va$ia · 01-Мар-11 02:01(14 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-11 02:02)
Alec R. Costandinos And Syncophonic Orchestra - The Hunchback Of Notre Dame Жанр: Disco Год выпуска: 1978 Лейбл: RCA Страна-производитель: Canada Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 33:37 Треклист: A1 The Pope Of Fools
A2 La Esmeralda
A3 The Inconveniences Of Following A Pretty Girl In The Streets At Night
A4 Phoebus
A5 You Are Accused Before Us...
A6 The Court Of Miracles
A7 Notre-Dame B1 Phoebus And Esmeralda
B2 Gringoire And The Duke Of Egypt
B3 Dom Claude's Confession
B4 Hanging Of The Sorceress
B5 The Attack
B6 Quasimodo's Marriage Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Lenco L 78 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Одна из самых любимых и ностальгических пластинок... состояние - увы
va$ia
Большое СПАСИБО за такой раритет!
Качество вполне достойное, несмотря на попиленность пласта, как Вы указали. Во всяком случае явно лучше чем на P. Lion-84 -Springtime.
Только у меня возникает вопрос : неужели Вы и вправду так не любите Arabesque, что их записали так плохо? Ведь у других японские диски звучат совсем неплохо. За что Вы их так?
va$ia
Большое СПАСИБО за такой раритет!
Качество вполне достойное, несмотря на попиленность пласта, как Вы указали. Во всяком случае явно лучше чем на P. Lion-84 -Springtime.
Только у меня возникает вопрос : неужели Вы и вправду так не любите Arabesque, что их записали так плохо? Ведь у других японские диски звучат совсем неплохо. За что Вы их так?
Да успокойся ты! Для японии Арабески звучат супер! Ты еще не слышал как японцы пишут диски! Это пипец!
va$ia
Спасибо дорогой !
Соглашусь с d74-rus
Ты по итогам месяца показал хорошие результаты.
Но надо работать. Не спать.А ты много спишь !
Где A'la Carte ?
Вот иди и без 83 года не возвращайся !
sesersе
Что за несусветные глупости???..............
Японцы диски пишут на голову круче всех! va$ia
А может быть всё дело в том, что Ваш Предварительный усилитель: Самодельный ламповый круче всех предыдущих вариантов?...
ЧАН КАЙШИ Раз обещал - обязательно сделаю! Сначала будет Duval 85, Kano (они уже оцифрованы), потом A La Carte... Ожидание праздника - лучше самого праздника, по-моему так китайцы говорят
va$ia
Соглашусь с d74-rus
Ты по итогам месяца показал хорошие результаты.
- Не, ну чё вы? Базар с Полидором тоже стараются - сканы отличные! Паша, вон, на 7000 пикселей полотнища шлёпает... Я знаю, он мне рассказывал, что скоро будет сканы на 14000 пикселей специально для ЧАНА и d74-rus делать
А вы забыли про них, незаслуженно...
ЧАН КАЙШИ писал(а):
Но надо работать. Не спать.А ты много спишь !
- Это ты много спишь... проснёшься и первым делом на трекер, в очередь за едой А если проф. день и еду не раздают, то ты тарелкой громче всех стучишь
Я очень ценю работы d74-rus. Я же только сказал,что Василий показал хорошие результаты.
Мне и твои работы нравятся. Особенно DD Sound ! Но ты в отстающих. С доски почета тебя сняли за полное отсутствие изображений пластинки. Хоть бы рисунок был. Seserse тебя проклял.
Все отвернулись от тебя. Ты меченный. Что я вижу ? Ты плачешь ?
Не надо. Просто успокойся,пойди и настрой сканер. Сделай перекрёстные 5-6 снимков сканером и перешли их мне,или выложи под спойлер.
И каждый сможет соединить дома себе картинку.
Вот тогда тебя снова полюбит чернь. И мэтры оцифровок признают за равного.
А сейчас ты болтаешся где то .....
va$ia
Отличный звук! И не надо NAD'а
И Арабески звучат прекрасно. Впервые с трезвыми высокими, без каши, особенно на первом диске!
Жаль только, что у Вас они не все
А A la Carte можно и пропустить... Слушать там нечего
va$ia
Отличный звук! И не надо NAD'а
И Арабески звучат прекрасно. Впервые с трезвыми высокими, без каши, особенно на первом диске!
Жаль только, что у Вас они не все
Сидим нормалёк ! Seserse попал в другую камеру,к безпридельщикам. От туда постоянно доносится его крик...
- ЧАН, получил твою маляву... Студент, говоришь, у безпредельщиков? Кричит? Это хорошо... его, наверное, физике там учат Кричит не "по-питушиному", случайно?
Ладно, не скучай там! Горячий борщ, шашлык и компот привезут...
Как откинешься будет тебе фиеста - твои любимые D.D. Sound... и Мандоки с Евой... и сканы... большие, как ты любишь
Я сравнил все версии Арабеск, с абсолютно всех раздач на трэкере, включая все сиди-выпуски, и больше всех мне нравятся оцифровки va$ia, хоть и с трещащих пластинок.