East West - Quantum Leap FREE Orchestra Play Edition 1.2.5 х32+х64bit

Ответить

speed86

Стаж: 15 лет 2 месяца

speed86 · 09-Мар-11 16:58 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-11 11:35)

EastWest/Quantum Leap FREE Orchestra Play Edition
Год/Дата Выпуска: 2009
Версия: 1.2.5
Разработчик: EastWest
Сайт разработчика: http://services.soundsonline.com
Разрядность: 32bit&64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Minimum Requirements for PC
Pentium 4 3.0GHz, 2GB RAM, Windows XP SP2 or Vista, sound card with ASIO drivers
Recommended PC System
Intel or AMD Quad Core 2.0GHz, 8GB RAM, 64-bit OS and host
Описание: Знаменитая оркестровая библиотека от EastWest стала бесплатной. Компания недавно анонсировала Starter версию это продукта, который влючает некоторые основные инструменты из полной, коммерческой версии библиотеки EWQLSO.
Плюсы этого релиза в том, что он бесплатный (капитан Очевидность не дремлет). Кроме того, релиз идет с недавно выпущенным движком PLAY, который пришел взамен старой, Контактовской версии.
Описание на английском:
It works with most sequencer/notation hosts including Ableton Live, Cubase/Nuendo, Digital Performer, Finale, FL Studio, Garageband, Logic, Pro Tools, Sibelius, Sonar, etc. Or you can use it as a standalone application with your music keyboard.
If you like the starter version, you can upgrade to the Gold, Platinum, or Platinum Plus versions. Using the promotional code in your email, enter the promotional code and you will see the discounted price. European customers. This offer expires January 31, 2010.
Of course, if you choose not to upgrade, you get to keep this version which is not time limited, and not copy protected!!
WHY ARE WE DOING THIS?
BECAUSE WE'RE CRAZY THAT'S WHY!! Seriously, we have the utmost faith that once you get to experience this starter version you will want to upgrade to the Gold, Platinum, or Platinum Plus versions with their extensive articulations and other enhanced features; and if you don't, it's our gift to you!
Доп. информация: Проверил на WIN 7-все работает!Теперь в ваших руках сэмплер нового поколения для ваших библиотек Silver,Gold,Platinum!!!
Торрент перезалит!Добавлен установочный файл x64 и обновление
Отдельное спасибо пользователям S_DS за x64 инсталлер и )(3 за помощ в переоформлении
Установка:
x32 По очереди запускаете инсталлеры из каждой папки, дожидаясь окончания установки и получения подтверждения об окончании установки.
x64 Установка х64 плагина, с помощью новых установщиков. Будет запрашивать директорию для х32 VST.dll и для x64 VST.dll. По очереди запускаете инсталлеры из каждой папки, дожидаясь окончания установки и получения подтверждения об окончании установки.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 09-Мар-11 17:48 (спустя 49 мин., ред. 09-Мар-11 17:48)

Если у кого-то будет подгружать не все инструменты как у меня-скопируйте содержимое папок Instruments и Samples из всех трех каталогов в директорию,указанную при установке для библиотек
NKI версии не хавает!!Только PLAY EDITION!!
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

senikor · 09-Мар-11 18:23 (спустя 34 мин.)

speed86 писал(а):
Разрядность: 32bit+64bit
Указывается разрядность программы (приложения) а не ОС, на которой работает, поддержка платформ у вас указана, ниже. В данном случае приложение 32 битное, это надо исправить в теме и заголовке.
Одинаковые с постером скриншоты не нужно вешать, если хотите, то сделайте свой собственный скрин, нет, удалить.
И конечно же это не сэмплер, а VSTi.
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 09-Мар-11 19:01 (спустя 37 мин., ред. 09-Мар-11 19:01)

Все,сейчас будет!
Доделал-не забываем нажимать на интересную кнопочку с названием "сасибо"!
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rashpiroert · 09-Мар-11 20:23 (спустя 1 час 22 мин.)

эх жалко что сильвер... если бы голд выложилаXDXDXD
[Профиль]  [ЛС] 

s.shvak

Стаж: 15 лет 11 месяцев

s.shvak · 09-Мар-11 21:06 (спустя 43 мин.)

rashpiroert писал(а):
эх жалко что сильвер... если бы голд выложилаXDXDXD
причем тут сильвер?
это вообще старт
Я так и не понял, если у меня есть платинум, я могу его этим воспроизводить? или незачем?
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 09-Мар-11 21:37 (спустя 30 мин.)

s.shvak
Только в том случае если у тебя платинум версии PLAY(там инструменты в формате .ewi) а если у тебя старая библиотека .nki-тогда воспроизвести на этом движке воспроизвести неполучится!!
[Профиль]  [ЛС] 

rolxp60

Стаж: 15 лет

rolxp60 · 09-Мар-11 22:15 (спустя 38 мин.)

speed86
Я не пойму, почему у меня не появляются Сиды, а только Пиры. Статистика показывает 2 сида. И Торрент - файл скачал ещё раз?
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 09-Мар-11 22:50 (спустя 35 мин.)

rolxp60
Походу нужно подождать
[Профиль]  [ЛС] 

Self-Ignation

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Self-Ignation · 10-Мар-11 18:09 (спустя 19 часов)

Весь этот наворот ПОЛНОСТЬЮ весит 1,71 гектара... установленный...
За счет чего 5,52?
А ваще на редкость никакая софтина...
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 10-Мар-11 18:43 (спустя 33 мин.)

Self-Ignation
Я проверял-по другому не установится!А неочень звучит потому что нада нажать на маленькую кнопочку ON в плеере возле слова Reverb(там даже около двух десятков пресетов) и на кнопочку Repetition под словом Performance и происходит маленькое чудо!!Если вы неумеете работать со звуком-это неозначает что плагин плохой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

S_DS

Стаж: 16 лет 4 месяца

S_DS · 10-Мар-11 18:56 (спустя 13 мин., ред. 10-Мар-11 18:56)

чет я тоже не совсем въехал.... по моему папки 1, 2, 3 - абсолютно идентичны... ?
по идее это должно было выглядеть так:
\EWQL Orchestra Free
\EWQL Orchestra Free Part 1 32 bit
\EWQL Orchestra Free Part 1 64 bit
\EWQL Orchestra Free Part 2
\EWQL Orchestra Free Part 3
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 10-Мар-11 19:01 (спустя 4 мин.)

так то оно так,но залил в таком виде как установилось у меня-перепробовал много разных вариантов!По другому выскакивала ошибка во время установки!
[Профиль]  [ЛС] 

alexander_47

alexander_47 · 10-Мар-11 19:09 (спустя 7 мин.)

Системные требования: Minimum Requirements for PC
Pentium 4 3.0GHz, 2GB RAM, Windows XP SP2 or Vista, sound card with ASIO drivers
Recommended PC System
Intel or AMD Quad Core 2.0GHz, 8GB RAM, 64-bit OS and host
Ребят, согласно этому описанию ставил на win7x64 не идет, объясните, пожалуйста, раздающий, может что-то я не так делаю. Надеюсь на ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 10-Мар-11 19:24 (спустя 15 мин., ред. 10-Мар-11 19:24)

Дело в том что у меня было три архива приблизительно одинаковых по размеру и при распаковке каждого в разные папки вес и содержимое получались одинаковыми у каждой из них и я сначала тоже задавался такими вопросами как вы,но при распаковке толко одного архива-крах при установке!Вобщем я создал образ и залил на трекер,избавив вас от лишних мук-ведь эти архивы уже лежали в корзине.но я не сдался-и вот результат!А в мануале так и написано черным по белому:РАСПАКОВАТЬ ВСЕ ТРИ АРХИВА,ИНАЧЕ УСТАНОВКА НЕБУДЕТ УСПЕШНОЙ!!(на английском)Так что вот так вот друзья
alexander_47
Попробуйте при установке вручную указать папки для установки библиотек и самой программы,толко нете которые указываются по стандарту,а любые другие на ваше усмотрение-должно помочь!Но папку VST нужно указать туда где их видит ваш сиквенсер
И еще-устанавливать в папку Program Files x64 строго нерекомендуется!
[Профиль]  [ЛС] 

Self-Ignation

Self-Ignation · 10-Мар-11 19:35 (спустя 11 мин.)

speed86 писал(а):
Self-Ignation
Я проверял-по другому не установится!А неочень звучит потому что нада нажать на маленькую кнопочку ON в плеере возле слова Reverb(там даже около двух десятков пресетов) и на кнопочку Repetition под словом Performance и происходит маленькое чудо!!Если вы неумеете работать со звуком-это неозначает что плагин плохой!!!
Гы! Чудо через кнопочку ON?
Пионерию разводите тут, товарисчь!
Балалайка - она и есть балалайка...
Конечно автору за труды - СПАСИБО!
Но факт остаецца факом...
Софтина "не в звуке"...
хотя для фруктылупсов наверное ОНО!
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 10-Мар-11 20:12 (спустя 36 мин., ред. 10-Мар-11 20:12)

Self-Ignation
Please,see more on youtube channel about this amazing award-wining instrument!!
Here is the link:
http://www.youtube.com/watch?v=bdKTbi101VI
И еще одно!!Обращаюсь к знатокам форматов:
в семплере нажмите MAIN MENU>OPEN и взгляните на форматы!!!!!
Подсказка: Kontakt не ниже 2.0!!! Но сам не тестил нет места на харде для скачки новых сэмплов!
Успехов
Self-Ignation
И еще одно:в семплере нажмите на SETTINGS>Streaming и утановите engine level на значение high!!
[Профиль]  [ЛС] 

Strlz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Strlz · 11-Мар-11 01:36 (спустя 5 часов)

А у меня ставится толбко библа, а самой оболочкой даже не пахнет
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 11-Мар-11 12:20 (спустя 10 часов)

Strlz
Переустановите еще раз внимательней
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rashpiroert · 12-Мар-11 11:46 (спустя 23 часа, ред. 12-Мар-11 11:46)

у меня не ставится((( народ у кого нибудь на виндоус 7 64 бита встала?
Error 1721. There is a problem with this Windows Instaler package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support personner or package vendor
а потом еще и вот такое выскакивает: Fatal error
Installation ended prematurely because of an error, что в общем то логично
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 12-Мар-11 14:23 (спустя 2 часа 37 мин.)

Устанавливать нужно из инсталлера в папке: 1\EWQL Orchestra Free Part 1 32 bit\EWQL Orchestra Free Part 1 32 bit.msi
[Профиль]  [ЛС] 

tipash

Стаж: 16 лет 2 месяца

tipash · 13-Мар-11 02:57 (спустя 12 часов)

Ребят, ну что-то я совсем не врубаюсь. Нужно все 6 исталяторов запускать, или только EWQL Orchestra Free Installer Part 1 32 bit.msi с каждой папки ? Где dll файл девается ? Да и ещё битность при сетапе ругается . Помогите очень прошу . У меня Семёрка 64 bit
[Профиль]  [ЛС] 

)(3

)(3 · 13-Мар-11 03:56 (спустя 58 мин., ред. 14-Мар-11 02:51)

speed86,
1 - данный продукт был доступен на оф сайте East West для свободного скачивания в 2010 году, как сейчас - не знаю, но мало вероятно (об этом писали здесь: http://anonym.to/?http://www.kvraudio.com/news/eastwest_releases_ewql_symphonic_o...y_edition_13387).
2 - продукт можно было скачать для х32 ОС и качался он в архивах, если мне не изменяет память.
И никаких образов дисков. Это либо Ваша инициатива, либо Вы скачали в таком виде (но это уже непринципиально), всё равно, изначально неправильно.
Да, а ведь правилами то форума запрещены раздачи в образах (это ведь не диски AKAI или E-MU?).
Я себе cкачал данный продукт в 2010 году с оф. сайта. После закачки и распаковки трёх архивов, всё это выглядело вот так:
Скрин №1
3 - Для х32 общий объём установочных файлов составляет: 1.83 GB
Скрин №2
Я, ради интереса, скачал данную раздачу и вот что обнаружил:
Размер 5,52 GB возник из-за тройного копирования установочных папок.
В составе раздаваемого ISO они называются "1", "2" и "3". Но по содержанию, они все идентичны и имеют одинаковый размер!!!
Если бы вы не упаковали всё в ISO-файл, то скачав и прочитав один только "READ_ME.rtf" (2. How do I install the software and the library?), можно было бы иметь представление об алгоритме установки и объёме установочного контента.
Это читерство!!!
Работаете на ратио?

А теперь небольшая математическая задача:
Скачанный ISO-файл имеет размер 5,52 GB.
После извлечения файлов из ISO-файла мы имеем общий размер 5,51 GB.
5,51 : 3 = 1,83 (и 6 в периоде)GB; см. пункт №3.
Для полной и корректной установки плагина, в редакции производителя (т.е. East West), размер всех 3-х установочных папок составляет всего лишь 1,83 GB, а у speed86 аж 5,52 GB. Ужас.
Автор релиза решил всех развести!

Так что, может, стоит переоформить раздачу?
- распаковать из ISO;
- удалить лишние папки;
- торрент-файл перезалить.
А?
[Профиль]  [ЛС] 

body85

Стаж: 17 лет 5 месяцев

body85 · 13-Мар-11 09:42 (спустя 5 часов, ред. 13-Мар-11 09:42)

Что-то я не пойму куда он вообще встал. Подскажите пожалуйста. Синт никак себя не обнаруживает! Место ушло, а где он - хз. Через сонар тоже не виден. (винда 7 х64)
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 13-Мар-11 15:43 (спустя 6 часов)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке
senikor
[Профиль]  [ЛС] 

speed86

speed86 · 13-Мар-11 16:37 (спустя 53 мин.)

Прикрыть ли раздачу?Да нет проблем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rolxp60

Стаж: 15 лет

rolxp60 · 13-Мар-11 21:32 (спустя 4 часа)

speed86
Спасибо!
Звучит, очень даже хорошо! А где можно взять другие Библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

S_DS

S_DS · 14-Мар-11 18:43 (спустя 21 час)

)(3
у него msi-файлы старые, видимо в этом косяк... я тоже сперва обрадовался, думал, что у меня чего-то не хватает, скачал... огорчился ((
[Профиль]  [ЛС] 

S_DS

S_DS · 15-Мар-11 01:39 (спустя 6 часов, ред. 15-Мар-11 09:31)

Если нужна более поздняя версия + 64 бита и автор не против "поглатиться", скажите, я выложу)
[Профиль]  [ЛС] 

Odi$eY

Стаж: 17 лет 2 месяца

Odi$eY · 15-Мар-11 02:06 (спустя 27 мин.)

у меня вопрос к мадераторам:
Почуму когда я выложил это, то тему закрыли, объяснив это тем, что нечого захломлять трекер безплатными програмами, ведь их и так можно сакчать с оф. сайта? С*ка я б того модера порвал! Что за дискриминация?
Автор ничего личного! тебе отдельно спосибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error