Ильин Иван - "Поющее сердце". (Книга тихих созерцаний). [Константин Смирнов., 2007 г., 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

k_ibyr

Стаж: 16 лет 3 месяца

k_ibyr · 12-Мар-11 01:36 (14 лет 2 месяца назад, ред. 09-Сен-11 21:31)

"Поющее сердце". (Книга тихих созерцаний).
Год выпуска: 2007 г.
Фамилия автора: Ильин
Имя автора: Иван
Исполнитель: Константин Смирнов
Жанр: Аудиокниги на православные материалы.
Издательство: Россия. Радио "Град Петров"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Время звучания: 03:50:17
Описание: О своей книге «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний» Ильин писал: «Она посвящена не богословию, а тихому философскому богохвалению… Это философия простая, тихая… рожденная главным органом Православного Христианства — созерцающим сердцем».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyril G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Cyril G. · 12-Мар-11 07:50 (спустя 6 часов)

k_ibyr
появитесь, пожалуйста, на раздаче
Цитата:
2.11 Релизер обязан встать на раздачу в течении 3-х часов после создания релиза и далее придерживаться п. 3.5 правил пользования данным ресурсом.
В противном случае его релизу присваивается статус неоформлено, и, если появится аналогичный с реально раздающим сидом, то он будет иметь статус проверено. Эта мера будет применяться к релизерам, совершающим такие нарушения систематически.
[Профиль]  [ЛС] 

k_ibyr

k_ibyr · 09-Май-11 21:56 (спустя 1 месяц 28 дней)

Пожалуйста.Очень хотелось,чтобы услышали именно в таком исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

vetta_torrennts

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vetta_torrennts · 10-Май-11 11:48 (спустя 13 часов)

Книга поразила мудростью, человечностью, божественным пламенем, которым полыхает сердце автора (вроде известного философа). Прошу всех, кто заглянул на эту раздачу - прослушайте. Это вас обогатит, умудрит, наполнит радостью, что можно жить по-божески в нашем грешном мире.
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

k_ibyr

k_ibyr · 14-Авг-11 14:46 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 28-Мар-12 22:23)

vetta_torrennts писал(а):
(вроде известного философа).
Вам должно быть интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=734715 ,https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3959191
[Профиль]  [ЛС] 

sserjio

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sserjio · 22-Ноя-11 00:05 (спустя 3 месяца 7 дней)

Большое спасибо за раздачу!!!! очень давно искал... после прослушивания книги "я вглядываюсь в жизнь"
[Профиль]  [ЛС] 

2Garrytopor2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

2Garrytopor2 · 17-Сен-13 12:19 (спустя 1 год 9 месяцев)

спасибеще! Ильин мой идейный учитель!
[Профиль]  [ЛС] 

lacaba

Стаж: 15 лет

lacaba · 26-Сен-14 17:40 (спустя 1 год)

Отличная книга!!! Да и чтец на высоте!!! Вот только нужно указывать, что она не полная, а всего лишь чуть больше половины.
[Профиль]  [ЛС] 

xam97

Стаж: 14 лет 4 месяца

xam97 · 10-Июл-15 14:50 (спустя 9 месяцев)

ВЕЛИКОЛЕПНО! Низкий поклон раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

k_ibyr

k_ibyr · 08-Мар-19 19:14 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 08-Мар-19 19:14)

«Фашизм возник, как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма – это было явлением ЗДОРОВЫМ,НЕОБХОДИМЫМ(с..ка здоровым и необходимым!!!) и неизбежным». И.Ильин. Б... 1946год!
Очень сожалею что выложил эту книгу. Очень мало знал об авторе. Прошу прощения тех кто как и я "познакомились" с автором только по этой раздаче! Как можно эту... удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Я Икс

Стаж: 13 лет 4 месяца

Я Икс · 04-Июн-19 19:04 (спустя 2 месяца 26 дней)

k_ibyr писал(а):
76994082Очень сожалею что выложил эту книгу.
А при чём тут эта книга и вырванная из контекста цитата?
Беда русских православных (и шире - всего народа) в том, что они часто не в состоянии смотреть на вещи с позиции добра и зла, а вместо этого делят мир на наших и не наших.
[Профиль]  [ЛС] 

robottron

Стаж: 15 лет 4 месяца

robottron · 02-Июн-22 11:48 (спустя 2 года 11 месяцев)

k_ibyr писал(а):
76994082«Фашизм возник, как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма – это было явлением ЗДОРОВЫМ,НЕОБХОДИМЫМ(с..ка здоровым и необходимым!!!) и неизбежным». И.Ильин. Б... 1946год!
Очень сожалею что выложил эту книгу. Очень мало знал об авторе. Прошу прощения тех кто как и я "познакомились" с автором только по этой раздаче! Как можно эту... удалить?
И.Ильин любимый автор. Короче фашист этот ильин с ВВП. НО. Я нужно скачать и знать что пишет этот Ильин. Чтоб можно было знать о чем мечтают идейные враги в нашей стране.
[Профиль]  [ЛС] 

Turbourka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Turbourka · 03-Мар-25 04:32 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 03-Мар-25 04:32)

Что за музыка в самом начале, пианино на 40 секунде?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error