beckham48 · 26-Фев-11 13:14(14 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Мар-11 19:41)
Сомнамбулический поиск неведомого Кадата Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Лавкрафт Имя автора: Говард Исполнитель: Respekt Жанр: фантастическая повесть Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-224 kbps Время звучания: 05:54:24 Описание: Этот роман Лавкрафта можно обозначить не как роман ужасов, но как Фэнтэзи. Сновидец в поисках очаровавшего его Закатного Города — Kadath путешествует по миру грёз. Существа, зачастую выступающие в «дневных» рассказах как нечто ужасное — здесь — простые обитатели и, часто, союзники главного героя... Классификатор: Жанры/поджанры: Фэнтези («Дотолкиновское» фэнтези | Dark Fantasy ) Общие характеристики: Приключенческое | Философское Место действия: Другой мир, не связанный с нашим Время действия: Неопределенное время действия Сюжетные ходы: Наши в другом мире | Квест Линейность сюжета: Линейный Возраст читателя: Любой Релиз форума Horrors/ru
Большое спасибо beckham48 !
Жаль , но я нашёл только ''Кошки Ултара'' из этого цикла . А так выглядит серия ''Сновидческий цикл'' или ещё его называют :
''Цикл снов''
01.Память (1919г.)
02.Белый корабль [= Белоснежный корабль] (1919г.)
03.Кошки Ултара [= Ультарские кошки , Кошки города Ультар , Кошки Ульзара , Кошки Ультхара , Коты Ултара , Коты Ульфара , Ультерские кошки] (1920г.)
04.Селефаис [= Целефес] (1922г.)
05.Серебряный Ключ (1929г.)
06.Другие боги [= Иные боги] (1933г.)
07.Врата Серебряного Ключа [= Серебряный ключ отмыкает пути] (1934г.) Соавтор: Э. Хоффман Прайс
08.Рок , покаравший Сарнат [= Карающий рок над Сарнатом , Проклятие города Сарнат] (1938г.)
09.Сомнамбулический поиск неведомого Кадата [= В поисках неведомого Кадата , В поисках Кадата неведомого , Сон о неведомом Кадате , Зов Кадафа Неведомого] (1943г.)
10.Фотография с натуры [= Фотомодель Пикмана , Модель Пикмана , Тени катакомб , Модель для Пикмэна , Натура Пикмена , Натурщик Пикмэна] (1927г.) Дополнительная информация :
В цикл входят также две серии двух других авторов - Гари Майерс ''Дом Червя'' и тетралогия ''Земля снов'' Брайан Ламли
Кстати автора раздачи "срезал" эпиграф (я скачал и послушал, свою же работу): Часы в ночи летят, как птицы,
В камине угольки горят;
Проходят тени вереницей -
Молчащих демонов парад. Я уношусь в иные сферы,
Читая книгу в тишине,
Когда волшебные химеры
Чаруют ум и сердце мне. И я уже не в этом мире -
Я вижу, вижу наконец
Дворцы и города в эфире
И цепь пылающих колец. На чтение "Книги Чудес" Лорда Дансели Говард Филлипс Лавкрафт Ой сори, виноват!)) Прослушал дальше он там есть, но он должен был идти в начале, а не потом (оттого и щелчки в начале)
Respekt_1987
Я думаю не очень страшно...... Я когда редактировал первые 40 минут (где был одноканальный звук) испугался что произведение не сначала. И перенес название произведение в начало.... а потом идет эпиграф.... Ну и просто так привычнее, что сначала идет название произведение и автор, а потом.... Простите если что не так....:)
NerevarLord
Именно так, но про то собрание, можете забыть. Там практически одни "черновые" работы... Качайте вот отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3490112 Приятного прослушивания!
Кто хочет скачать одним файлом и без изменений (от автора раздачи), то милости прошу на первоисточник - СПАМ в раздел Г.Ф. Лавкрафт - Творчество Лавкрафта - Аудиокниги по Г.Ф. Лавкрафту
Там есть ссылки, примерно на последних 10-20 станицах. -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Если честно вы и beckham48 просто молодцы, ужэ весь рунет в вашиш начитках в гугле на первой странице- это показатель. дачего там я и сам грешен пережимаю в AWB и раздаю
ну два часа назад так ибыло, а я вас ужэ в AWB щас раздовать буду, так сказать расширяю аудиторию, естественно ссылка на оригинал.
И вопрос а будет рассказ про страшного деда где он с бутылками разговаривал- рассказ короткий но прикольный? З.Ы. Воистину Ктулху Ф'хтагн А'йа Дагон
Все эт хорошо, только битрейт 192-224 kbps для голоса, да еще и стерео считаю лишним.
Не вижу ничего плохого в том, что мои работы идут в хорошем качестве. Тем более там не только мой голос, но ещё фоновая музыка и эффект эха. Вас "напрягает" размер файла?
Ога:( Впрочем я пережму если что. А вообще было бы шикарно, если например, вы пишетесь ведь наверно в WAV сперва? А потом делаете две версии 64 кб моно, чисто голосовую, а другую вот такую как щас с музыками, эхами:) Простите великодушно, не хотел никого обидеть, просто как правило аудиокнигами я запасаюсь надолго, в поход или командировку и хочется напихать их побольше, жадный я!:)
просто как правило аудиокнигами я запасаюсь надолго, в поход или командировку и хочется напихать их побольше, жадный я!:)
Если юзаете Нокию или саммунг то можете качать в AWB формате (топик приложэния для Симбиан) качество нестродает а весит раз в 10 меньше, опытным путём доказано что некоторые плееры воспроизводят AWB путем переименования в мр3, качните попробуйте мож поможет
k10se
и всё-таки, не могу. Пережимайте, если вам не угодно так, как есть. Я не могу, делать больше одной копии, это слишком накладно, да и жёсткий диск не резиновый.
k10se
и всё-таки, не могу. Пережимайте, если вам не угодно так, как есть. Я не могу, делать больше одной копии, это слишком накладно, да и жёсткий диск не резиновый.
Битрейт ужимать ненадо, а вот в моно слушать лудше, в наушниках ну просто невозможно когда голос из одного уха в другое через всю голову летает. Аудиокнига это не не музон.