newstas · 16-Мар-11 03:05(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июн-11 15:57)
[TR24][OF]Anna Calvi / Anna Calvi Жанр: Indie, Alternative, Atmospheric, Female Vocal Год выпуска диска: 2011 Производитель диска: США Аудио кодек: FLAC, 24bit 44,1kHz Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Треклист:
01. Rider To The Sea (2:47)
02. No More Words (3:53)
03. Desire (3:55)
04. Suzanne & I (4:11)
05. First We Kiss (3:09)
06. The Devil (4:43)
07. Blackout (4:05)
08. I'll Be Your Man (3:15)
09. Morning Light (4:13)
10. Love Won't Be Leaving (5:36) Доп. информация: http://www.qobuz.com/album/anna-calvi-anna-calvi/5034202026051
Спасибо Анне за искусство и раздающему за время! Ну, атмосферика здесь никакого, не смешите,
это прорываются иногда чистейшие спагетти Морриконэ 60-х, еще очень странно, что ее все время сравнивают с ПиДжей,
на мой взгляд, она гораздо ближе к Сюзи & the Бэншиз, пластинка хороша во всех отношениях,
даст бог, будет развитие,
а пока ее, как и еще сотню классных ребят можно будет увидеть живьем
на потрясном фестивале: http://fiberfib.com/en/line-up/fib-benicassim-festival-2011/
Кто-нибудь обратил внимание, что периодически звучит "грязь"? Например,
Трэк 1: 0:09, 0:14, здесь и далее грязь от гитары
Трэк 2: 0:40(серия щелчков) А так интересный альбом, послушать стоит.
yu
Они будут прокатывать ее по Европе, начали с Англии,
теперь это модно,
в прошлом году Шарлатаны возили везде
свой первенец 90-го года в лайве. Вообще, это смешно, грустно и симптоматично...
Но послушаем с удовольствием, я надеюсь...
Вообще, это смешно, грустно и симптоматично...
Но послушаем с удовольствием, я надеюсь...
вообще болше грустно, чем все остальное. но любопытно. особенно после того, как гилеспи сказал, что везерол и его привлечнная банда только в хрень превратили все его творчество!
yu
Вот на Беникассиме и посмотрим,
хотя 3 года назад, когда я их видел, все и так было хорошо (4 из 5-ти),
драйв и мощь типа, ну если их любить, конечно.
Бьютифул Фьюча - альбом то очень слабый.
Тока заглавный трэк будоражил.
Так что Лайв Скримадэлики - во-время. Все остальное на фестивале, вроде, обещает быть интереснее,
но кто знает!!! Сюзан энд Ай!
43368817Спасибо Анне за искусство и раздающему за время! Ну, атмосферика здесь никакого, не смешите,
это прорываются иногда чистейшие спагетти Морриконэ 60-х, еще очень странно, что ее все время сравнивают с ПиДжей,
на мой взгляд, она гораздо ближе к Сюзи & the Бэншиз,
Если послушаете вживую, то поймёте почему сравнивают и откуда атмосферик. Альбом выпущен несколько в другом ключе.
64106248TJN
Видел живьём, а вы?
В каком ключе выпущен альбом?
К сожалению только в записи.
Мне показалось, что продюссеры решили уложить её в радиоформат из-за чего дебютный альбом звучит как запись рядовой современной группы... и не цепляет.