The Twins - A Wild Romance Жанр: Synth-pop Год выпуска: 1983 Лейбл: Hansa Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:20 Треклист: A1 Love System 4:20
Synthesizer - Michael Gerlach (2)
A2 Ballet Dancer 3:25
A3 A Wild Romance 4:42
Saxophone - Ritchie Wester
A4 Private Eye 4:44
A5 Facts Of Love 3:37
A6 Criminal Love 3:50 B1 Not The Loving Kind 3:57
B2 Must Have Her Back 3:37
B3 Why Don't You 3:59
B4 Men Of Destiny 3:49
B5 Between The Woman And You 6:05 Credits: Design - Malbuch
Drum Programming, Synthesizer - Sven Dohrow
Drum Programming, Synthesizer, Vocals - Ronny Schreinzer
Engineer - Hubert Henle
Photography - Detlev Maugsch
Photography [Back Cover] - Didi Zill
Producer, Arranged By - Ronny Schreinzer , Sven Dohrow
Written-By - M. Gerlach* (tracks: A1) , R. Schreinzer* (tracks: A2 to A5, B1 to B5) , S. Dohrow* Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Lenco L 78 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Нет
Гм... Мне казалось, что Твинс знают все Электронная музыка середины 80-х, а ля Alphaville, но с более выраженной танцевальной направленностью. Весьма прилично аранжировано, есть даже "живые" инструменты (саксофон например).
va$ia
- Ясна... У меня пристальное внимание к музончику с середины 80-х оказалось в "мёртвой зоне", ибо ушёл в армейку, а после неё больше занимался учёбой до начала 90-х...
Знают все, да не все... поэтому и спрашиваю...
У меня внимание к музончику с середины 80-х оказалось в "мёртвой зоне", ибо больше занимался учёбой до начала 90-х...
Ого, какой ты умный! Так у тебя в восьмидесятых даже жизни не было нормальной! Жертва науки... Вот почему у тебя провал после Dschinghis Khana! Бедняжка... А The Twins отличнейшая группа. раздавшему огромное спасибо!
Так у тебя в восьмидесятых даже жизни не было нормальной!
- До середины 80-х я успел понаслушаться всякой "итало-дискотни" и у меня уже сформировалось мнение об этой музыке... Так, что я ничего не потерял в этой жизни, поверь... Ибо после 86-го года пошло гамно, а не музыка...
sesersе
Не трогай Гигу ! Он у меня в авторитете ! Много знает.
Буду теперь ровняться на него. Он мне про Chilly многое объяснил. И про Rockets.
Так что иди -иди-иди.
- До середины 80-х я успел понаслушаться всякой "итало-дискотни"
До середины 80-х не было никакой "итало-дискотни", была итальянская эстрада популярна: Сан-Ремо, Тётя Кутунья и т.д. Такое понятие как Italo-disco приобрело свой законченный, коммерчески успешный вид как раз только к 85 году.
И путать итальянскую эстраду и итало-диско, это просто чудовищно...
... ёпте, ещё один... Поверь, итальянскую попсу и "итало-диско" я не путаю... Кстати, в то время не было этого термина, это сегодня "звенят" об "итало-диско", но что это за музыка я понял именно в этот период времени... Я мог бы его назвать по другому, например "евро-диско", "нью вэйв", "электро-диско" и т.д., но сущность этой музыки от названия не изменится.
... ёпте, ещё один... Поверь, итальянскую попсу и "итало-диско" я не путаю... Кстати, в то время не было этого термина, это сегодня "звенят" об "итало-диско", но что это за музыка я понял именно в этот период времени... Я мог бы его назвать по другому, например "евро-диско", "нью вэйв", "электро-диско" и т.д., но сущность этой музыки от названия не изменится.
Я в шоке! Да, вы батенька, профан! Хоть не позорься. Ты постарел духовно значительно раньше, чем физически. Нормальные пацаны сейчас слушают и ловят кайф от Muse. А, я уверен, что ты без Гугля и не ответишь что это за группа. Ты меня разочаровал, старик...
sesersе
- А мне нафига это знать, чего вы там слушаете, "нормальные пацаны"... и не нормальные тоже? Мне по-горло хватает того, что я знаю и слушаю...
И не усердствуй особо, "нормальный пацан"... ты Битлов же не слушаешь или Пинк Флойд? Я ж не кричу, что ты не "нормальный пацан"..?
zоlono писал(а):
италодиско это италодиско, оно сразу узнаваемо по ритму.
- Конечно по ритму... он легко узнаваем. Саваж, например, да? Lynn Drum Computer - как же его не узнать...
sesersе
И не усердствуй особо, "нормальный пацан"... ты Битлов же не слушаешь или Пинк Флойд? Я ж не кричу, что ты не "нормальный пацан"..?
Как раз и слушаю Пинк флойд, просто тащусь от этой группы, Битлов люблю особо из-за изумительных мелодий! И действительно это не важно. Каждый имеет свой вкус, а я тебе уже писал - ты неправильно воспитан - ты не уважаешь вкусы других людей. Из-за этого тебя на каждом форуме ...как бы это культурней... нет не буду - не умею я до такой степени культурно выражаться
va$ia
Спасибо за очередную прекрасную работу!
А болтунов гони из топика.
Сначала они bazar'a доставали.
А когда Гига с обещанными "суперрипами" обделался - к тебе перебрались.
джентельмен, должен, всегда уважительно относиться к женщине, несмотря, на свою личную неприязнь и тд, это, - Аксиома!!!
ПС или уважительно, или промолчать
но что это за музыка я понял именно в этот период времени...
Мне все стало ясно, когда все мальчишки и девченки плясали и тюк-тюк друг дружку в темных местах, он сидел дома за книжками и тихо ненавидел тех кто на дискотеке лихо выплясывал под звуки итал-диско. С тех пор эта ненависть за загубленную молодость у него только растет
... тихо ненавидел тех кто на дискотеке лихо выплясывал под звуки итал-диско. С тех пор эта ненависть за загубленную молодость у него только растет
- Ха... возможностей отплясывать было хоть отбавляй! Но были более интересные и нужные вещи... Поэтому, я сейчас спокойно работают и зарабатываю себе на жизнь своей профессией, а не торгую в Интернете мультимедия и не латаю таким способом дырки в семейном бюджете...
lomik70 писал(а):
... это, как спутать хэви метал и биг бит
... ага, "как спутать европейский и японский винил", ты забыл добавить
Gygazoid
бог с тобой) если, включаешь и слышишь звуки, как-будто пустую жестяную банку бросили на асфальт - так это японец
если, все в порядке) европеец
но не будем о японцах бедолаги, мало было Хиросимы, так еще цунами с реактором, попали они крепко
Когда я приезжаю в Москву и проезжаю станцию метро "университет" Я плачу.
Это слёзы стыда,потому что я тоже не знаю что такое биг бит ! Это типа стиль в кунг-фу ? "биг-бит"-"большой-удар"
ЧАН КАЙШИ писал(а):
джентельмен, должен, всегда уважительно относиться к женщине, несмотря, на свою личную неприязнь и тд, это, - Аксиома!!!
Я тоже слышал такую легенду.
Джентельмены это где то высоко в горах. Но не в нашем районе.
Gygazoid
... и слышишь звуки, как-будто пустую жестяную банку бросили на асфальт - так это японец
если, все в порядке) европеец
- Да-да, Ломик, я тебе верю... Вероятно, это не ты написАл, да?
lomik70 писал(а):
арабески, как раз, тот случай, когда на "японцах" она звучат лучше европейских изданий
... клон твой написАл или ты был пьян, или температура у тебя была? В общем, придумай чего-нибудь вразумительное... Мне всё равно фиолетово, я тебе только на это и указал, что ты прыгаешь, как та блоха в своих мнениях...