 Large..после указал к ней путь своим редакторам у меня это D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MeldaProduction\MDrummer 4 Large\VST....все работает ...спасибо японцам за их труд и wurtra за то что оформил MDrummer 4 Large здесь
Для подмешивания самое то, но если чисто его использовать то нет конечно.
И то я только роковые сэмплы оставлю, всякие там драм эн бит, хаусы и прочую лабуду удалю нафиг.
куб 5 видит ее как vst 3 и при выборе вылетает с ошибкой.
как vst 2 ее ну никак не хочет видеть, хотя в плагин информейшн указываю папку где лежат
vst 2 длл-ки
Господа! У меня вообще не устанавливается ни 32-х, ни 64-хбитная версии, ни на W7, ни на WXP. Пишет, что инсталлятор повреждён. Пробовал игнорировать, продолжать установку. Доходит до 74% и выдаёт транспорант с ошибкой, и установка прекращается.
Urgon
Да это мрак какой - то, никто не может ответить((
Из папки Crack берём нужные dll и заменяем ими те которые установились да и в шапке всё написано...
(после установки из папки crack копируем файлы и вставляем в место с установленной программой) ASSiGN.nfo открывается с помошью блокнота.
1.Unrar.
Ы
Ы 2.Burn or mount the image.
Ы
Ы 3.Install.
Ы
Ы 4.Copy and use specific versions of our cracks.
Ы
Ы 5.Enjoy!
кое как заставил самплитюду увидеть плаг как vst2, включаю - вылазит какая то портянка из двух кнопок, и все... что за фигня?? ps ах да, standalone нормально работает. все сделал как написано...
чтобы не вылетал куб при запуске vst3 и видел vst2 плагины, после инсталяции (и возможно замены крякнутыми) до запуска куба нужно запустить MDrummer Configuration (лежит там же где и standalone)
тут причина может быть либо в трояне, либо в библиотеках MS Visual C++, либо еще где-нибудь. как вариант - провериться на вирусы, переставить плагин полностью с чисткой реестра и папок, либо переставить по новой библиотеки MS Visual C++. Это так, что первое на ум пришло, но гугл я думаю больше знает, если выше написанное мной не поможет.
Спасибо. Думаю, просто "снесу" эти "барабаны" - уж больно "никакие"....
я бы не сказал, что барабаны "никакие", поскольку главное их достоинство - конструктор ударных партий, а не сама библиотека звуков. Когда я переводил ХЕЛП от 3-ей версии, то легко подключал на миди-выход этой софтины и Superior Drummer, и BestService Artist Complete. Четверка тоже встала без проблем, но щупать её пока не было времени.
в продолжение своего перевода ХЕЛПа к 3-ей версии, я делаю перевод ХЕЛПа к текущей версии. Примечание к первому запуску программы: замечено, что если после замены EXE и DLL прога не стартует - запустите сначала файл MDrummerConfig.exe из директории программы. ПЕРЕВОД хелпа к Mdrummer 4 Large выполнен. Пользуйтесь
Кстати, проверено: можно загрузить прогу с оффсайта и потом использовать [url=http:// СПАМ из update 4.02[/url]. Правда, софтина с оффсайта заливается не менее суток.
ЛУЧШЕ ЧЕМ EZDRUMMER и SUPERIOR, ваще класс! чисто для профессиональной аранжировки, вот так рождается интсрументал...Я имел ввиду конечно же в EZdrummer можнол заметить качество и комнатный объем настоящего ударника, но там очень сложно выбрать какой либо ритм для определеннго стиля, все запутано, а здесб все по порядку...всеравно лучше с этой штукой писать аранжировку
ЛУЧШЕ ЧЕМ EZDRUMMER и SUPERIOR, ваще класс! чисто для профессиональной аранжировки, вот так рождается интсрументал...Я имел ввиду конечно же в EZdrummer можнол заметить качество и комнатный объем настоящего ударника, но там очень сложно выбрать какой либо ритм для определеннго стиля, все запутано, а здесб все по порядку...всеравно лучше с этой штукой писать аранжировку