ValSnap · 23-Фев-11 14:53(14 лет 4 месяца назад, ред. 09-Мар-11 20:54)
Йога как терапия - выпуски с 1 по 14 / Yoga as therapy Страна: Индия Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 07:00:00 Год выпуска: 2007 Язык: Русский Перевод: Профессиональный (двухголосый) Описание: Профилактика и терапия многих болезней. Благодаря специальным упражнениям, разработанными учеными медицинского центра по изучению йоги Swami VivekanandaYoga Research Foundation - Vyasa в Банголоре, тысячи пациентов избавились от недугов. Каждый выпуск коллекции посвящен терапии и профилактике одной из распространенных болезней (управление стрессом; боли в шее; астма; ожирение; диабет; головная боль, мигрени; гипертония, болезни сердца; боли в спине; артрит; беременность; депрессия; онкологические заболевания; проблемы кишечника). Это легкий запоминающийся урок асан (поз) и мудр (жестов), которые помогут вам снять усталость, сохранить молодость, красоту, получить заряд бодрости и хорошего настроения!
Содержание
14 выпусков:
00 - Вступительная часть
01 - Снятие стресса
02 - Астма
03 - Ожирение
04 - Боль в шее
05 - Диабет
06 - Мигрень, головная боль
07 - Гипертония, болезнь сердца
08 - Боль в спине
09 - Быть в форме
10 - Беременность
11 - Депрессия
12 - Рак
13 - Артрит
14 - Расстройство желудка Выпуск 01. Управление стрессом Выпуск 02. Боли в шее Выпуск 03. Астма Выпуск 04. Ожирение Выпуск 05. Диабет Выпуск 06. Головная боль, мигрень Выпуск 07. Гипертония, болезни сердца Выпуск 08. Боли в спине Выпуск 09. Расстройство желудка Выпуск 10. Беременность Выпуск 11. Депрессия Выпуск 12. Онкологические заболевания Выпуск 13. Артрит + Бонус. Быть в форме
Доп. информация:
"Йога как терапия" качества DVD видимо не существует в природе , сколько не смотрел везде идет качество VHS Rip, на трекере около 30 раздач, одна больше другой и практически везде указано "Качество: DVD5", и везде используется один и тот же исходный материал, а именно VHS-RIP, это мягко говоря ОБМАН , DVD Rip не дает качества DVD5 так как на DVD записано видео с VHS Rip раздутое как минимум до размеров СЛОНА (DVD), но все гордо и упрямо пишут в разделе качество DVD5. То, что это именно VHS Rip видно невооруженным глазом, качество картинки, изначальное разрешение которой не превышало 320х240, и характерный срыв внизу кадра. Здесь вы можете скачать тот-же самый "DVD5" как и везде, но сжатый оптимальным образом, без потери качества, теперь все 14 выпусков с запасом влезают на один DVD-R диск.
Повторяющуюся в каждом выпуске вступительную часть, почти две минуты, убрал, для желающих её посмотреть она в файле "00. Вступительная часть.avi", перематывать в каждом выпуске две минуты это извращение. Не знаю как Вас, меня это раздражает.
Названия файлов привел в соответствие содержанию, а то у некоторых выпуск 9 идет как бонус, хотя там чётко говорят "Выпуск 9, Быть в форме", выпуска 10 вообще нет, видимо тот кто готовил материал не беременный и решил, что все вокруг такие же :), некоторых раздражает, что беременность идет в одном списке с заболеваниями возможно поэтому её и выкинули из общих выпусков, но давайте просто каждый для себя решит, что ему смотреть, а что пропустить
Качество : Точно такое же как и у тех у кого написано DVD5, но это VHSRip Формат: AVI Видео: XviD, 512 x 384, 4/3, 1 019 Kbps, 25.000 fps, 0.207 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 105 Kbps, VBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Это моя первая в жизни раздача. Не могу понять в чём кайф, но раздавать оказывается не менее приятно чем скачивать Очучение вроде как что-то даришь кому-то Надеюсь все скачавшие останутся довольны
Ну и конечно большая просьба когда скачаете не уходите, пожалуйста, с раздачи.
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е УРОКИ ПО ЙОГЕ!!!СПАСИБО ИНДИИ!!! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА Композиторы Konarak Reddy (индийский гитарист) и Buttu!!!Очень КРАСИВО Снято!!!
Мне Очень НРАВЯТСЯ Эти Выпуски и я Очень ОБРАДОВАЛАСЬ,когда увидела,что
Вы ОБЪЕДИНИЛИ ВСЕ ВЫПУСКИ ВМЕСТЕ-просто ЗДОРОВО-ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
Да ещё так УМНО Вы сделали,что Перенесли ВСТУПИТЕЛЬНУЮ Часть в ОТДЕЛЬНЫЙ Файл!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Для сравнения КАЧЕСТВА я скачала выпуск 8-"Боль в спине" и скачала ВСЁ,что есть на сайте.Это 3 фильма. 1)-332Мб-плохое качество,особенно звук;
2)-700Мб-хорошее качество; 3)Ваш фильм-215Мб.
Меня ПОРАЗИЛО,что Качество Вашего Фильма при маленьком размере-215Мб точно такое же ХОРОШЕЕ,как и в фильме-700Мб.
Вы ValSnap просто МОЛОДЕЦ!!!Огромное СПАСИБО Вам,ValSnap,за Ваш ТРУД-С Душой и Умом подошли к Делу!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас,ValSnap,с такой ЧУДЕСНОЙ ПЕРВОЙ РАЗДАЧЕЙ!!!
Ой, спасибо :), что-то я аж засмущался слегка Только выпуски я не объединял, скачал "13 выпусков+бонус", причем не с этого трекера, поэтому даже не знаю кто первый объединил все в одном месте, а вот все остальное сделал сам.
Agrail Скриншоты должны быть без посторонних надписей. Перезалейте, пожалуйста, на другой хост. И обязательно в превью. - надписей практически не видно, маленькие, никак не мешают оценить качество материала, и их не я делал, они автоматически появляются при размещении на рекомендуемом вами хостинге для картинок. Просто, что бы не делать лишних движений я не поленился открыть все картинки и скопировав их адреса вставил здесь.
- почему обязательно с превью? Чтобы при открытии картинки выскакивало куча окон и баннеров с рекламой? Может быть подумаем о людях, что бы им было удобнее? Неужели так не удобно? Я возможно чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста. Пропишите, пожалуйста, отдельно техданные для 09. Быть в форме.avi - так ведь все файлы имеют абсолютно одинаковые характеристики, для чего повторять отдельно для этого файла? То, что сам файл больше по размеру, относительно остальных, то это только потому, что этот выпуск более продолжителен по времени.
Все работает. Была грыжа позвоночника, за 30 минут в туалет выползал. Только за счет этих комплексов и спасся. Все европейские упражнения родом от сюда, нарбековы и прочие-бестолковое махание руками. Сначала начинал делать на столько, на сколько мог..., вот три года уже не вспоминаю про протрузию. Оказывается правда - движение это Жизнь.
Все работает. Была грыжа позвоночника, за 30 минут в туалет выползал. Только за счет этих комплексов и спасся.
Слишком серьезное заболевание, чтобы бросаться этим так легко, всуе. А нельзя ли поподробнее: каким именно комплексом лечились. делали ли еще что-нибудь, грыжа какого именно позвоночного отдела была у Вас, и какая именно грыжа, основная, или Шморля, которая попроще. И характер излечения по симптоматике болей, боли проходили по линейной или синусоидальной кривой? Очень был бы признателен за ответ, хотя бы в плане обмена опытом, много людей сейчас страдают этой гадостью.
63031700индийские женщины очень красивы, но Танечка Голдман краше )))
ага
ValSnap писал(а):
42748125Это моя первая в жизни раздача. Не могу понять в чём кайф, но раздавать оказывается не менее приятно чем скачивать Очучение вроде как что-то даришь кому-то Надеюсь все скачавшие останутся довольны
Ну и конечно большая просьба когда скачаете не уходите, пожалуйста, с раздачи.
Спасибо.Слабое качество видео. Большинство из этого для подготовленных людей. Азы упражнений отсутствуют. Пример: в положении сидя положите правую ногу на бедро левой, а затем левую положите на согнутую правую. Сколько месяцев нужно, чтобы это сделать?