Товарищи!!!
Программулину скачал, спасибо раздающему!
НО, при установке требуется ввести серийный номер. Отсюда просьба, укажите, пожалуйста, где енто взять?
Совет: если хотите смотреть видео с диска, то нужно при установке выбирать full-версию. Т.к. при другом варианте прога будет требовать вставить диск (хотя виртуальный никто и не вынимал). С уважением,
ZaxaR_II
Помогите пожалуйста! при попытке открыть .nfo file NoPE или nope получаю: "System information cannot open this NFO file. It might be corrupted or an unrecognized version" Наверно я не тот .nfo file открываю? Помогите найти серийний номер
Заранее спасибо!
Пожалуйста, исправьте название торрента. Это DeLuxe edition, а не Ultimate Suite. Ultimate издание содержит 3 версии энциклопедии. Сравните: 2008 Encyclopædia Britannica Ultimate CD or DVD-ROM:
* 3 Encyclopedias in 1: Adult, Student, Elementary
* 100,000+ articles
* 166,000+ Magazine and Web Links 2008 Encyclopædia Britannica Deluxe CD or DVD-ROM:
* 84,000+ articles
* 166,000+ Magazine and Web Links
Чтобы открыть nfo, оказалось нужным установить программу, этот файл читающую. Чтобы установить эту программу, оказалось нужным установить total commander. Файл открылся, но я немного подустала от всего этого, и мой мозг кипит от попыток сообразить, что же делать дальше: записывать это всё на болванку, скачивать прогу для чтения iso, или?.. Не мог бы кто-нибудь мне подсказать простой и верный путь? Буду благодарна. Спасибо.
Спасибо за раздачу. Давно хотел посмотреть на британнику. Но складывается впечатление, что английская википедия как минимум не хуже британники. Вот, например, статься про AK-47. В британнике очень короткая статься и с фактической ошибкой (написано, что АКМ сделан в 80-х годах). В википедии здоровая статься с картинками (на счёт ошибок не знаю, внимательно не читал). Посмотрел несколько разных статей. Википедия не хуже.
Пасибо! Довольно хорошая энциклопедия, к сожалению возникают проблемы с воспроизведением видео.
Да, кстати столько человек спросили насчёт файлов, и никто не соизволил помочь. Так вот: когда загрузите все файлы, запускайте npebus08.rar и копируйте образ iso. Затем его запускайте через программу для образов (можно например через Nero или Alcohol 120) и устанавливайте усё.