dosagc · 08-Авг-07 21:35(17 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Ноя-07 08:42)
金山词霸 (PowerWord 2005) Англо<->китайский профессиональный словарь Год выпуска: 2005 Версия: 8.5.0.0 Разработчик: Kingsoft Системные требования: Windows XP с установленной поддержкой китайского языка Таблэтка: Присутствует (в отдельном текстовом файле есть серийник) Описание: Профессиональный китайско<->английский словарь. Словарь ориентирован как на перевод базовах текстов, так и на чтение технической документации. Содержит большое количество примеров с пояснением смыслов слова в словарных статьях. Лингво 12 отдыхает. Доп. информация: Софт сделан китайской компанией. Язык интерфейса китайский (по умолчанию) или английский (выбирается в настройках). К оперативной памяти не требователен. Поддержка Висты не проверялась. Замечания по установке: В русской версии при установке возможно отсутствие изображения китайского языка, даже при наличии его поддержки в системе. Эта ошибка проявляется только при установке и не влияет на работу самого словаря. Ссылки по теме:
1. Learn to speak chinese audio and e-book
2. Основы Китайского Языка + аудио материалы
3. 500 слов на китайском языке + аудиоматериалы
4. Rapid Literacy in Chinese@Китайский для чайников.
5. Китайско<->русский технический словарь (一典通)
Про совместимость с вистой ничего не могу сказать - не могу этого проверить.
Существует последния версия 2007 года выпуска, вот она уже совместима с вистой.
Только у меня ее нет. Если есть интересующиеся, то пойду куплю и выложу.
Стоит то это удовольствие всего-то около 100-150 рулей за лицензию.
Софтина не очень новая, так что к памяти особо не требовательна. Уже если Вы Windows XP запустили, то словарь у Вас точно запустится. Проблема со скоростью не у меня, а где-то в другом месте. Потому что у меня выделенка 100Mbit и полный анлим. Никаких органичений на канал не ставлю. Предполагаю, что проблема возникает на пути от России до Китая, т.к. пользователи из других стран качают с меня без проблем. Так же может быть проблема в uTorrent 1.7.2 (он у меня стоит). Могу только посоветовать проверить сменить клиента или через прокси качать. А вообще меня самого это очень настораживает, т.к. могу раздать много интересного, нового и главное без перерывов. Да вот только сомневаюсь, смогут ли с меня это скачать.
Народ! Зря не качаете! Вещь архиполезная в хозяйстве! Могу новую версию поискать, которая гарантированно под Вистой будет работать и имеет возможность перевода целого текста. Так же могу специализированный технический рус-кит словарь выложить.
Полная версия PowerWord 2007 конечно лучше! В полной версии можно тексты переводить между корейским, китайском, японским и английским языками. Могу пойти купить и выложить, она не так уж и много стоит по российским меркам.
Полная версия PowerWord 2007 конечно лучше! В полной версии можно тексты переводить между корейским, китайском, японским и английским языками. Могу пойти купить и выложить, она не так уж и много стоит по российским меркам.
Не думаю что было бы вежливым просить незнакомого человека - "пойти купить и выложить" Даже если это и недорого.
А разница между 2007 и 2005 только в наличии корейского и японского языков, или еще в чем?
Спасибо.
Полная версия PowerWord 2007 уже не просто словарь, а еще и переводчик. Это уже что-то вроде Promt+Lingvo. Я когда в другой провинции работал, там в офисе на компах полная версия PowerWord 2007 стояла. Попробую у друзей поспрашивать, может у кого из них и есть. А пока раздаю что есть.
Полная версия PowerWord 2007 уже не просто словарь, а еще и переводчик. Это уже что-то вроде Promt+Lingvo. Я когда в другой провинции работал, там в офисе на компах полная версия PowerWord 2007 стояла. Попробую у друзей поспрашивать, может у кого из них и есть. А пока раздаю что есть.
У меня есть 2007 версия... ток переводчик у мя почему-то не работает - уж не знаю проблема словаря или моего компа. Выложить? UPD: выложил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=359799
Просто огромнейшее спасибо, думаю что очередной промт нам не нужен а без хорошего словарика никак. Если вдруг душа попросит выложить ещё что-нибудь интересненькое, не отказывайте себе в этом удовольствии. Из Китая и вправду иногда медленно тянется, но мы потихоничку
dosagc СЭР! Нет слов, словарь СУПЕР!!!
Втом числе и левая колонка со справочной литературой, законами и т.д.!!!!! Интересно, а в новой версии 2007 года обновлена ли эта часть ,в смысле законодательства?? СПАСТИБО ОГРОМНОЕ!!!
Господа ,специалисты! А нет ли у кого последних версий "Русско-китайского переводчика ХУА ЦЗЯНЬ", с лекарством, естественно. Поделитесь, пожалуйста! Спасибо заранее!
Расскажите как его устанавливать ,у меня ничего не получается, я сам не знаю китайский, девушке хотел установить, при установленной поддержке иероглифов в самой установке отображаются "кракозябры". Да и где serial брать?
Есть Хуацзянь, сам пользуюсь, не знаю, но у меня без лекарства работает. Только не все функции, по моему. В общем самое главное, можно переводить слова и русские и китайские.
Есть Хуацзянь, сам пользуюсь, не знаю, но у меня без лекарства работает. Только не все функции, по моему. В общем самое главное, можно переводить слова и русские и китайские.